Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2015, 07:37
Алена1976
Гость

Девочки, доброе утро! Неделькам особый привет! У нас жахнуло за ночь с 0 до -20 голова чугунная... Не спится

Old 06.02.2015, 07:51
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет ! Девочки хулп ! Главное неделю назад пошла к косметологу , как легла в горизонтальное положение появилась точечная боль возле пупка , вот в одном месте , встала походила , всп прошло !
Сегодня ночью снова была такая же боль в том же самом месте , вот прям участок в 3 см возле пупка болит , по ощущению , как синяк , при смене положения проходит ...
Сейчас встала походила , снова всё прошло ... Что это может Быть ?

Добавлено через 52 секунды

Может деть куда то упирается , не пойму ( идти к врачу наверное надо , спросить !
Пантерка вне форума  
Old 06.02.2015, 07:58
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Пантерка, Ну видишь,у тебя в пупке,у меня в правом боку,то ничего,то прям сильно вступает и заметила,что когда вступает,если лечь на спину,то живот у меня как раз вправо смотрит,явно мелочь куда то вправо съзжает и давит.
Арссюля вне форума  
Old 06.02.2015, 07:59
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется тоже что именно малой куда то упирается ...:
Пантерка вне форума  
Old 06.02.2015, 08:23
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветики!

у меня недель в 20 около пупка постоянно болело что-то (я читала, что там какие-то связки растягиваются)
и вообще у меня вокруг пупка прям белая кожа, типа сильное натяжение (с первой дочей такого не замечала) - я вчера аж усиленно пупок кремом намазала, чтоб растяжек не было, а то фиг его знает_
Finka вне форума  
Old 06.02.2015, 08:58
Алена1976
Гость

Пантерка, Вик, я вообще у косметолога уже лежать не могуууу и кожа реагирует неадекватно пуп сгладился как будто его и нет вообще

Old 06.02.2015, 08:58
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

ПРивет девчонки!
Неделек с недельками!
Вик это все беременность )))))) У меня тоже такое было недель 6 назад и чуть дальше пупка вбок прям точечное болезненное явление. Сейчас такого нет, сейчас только по бокам внизу больно когда матка напрягается, но это круглые связки болят.
Златёна вне форума  
Old 06.02.2015, 09:24
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
сейчас только по бокам внизу больно когда матка напрягается, но это круглые связки болят.
Златёна, Привет,а могут связки преимущественно с одного бока болеть?
Арссюля вне форума  
Old 06.02.2015, 09:36
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Златёна, Привет,а могут связки преимущественно с одного бока болеть?
Конечно могут мы же не идеально симметричны, с одной стороны чуть больше с другой меньше. И болеть тоже может с одной стороны. У меня кстати раньше преимущественно слева болело, теперь больше справа
Златёна вне форума  
Old 06.02.2015, 13:08
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Привет, девочки! Неделек с недельками!!

Вик, я тож страдала этим, писала даже в теме, что вокруг пупа и все болит , как синяк. кожа растягивается)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 06.02.2015, 13:29
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. неделек с недельками!
Иринка241 вне форума  
Old 06.02.2015, 14:00
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки,я второй день в каком то анабиозе(((погода что ли?Сходила сдала анализы,пришла и на 3 часа завалилась спать...встала,ща пойду в парикмахерскую,но как то сил совсем нету,но надо идти.
Арссюля вне форума  
Old 06.02.2015, 14:56
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет! Пошла я к врачу, это в итоге связки были , намазали фастум гель и все прошло ! Вот только я хотела на УЗИ ближе к 14 февраля ну да ладно !
Лежим вниз (!!!!) головой , весим 1820 , 31,5 недели по размерам , срок ставят на 5 апреля ! Дали очень милое фото , губки такие , ммм )
Пойду тоже посплю , всю ночь этот пуп мне покоя не давал !

Добавлено через 51 секунду

АрСЮля, зато сейчас прическу наведешь и настроение поменяется в лучшую сторону !

Natashka_Kh, прикинь я и не помню что у тебя пуп болел ! Вот я курица
Пантерка вне форума  
Old 06.02.2015, 15:31
Алена1976
Гость

Пантерка, Вика, с хорошим узи! У нас с тобой сроки один в один и по узи и по мес почти

Old 06.02.2015, 16:18
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Пантерка, с хорошим узи)))

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
зато сейчас прическу наведешь и настроение поменяется в лучшую сторону !
Пипец,Вик,моя меня оболванила....я в ах....е если честно,хожу к ней давно,че с ней сегодня???она даже сама сказала-"ой,че то я погорячилась"
Все,теперь ваще хреново,завтра ДР у подруги,хоть не иди.
Арссюля вне форума  
Old 06.02.2015, 16:45
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Юля, не расстраивайся! сильно оболванила? покажешься? может, ты привираешь себе?) хотя конечно, если не нравится, то не нравится сразу(

Вика - вот видишь, я как раз про связки и писала!
молодец малышня, что лежит головой вниз!
моя вроде вчера слева снизу икала, сейчас снова справа и выше((((
Finka вне форума  
Old 06.02.2015, 17:31
Алена1976
Гость

АрСЮля, Юль, не расстраивайся! Думаю, просто настроение у тебя такое немножко упадническое! Знаешь, когда все бесит и ничего не нравится! Девушка ты красивая, поэтому все хорошо! Моя парикмахерша со страхом вспоминает мою прошлую бер- мне вообще никак не ниавилось

Old 06.02.2015, 17:47
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да , юля , завтра по-другому уже на себя посмотришь ! Я понимаю тебя очень хорошо, меня как то покрасили очень неудачно , вот я ревела ((( а потом посмотрела , что вроде и ничего , а теперь вообще специально так крашусь !
Как ни крути , а стрижка молодит всех !

Спасибо девочки, Яя на радостях аш выспалась
Пантерка вне форума  
Old 06.02.2015, 17:53
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо девчушки за поддержку,я сделала стрижку короткую,а она мне с макушки так сняла,что макушка теперь ежиком стоит,завтра попробую сама уложиться конечно,но если не получится,то я ее уроюХорошо хоть на работу сейчас ходить не надо)))Пару недель бы продержаться,а там уже пообрастут)
Арссюля вне форума  
Old 06.02.2015, 20:31
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юлька да хорош тебе! Волосы не зубы отрастут. Уже к родам снова стричься надо будет! Забей!

У нас все грустно. Дали нам направление в стационар. Пока написала отказ, завтра рентген сделаем и будем решать. Начали ещё одни антибиотики уже теперь колоть... Я так расстроена. Прям беда с этой куклой. С Вероникой ну ни разу не лежали в больнице, а с Настей уже 3 раз отправляют. Раз в год получается (((((((( вот что значит искусственница плюс аллергия на молочку. Никакого иммунитета....
Златёна вне форума  
Закрытая тема