Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2015, 10:02
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем доброе утро! С праздником!
Недельки с недельками!
Я на узи 18числа. И в декрет сразу.
Сегодня поеду поработаю. .Утром сдала мочу)
С мамой не разговариваем опять. Надоело уже одно и то же. Взрослый человек-а мудрости нет никакой.
Прям фу не могу
мурррзик вне форума  
Old 11.05.2015, 10:41
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Доброе утро девочки!!!! Спасибо за недельку!!!!! Насчет грыжи Наташ у живота не знаю, это пупочная? У Дашки вроде! Вот хоть все вылезли))))))) вера с доченькой!!!! У меня телефон полетел, и никто не приложит ума как его сделать, была и в сервисном центре и 3 ремонтников. Еще говорят айфоны вечные)))))) я вот в сомнениях, договариваться мне насчет планового кесарева или нет, вроде всп врачи хорошие. Но так вроде спокойнее что ли. Или ехать бесплатно и после операции отблагодарить?
Аленочка вне форума  
Old 11.05.2015, 16:28
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ален, если отзывы по врачам хорошие, то зачем платить? И насчет "благодарить" тоже на мой взгляд незачем. Это их работа. Я на вторые роды врача не выбирала, хотя они у меня были особенные. Просто пошла в тот РД, что по отзывам подошел. Там действительно все врачи профессионалы. Но договор все же заключила, т.к. мне нужна была палата СП, а без договора палаты не положены, только общие. Сейчас планирую туда же и тоже платно, но с врачом договариваться не буду.
Navita вне форума  
Old 11.05.2015, 19:00
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, неделек поздравляю!!!

Я от Г получила люлей за прибавку Сказала обязательно мясо есть, чтоб жидкость не накапливалась. Еще заявила, что не может так рано треников быть, магний прописала.
На узи мне 2 июня только, Эхсь, столько еще ждать.
__olka__ вне форума  
Old 11.05.2015, 22:39
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Совунья, а эта грыжа как то на родовом процессе отразиться может? Чем лечится? Может ли пройти после родов? Что врач говорит?
Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
О, не слышала о таком. Как ее лечить сказали?
В общем почитала много вчера в интернете, у нас не нашла такую тему, вообще про грыжи не нашла... Темку создала, но тишина, давайте чтоб не загружать повторением я кинусь ссылкой, там я главное выделила, что сама поняла и картинка есть
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43807

Единственное что гиня сказала что рожать буду полусидя, такие щас у нас кресла для родов и мне не придется сильно напрягать живот...
Буду надеяться, что после родов она может сама исправиться, если мышцы встанут на место...

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Насчет грыжи Наташ у живота не знаю, это пупочная?
В том то и дело, что нет, это разошлись прямые и косые мышцы живота

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Еще заявила, что не может так рано треников быть, магний прописала.
Мне тоже такое говорила моя... Но тем не менее ))) Были же
Совунья вне форума  
Old 11.05.2015, 22:40
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Ань, ты там только не нервничай из-за мамы...

Оль, а что много набрала?

Вот обещанные пара фото
Дэлия вне форума  
Old 11.05.2015, 23:16
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Дэлия, чудесные фотографии, прекрасные детки!
Совунья вне форума  
Old 11.05.2015, 23:28
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Оль, а что много набрала?
2 кг за 10 дней-дофигашечки
__olka__ вне форума  
Old 11.05.2015, 23:37
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оооо, захожу, а тут такое! Наконец-то народ объявился))) Хотя самой-то вообще некогда...
Всем приветик! Алена с юбилейной неделькой!
Веру с доченькой.
Наташа, Совунья, у меня вроде как пупочная, но надо тоже идти к хирургу на консультацию, а то гиня то у меня дуб дубом.... к ней только взвешиваться ходить ))) У нас тоже в некоторых роддомах практикуют вертикальные роды. Кто говорит легче, а кому удобнее по старинке, лежа.
Мы 9 на громкие торжества не ходили, хотя и у нас в поселке устраивали акцию "бессмертный полк". Мы потом с сыночком просто посетили памятник и сказали "спасибо"

У меня гнездование так и продолжается... Все разбираю, убираю, а сколько я всего выкинула!!!!!!!!!!!! А на днях психанула и купила новый пылесос и отпариватель для одежды ))) Все еще жду декретные! Чтоб наконец уже купить все задуманное, а это кровать-чердак сыну, новый шкаф-купе в коридор и нам новый диван в комнату ))) Еще безумно хочу сменить входную дверь, не знаю, хватит ли на все это денег. Ведь еще на малышку надо около 30 тысяч и за роды 10-20 тыщ...
Сегодня были на УЗИ с доплером. У меня последние 3 дня были сильные отеки и скакануло давление 140/80, тошнота, головокружение, аппетита нет. Я безумно перепугалась. Полетела в платную клинику делать экспресс анализ мочи, праздники же, жк не работает. Слава Богу белка не оказалось и по УЗИ у нас все хорошо. Кровоток хороший, лежим головкой вниз и затылком вперед, поэтому мосечку мы не увидели ))) Весим 1550гр. НО! Однократное обвитие. Я пока не переживаю. У сына тоже было обвитие примерно на этом сроке, а в 38 недель и к родам уже не было ничего.

Добавлено через 4 минуты

Я еще псих, собиралась с фотографией закругляться с мая, а тут заказы поперли!!! Так что весь май еще работаю, с июня точно баста, и так уже неповоротливый бегемотик, так еще и со своей спиной и грыжей...
Ольчик, а общая прибавка какая?
sofia05 вне форума  
Old 11.05.2015, 23:52
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Диль, и тут на твоих деток не налюбуюсь
Даш, Федюша прелестный)

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Ольчик, а общая прибавка какая?
9 кг...
__olka__ вне форума  
Old 12.05.2015, 00:21
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Олюшка!
Ну и чего она тебя ругала? В норме все. Конечно резкие скачки не айс, возможно это из за отеков. Но в общем то все хорошо. Не то что у меня...
Диль, малышня отпад!
sofia05 вне форума  
Old 12.05.2015, 00:29
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Дэлия, фоточки клевые))
Mashik вне форума  
Old 12.05.2015, 02:59
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Приветик!
Девочки, нас с недельками!
Оля, я сегодня тоже встала на весы и ахнула: за неделю почти 2 кг! Итого больше 10 кг уже набрала. А завтра взвешиваться...Но мне за всю Б ничего не говорили про вес, а завтра уже наверное поругают.
Наташа, вот уж капец с этой грыжей, у меня ттт ни разу не было.
Диля, клевые такие детки, нарядные! И как уже красиво у вас, зелено, солнечно! У нас только-только зелень стала пробиваться, через дня три вишня дальневосточная зацветет.
Даша, мы тоже в выходные хлам повыбрасывали, теперь комодик надо пеленальный купить и ванночку и вроде готовы уже к рождению. Давление почему подскачило? Сейчас в норме? Однократное обвитие точно не страшно, даже двухкратное, вот когда три обвития, то тогда уже наблюдают, могут и КС сделать.
Navita вне форума  
Old 12.05.2015, 08:35
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Приветик девочки!!!!!! С недельками, сегодня вас много)))))) диль красивые такие, Даш и у тебя сынок красавец!!!!! Мы тоже ремонт закончили, все помыли, кроме окон, их позже будем, у нас дожди каждый день.все выкинули, столько хлама, 3 раза муж вывозил. Стиралку вчера новую взяли, а то старая марасить стала, программы некоторые не работают, красит вещи маслом каким то. И у меня новый телефон, теперь я человек)))))) сегодня у меня школа мам, гимнастика для беременных)))) пойду кости мять)))))
Аленочка вне форума  
Old 12.05.2015, 09:27
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Всех неделек с недельками!
Давно не заходила... все руки не доходят...
У меня тут последние 3 дня все совсем тяжко.. живот тянет, ребенок лупит просто в живот. Со вчерашнего дня вроде получше, но все равно оч активный.
Тянет поясницу даже... ели ползаю вообщем. Хотя живот не такой уж большой.
У кого еще также весело?
Я вчера даже в РД сьездила. Но пленку записали, все нормально. Так посмотрели все хорошо. Че живот болит вообще не понятно....

Алена, на плановое КС смысла нет платно идти. Все манипуляции те же самые...
alenka 21 вне форума  
Old 12.05.2015, 10:29
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо за недельку!
Алена с обновочками техническими! Какой фирмы стиралка и тел? Что на курсах интересного говорят?
Алена21, привет, пропажа! Чего редко заходишь? Тебе еще не сказали когда КС?
Navita вне форума  
Old 12.05.2015, 10:46
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Всем спасибо за комплименты моим деткам
Девчат с недельками вас

Даш,сынок такой милый

Ален,с покупками тебя

А я вот не согласна с тем,что смысла нет платить за КС.
Может конечно все тоже самое,но хирург хирургу рознь...
Дэлия вне форума  
Old 12.05.2015, 10:59
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
но хирург хирургу рознь...
Диль, ну если ты знаешь, что вот к одному хирургу не стоит попадать, а вот другой хорошо делает, то да, резон есть, но ведь Алена пишет, что все врачи хорошие и никого не выделяет...
Navita вне форума  
Old 12.05.2015, 11:04
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Спасибо за недельку!
Алена с обновочками техническими! Какой фирмы стиралка и тел? Что на курсах интересного говорят?
Алена21, привет, пропажа! Чего редко заходишь? Тебе еще не сказали когда КС?
Да мне Ярик нифига делать не дает))
Неа, еще не говорили. Я думаю, что сумки должны быть на готове уже. А конкретную дату я пологаю скажут после 37 недель.
alenka 21 вне форума  
Old 12.05.2015, 11:12
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Дэлия, с неделькой))
Mashik вне форума  
Закрытая тема