Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2015, 14:25
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
По идее, Ян, садик таким и должен быть, как ты описала!
Я очень хочу, чтобы Сёмик, как пойдет в ДС, так и было!

Не знаю на счет проблем с местами как дела обстоят... Но, вроде как, к 3 годам всех должны брать, по закону!

Мы с Сёмой порисовали красками, аппликации поклеили - птичкам в кормушку крошки хлеба, пазлы пособирали!
Кто чем с детками занимается?

Добавлено через 1 минуту

Ян, у тебя токсикоз есть? Или он обошел тебя стороной?

Оль, а у тебя как дела с этим обстоят?

Светик, тебе уже лучше?

Добавлено через 5 минут

Инна, ты для альбома фото распечатываешь какого формата?
Мне надо, чтобы фото были разных размеров, а не только 10х15... Интересно, распечатывают меньше?
У нас закон есть, что не к 3, а в 3 и больше берут детей. Я когда звонила в Администрацию, мне сказали, что в 2,9 нас не возьмут, если в саду не будет группы от 2 лет, а таких садов у нас почти нет
Мы читаем, рисуем, лепим из пластилина, играем в мяч, танцуем, лазием на шведской стенке, готовим еду, играем в машинки - обычно таким занимаемся.
Токсикоз у меня был, мутило, тошнило, один раз вырвало. Сегодня совершенно ничего не чувствую, хороший аппетит впервые за неделю, хорошее самочувствие, и от этого естественно жутко паникую. Уж лучше пускай тошнит
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 15:22
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем привет!
Дашуль, с прикормом мы не торопимся) давала пару раз яблоко полизать, на кончике чайной ложке биоту тоже облизать. Яблоко вроде понравилось, от биоты скривился так, что мамадарагая планирую прикорм когда хоть 1 зубик появится

Про фото: есть 9х13 формат, я разные заказываю, иногда фото вырезаю даже

Я в сад Дениса не вожу и пока не планирую из-за возможных болячек, которые маленький подцепит тут же! У меня 2 знакомые девочки с 2 малышами начинали водить старших и через пол года "разорившись" на лекарствах, забрали деток из сада! У одной малыш в 1 месяц воспалением легких переболел дважды из-за сада этого

Добавлено через 1 минуту

Янчик, с хорошим самочувствием тебя! я помню с Владом по утрам до 12 недель тошнило меня, да еще Денис любил как раз в это время ка-ка сделать в подгуз

Добавлено через 52 секунды

Мы с детками сейчас в детскую комнату пойдем играть вот она у нас какая

Добавлено через 4 минуты

Ян, ага, упращенку сдаю, нолёвку) правда очередь в УФНС такая, что уххх! Решила по почте отправить
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 15:28
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ян, я и имела в виду, что в 3 года всех должны брать в садик. Маме же на работу надо выходить...

Инна, классно, что есть меньше формат для распечатки фото... Спасибо! Мне как раз надо разноформатные фото!

Классная комнатушка для деток!
Видела на фото, что вы туда с песиком ходите... Там собачек можно приводить?
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 15:30
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Оль, а у вас все лето сады работают? У нас летом на 2 месяца закрывают типа на ремонт.
А ты с лялькой не боишься Андрюшиных болячек из садика? Меня этот вопрос очень беспокоит
Сады у нас без перерыва лето работают. Я не паникую перед садом, ничего страшного, все там были и мой пойдёт. На счёт болячек будет видно, если что их и на улице можно подцепить. Буду ориентироваться по обстановке, когда малявочка родиться. Нужно решать проблемы по мере их поступления, я так считаю. Сейчас я настроена на сад.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 15:31
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Это наша комната, Дашуль, мы с собачкой туда ходили, когда никого из деток еще не было
Old 20.01.2015, 15:37
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, ты лучше поузнавай на счёт сада, если есть дефицит мест, то всем пофигу надо тебе на работу или нет. Мест нет. Откуда им взяться?

Вот у нас рядом с домом 3 сада, я на очереди с 5 мес. Андрея. Очень надеюсь, что летом нас возьмут в ясли, потому что микрорайоны новые кругом, деток много и набор будет только в ясли, никакой младшей группы с 3-х лет не набирают, потому что мест нет, трехлетки из яслей полностью укомплектуют новую младшую группу. Маме, конечно, предлагаю сад, но он в лучшем случае не на другом конце города... Вот так у нас.
Old 20.01.2015, 15:51
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем!!! У меня появилась слабая вторая полосочка, я так переживаю, неужели дождалась, ещё муж в командировке и меня уже мутило сегодня в магазине.
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 15:53
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Приветик всем!!! У меня появилась слабая вторая полосочка, я так переживаю, неужели дождалась, ещё муж в командировке и меня уже мутило сегодня в магазине.
Сашуля,ттт, на вас) Тихонько)
Я так рада)))) Наш болталочный беремчатый бум продолжается!
Old 20.01.2015, 15:57
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

__olka__, спасибо, ой, хоть бы
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 16:02
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Саша, ттт! Поздравляю!!!
Тихонечко, как это принято!

Инна, ваша? Когда успели?
Как здорово! Молодцы! А подробности можно? Если не секрет, конечно!

Оль, я тоже на счет сада не заморачиваюсь раньше времени... как будет, так и будет! Может я тоже скоро пузиком стану!
А на счет болячек садишных, так это еще и от ребенка зависит... ТТТ, надеюсь наше долгое ГВ пойдет на пользу иммунитета (я по себе сужу... сама титичница была до 3 лет).
Old 20.01.2015, 16:46
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Сашуль, ура!!! Тихонечко поздравляю!!!

Дашины полосочки следующие!

Добавлено через 5 минут

Дашуль, успели, хоть и тяжело очень было с орущими малявками по ТЦ ездили, все закупали теперь с ними вместе с детками занимаемся какие подробности тебя интересуют?
Old 20.01.2015, 17:06
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Дашины полосочки следующие!
Постараюсь!
Если с этим пузатым бумом кто-то меня не опередит! Хотя, я не против! Только ЗА, если еще кто-то сообщит в ближайшее время о Б!

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Дашуль, успели, хоть и тяжело очень было с орущими малявками по ТЦ ездили, все закупали теперь с ними вместе с детками занимаемся какие подробности тебя интересуют?
Кто с детками занимается? Педагог?

Добавлено через 12 минут

Помещение купили уже готовое? Далеко от дома, где живете?
Old 20.01.2015, 17:08
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Я с узи! Все хорошо у нас)))))

Добавлено через 33 секунды

Сашуляяяяяя! Ттт на вас! Тихонечко поздравляшкаю!
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Я с узи! Все хорошо у нас)))))
Слава Богу!
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иннусь, вы детскую комнату открыли или я чего то не догоняю?
Old 20.01.2015, 17:38
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Дашуль, с детками занимается педагог-психолог с доп образованием актерское мастерство, хореография пока 3 группы: 8 мес-1,9; 1,10-2,10; 3-5 лет. Занятия не стандартные, с включением артикуляционной гимнастики, логопедических упражнений, ритмических рисунков и тд. Старшие детки занимаются по методике "Сказкотерапии", дети с педагогом пишут книгу, ставят театральные постановки и пр. потом готовый результат презентуют родителям

Светик, с хорошим УЗИ! Пол не предположили? И, да, комнату открыли)
Old 20.01.2015, 17:46
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Инна, это все спонтанно появилось у вас? Или тщательно разрабатывали бизнес-план и т.д.???
Вы же вроде как в строительстве хотели продолжить развиваться или я ошибаюсь?

Вот есть же у людей предпринимательская жилка!
Это не про меня...

Девочки, у Сёмика период такой "Я сам!"... Все ему самому надо делать! Лифт вызывать, кнопку этажа в лифте нажимать, домофон, дверь входную открывать и т.д. Даже мандарины сам чистит, не дай Бог я начну чистить, забудусь! Крику бууууудет! Зато какие они вкусные эти дольки мандаришкины, очищенные маленькими пальчиками и из ручек своего малыша!
Old 20.01.2015, 17:48
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Инночка, поздравляю! Как здорово!
Пол не предполагали, мась лежал спинкой и ничего не видно было, но я и не люблю в 12 недель пол узнавать, всё таки всё ещё маленькое, ошибиться большая вероятность, потом разачароваться совсем не хочется...
Old 20.01.2015, 17:57
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, с хорошим УЗИ!!!
Old 20.01.2015, 18:04
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Сашуля, тихонько поздравляю! Даш, муж ночевал у свекрови. Жду, скоро придти должен.

Добавлено через 1 минуту

Свтетик, с хорошим узи!
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Ответ