![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, не расстраивайся! сильно оболванила? покажешься? может, ты привираешь себе?) хотя конечно, если не нравится, то не нравится сразу(
Вика - вот видишь, я как раз про связки и писала! молодец малышня, что лежит головой вниз! моя вроде вчера слева снизу икала, сейчас снова справа и выше(((( |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
АрСЮля, Юль, не расстраивайся! Думаю, просто настроение у тебя такое немножко упадническое! Знаешь, когда все бесит и ничего не нравится! Девушка ты красивая, поэтому все хорошо! Моя парикмахерша со страхом вспоминает мою прошлую бер- мне вообще никак не ниавилось
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да , юля , завтра по-другому уже на себя посмотришь ! Я понимаю тебя очень хорошо, меня как то покрасили очень неудачно , вот я ревела ((( а потом посмотрела , что вроде и ничего , а теперь вообще специально так крашусь !
Как ни крути , а стрижка молодит всех ! Спасибо девочки, Яя на радостях аш выспалась |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девчушки за поддержку,я сделала стрижку короткую,а она мне с макушки так сняла,что макушка теперь ежиком стоит,завтра попробую сама уложиться конечно,но если не получится,то я ее урою
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлька да хорош тебе! Волосы не зубы отрастут. Уже к родам снова стричься надо будет! Забей!
У нас все грустно. Дали нам направление в стационар. Пока написала отказ, завтра рентген сделаем и будем решать. Начали ещё одни антибиотики уже теперь колоть... Я так расстроена. Прям беда с этой куклой. С Вероникой ну ни разу не лежали в больнице, а с Настей уже 3 раз отправляют. Раз в год получается (((((((( вот что значит искусственница плюс аллергия на молочку. Никакого иммунитета.... |
![]() |