Оооо, захожу, а тут такое! Наконец-то народ объявился))) Хотя самой-то вообще некогда...
Всем приветик! Алена с юбилейной неделькой!
Веру с доченькой.
Наташа, Совунья, у меня вроде как пупочная, но надо тоже идти к хирургу на консультацию, а то гиня то у меня дуб дубом.... к ней только взвешиваться ходить ))) У нас тоже в некоторых роддомах практикуют вертикальные роды. Кто говорит легче, а кому удобнее по старинке, лежа.
Мы 9 на громкие торжества не ходили, хотя и у нас в поселке устраивали акцию "бессмертный полк". Мы потом с сыночком просто посетили памятник и сказали "спасибо"

У меня гнездование так и продолжается... Все разбираю, убираю, а сколько я всего выкинула!!!!!!!!!!!! А на днях психанула и купила новый пылесос и отпариватель для одежды ))) Все еще жду декретные! Чтоб наконец уже купить все задуманное, а это кровать-чердак сыну, новый шкаф-купе в коридор и нам новый диван в комнату ))) Еще безумно хочу сменить входную дверь, не знаю, хватит ли на все это денег. Ведь еще на малышку надо около 30 тысяч и за роды 10-20 тыщ...
Сегодня были на УЗИ с доплером. У меня последние 3 дня были сильные отеки и скакануло давление 140/80, тошнота, головокружение, аппетита нет. Я безумно перепугалась. Полетела в платную клинику делать экспресс анализ мочи, праздники же, жк не работает. Слава Богу белка не оказалось и по УЗИ у нас все хорошо. Кровоток хороший, лежим головкой вниз и затылком вперед, поэтому мосечку мы не увидели ))) Весим 1550гр. НО! Однократное обвитие. Я пока не переживаю. У сына тоже было обвитие примерно на этом сроке, а в 38 недель и к родам уже не было ничего.
Добавлено через 4 минуты
Я еще псих, собиралась с фотографией закругляться с мая, а тут заказы поперли!!! Так что весь май еще работаю, с июня точно баста, и так уже неповоротливый бегемотик, так еще и со своей спиной и грыжей...
Ольчик, а общая прибавка какая?