![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Дашуль, с прикормом мы не торопимся) давала пару раз яблоко полизать, на кончике чайной ложке биоту тоже облизать. Яблоко вроде понравилось, от биоты скривился так, что мамадарагая ![]() ![]() Про фото: есть 9х13 формат, я разные заказываю, иногда фото вырезаю даже ![]() Я в сад Дениса не вожу и пока не планирую из-за возможных болячек, которые маленький подцепит тут же! У меня 2 знакомые девочки с 2 малышами начинали водить старших и через пол года "разорившись" на лекарствах, забрали деток из сада! У одной малыш в 1 месяц воспалением легких переболел дважды из-за сада этого ![]() Добавлено через 1 минуту Янчик, с хорошим самочувствием тебя! ![]() ![]() Добавлено через 52 секунды Мы с детками сейчас в детскую комнату пойдем играть ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Ян, ага, упращенку сдаю, нолёвку) правда очередь в УФНС такая, что уххх! Решила по почте отправить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, я и имела в виду, что в 3 года всех должны брать в садик. Маме же на работу надо выходить...
Инна, классно, что есть меньше формат для распечатки фото... Спасибо! Мне как раз надо разноформатные фото! ![]() Классная комнатушка для деток! Видела на фото, что вы туда с песиком ходите... Там собачек можно приводить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сады у нас без перерыва лето работают. Я не паникую перед садом, ничего страшного, все там были и мой пойдёт. На счёт болячек будет видно, если что их и на улице можно подцепить. Буду ориентироваться по обстановке, когда малявочка родиться. Нужно решать проблемы по мере их поступления, я так считаю. Сейчас я настроена на сад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, ты лучше поузнавай на счёт сада, если есть дефицит мест, то всем пофигу надо тебе на работу или нет. Мест нет. Откуда им взяться?
Вот у нас рядом с домом 3 сада, я на очереди с 5 мес. Андрея. Очень надеюсь, что летом нас возьмут в ясли, потому что микрорайоны новые кругом, деток много и набор будет только в ясли, никакой младшей группы с 3-х лет не набирают, потому что мест нет, трехлетки из яслей полностью укомплектуют новую младшую группу. Маме, конечно, предлагаю сад, но он в лучшем случае не на другом конце города... Вот так у нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, ттт! Поздравляю!!!
![]() Тихонечко, как это принято! ![]() Инна, ваша? ![]() ![]() Как здорово! ![]() ![]() ![]() Оль, я тоже на счет сада не заморачиваюсь раньше времени... как будет, так и будет! Может я тоже скоро пузиком стану! ![]() ![]() ![]() А на счет болячек садишных, так это еще и от ребенка зависит... ТТТ, надеюсь наше долгое ГВ пойдет на пользу иммунитета (я по себе сужу... сама титичница была до 3 лет). |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дашины полосочки следующие! ![]() Добавлено через 5 минут Дашуль, успели, хоть и тяжело очень было ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() ![]() ![]() Если с этим пузатым бумом кто-то меня не опередит! Хотя, я не против! Только ЗА, если еще кто-то сообщит в ближайшее время о Б! ![]() ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 12 минут Помещение купили уже готовое? Далеко от дома, где живете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Дашуль, с детками занимается педагог-психолог с доп образованием актерское мастерство, хореография
![]() ![]() Светик, с хорошим УЗИ! Пол не предположили? И, да, комнату открыли) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Инна, это все спонтанно появилось у вас? Или тщательно разрабатывали бизнес-план и т.д.???
Вы же вроде как в строительстве хотели продолжить развиваться или я ошибаюсь? ![]() Вот есть же у людей предпринимательская жилка! ![]() Это не про меня... ![]() Девочки, у Сёмика период такой "Я сам!"... Все ему самому надо делать! Лифт вызывать, кнопку этажа в лифте нажимать, домофон, дверь входную открывать и т.д. Даже мандарины сам чистит, не дай Бог я начну чистить, забудусь! Крику бууууудет! Зато какие они вкусные эти дольки мандаришкины, очищенные маленькими пальчиками и из ручек своего малыша! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка, поздравляю! Как здорово!
Пол не предполагали, мась лежал спинкой и ничего не видно было, но я и не люблю в 12 недель пол узнавать, всё таки всё ещё маленькое, ошибиться большая вероятность, потом разачароваться совсем не хочется... |
![]() |
![]() |