![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Тебе удачной операции! И пусть планирование будет недолгим! Обчихать уже не могу, разве что подгузником помахать)))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
K a t r i n, моей 9 лет. последние годы очень просит, до слез, говорит, что она совсем одна. Думаю, что когда у нас получится дочка будет счастлива. Жалею, что раньше не решилась на второго, разница конечно большая будет, но зато помощница выросла. Добавлено через 1 минуту Akbara, спасибо за пожелания, я тоже надеюсь, что все будет по плану, я бы хоть сейчас, но приходится отложить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, у нас тоже собака есть, еще попугая ей покупали, знакомые и прикалывались это вместо братика.
А у меня брат на 10 лет старше меня, мне всегда хотелось, что бы у моих детей разница была маленькая, не получилось (((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, с 00.00 до 18 я бы рехнулась ![]() А от 1,5 суток наверное померла.. Как вы выдержали так долго?! Я когда тоскливо и с надеждой у мед.сестры спросила про продолжительность вторых родов, быстрее же должны пройти? Она сказала что все индивидуально, вторые..третьи могут и гораздо дольше длится. Сказала что "вчера третьего женщина больше суток рожала"..у меня сердце сжалось Колокольчик, да, хорошо что уже позади! Добавлено через 11 минут Во вторые роды еще и матка болезненно сокращалась, как будто все время схватка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Акбара, ну главное, что все позади... Врачи конечно... Могли и надрезать раз видели, что не вытуживаешь, не так порвалась бы... Давай приходи в себя поскорее!!!
У меня тоже 2е роды дольше первых были... В 5 утра воды отходить стали, а родила в 18.35 те 13,5 часов... А первого за 10 часов от начала схваток родила... И шейка со вторым дольше открывалась, даже стимуляцию делать хотели уже... Но на самих потугах мне легче во второй раз было и я за 3 потуги родила его... Добавлено через 1 минуту А матка то да... После первых родов вообще не болела, а после вторых очень больно сокращалась и потом первые дни во время кормления тоже сокращалась больно так... Добавлено через 4 минуты Ттт у меня врачи хорошие были, я и первого и второго у одного того же врача рожала, она мне и массаж и душ и мяч и мужа под бок))) и порваться не дала... От врача очень много зависит конечно... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 12 минут Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А куда деваться?
![]() ![]() ![]() ![]() Мне казалось, что не рожу никогда уже. Орала на весь бокс, что уже больше не могу, что сил нет никаких больше. Акушерка так грустно вздохнула - ну не операцию же делать, соберись и всё получится)) Врач сказала, чтоб я не орала, делу это не поможет и даже наоборот. Ещё пару часов покарячилась и родила - сил хватило на потуги))) Правда мне 2 раза эпидуралку делали и у меня была возможность поспать немного. Когда везли в палату, акушерка спросила: за вторым придёшь? Я говорю: А как же!))))))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот по мне, так это вообще идеально, когда не понимает деть еще.
У меня с сестрой разница 1 и 3. Я вообще не помню себя без сестры. Надо у мамы поинтересоваться, как я себя вела ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Пусть побыстрее к вам малышка придет, раз ее так ждет братик! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вот моя наверное тоже себя одну помнить не будет. Ей два только-только будет и сразу "подарочек")))))) Мне кажется и мне и дочке так проще будет. Хотя иной раз терзают смутные сомнения, что может попозже надо было, ведь дочка у меня кроха совсем и хочется всю себя ей отдать, но если позже, то дочка уже многое будет понимать, а там и ревность и всё из этого вытекающее. Да и мне проще, когда оба малыши - вроде уже немного отдохнула от родов и младенчества, но и воспоминания ещё свежи в тоже время и заново привыкать к бессонным ночам не надо.
|
![]() |