Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2015, 18:29
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Совунья, с юбилейными 30-ю недельками тебя!!!!!!!!!!!!
Елена @@@ вне форума  
Old 23.05.2015, 19:02
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Sweetcat, это такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня был тканый, я им в принципе довольна, но он очень большой, хотя размер подбирала правильный и жарковат он. Хочу по-легче. Единственное я не знаю возможна ли у трикотажного обмотка люлькой. С дочей она меня очень сильно выручала до 4 месяцев

Прикольный! Много таких видела. Только по фоткам показалось, что они месяца на два-три, а потом детка просто не будет помещаться.
Sweetcat вне форума  
Old 23.05.2015, 21:33
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

спасибо, девочки ))
Совунья вне форума  
Old 23.05.2015, 23:07
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

МЫСЛИ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ ❤ А вдруг я не смогу забеременеть? ❤ Я точно никогда не смогу забеременеть! ❤ Ну вот, уже и грудь заболела, к менструации… ❤ Опять шалеют мои месячные… ❤ Куплю-ка я тест на всякий случай… ❤ (2 полоски) А ведь тесты часто ошибаются… ❤ (После подтверждения беременности врачом) Мужу: "Я беременна!" (Он даже не упал в обморок от счастья…) ❤ Боже мой! А на четвертой неделе я выпила 2 бокала вина! А по-моему, на пятой – я психанула, и выкурила 3 сигареты! А ЕСЛИ ЭТО ОТРАЗИТСЯ НА РЕБЕНКЕ?! ❤ (сдавая анализы) Обязательно найдут какую-то гадость… ❤ Какие резкие у меня духи! ❤ Мужу (поздно вечером) "Ты что, на работе опять ел эти вонючие сухарики?!" ❤ (поедая третий кг мандаринов) Ерунду говорят, что огурцов хочется. Я ем, как обычно! ❤ Я как-то много мяса ем… К мальчику! ❤ Все время шоколада хочется – к девочке! ❤ (на 10-12 неделе) Видите, видите, животик уже увеличился! (Они ничего не понимают…) ❤ Задолбала эта тошнота! ❤ Ой, чего-то меня уже 2 часа не тошнит, а в друг с малышом что-то случилось? ❤ Зачем люди ругаются и вообще нервничают? Все ведь можно решить спокойно и мирно… ❤ Какие они все злобные и жестокие! ❤ (Примерно на 16-17-той неделе) Ой, что-то порхает в животе! Он шевелится! ❤ Какая у меня шикарная грудь! ❤ Что-то я совсем не прибавляю в весе… ❤ Ну и страшная же эта одежда для беременных! ❤ Что-то я быстро в весе прибавляю… ❤ Я стала ходить – ну как медведь! ❤ Мужу: "Посмотри, пожалуйста, там нет растяжек? А целлюлита?" (Наверное, врет) ❤ Мужу: "Ну послушай, послушай, он же пихается!" (после безуспешных попыток: "Какой он нечуткий! Это он нарочно"!) ❤ Ой, а что это за желтые пятна на футболке! ❤ (На УЗИ) Вы уверены, что там мальчик? (Я ничего не вижу) ❤ (Через минуту) Смотри, у него твой лоб! (нос, подбородок).. ❤ По-моему, я - стройняшка, и почему он называет меня бегемотом… ❤ Я ей уже 3 раза сказала, что мальчик! Зачем тогда спрашивать?! Поразительное равнодушие… ❤ Наверняка, меня «наколют» с декретными… ❤ (Рыдая) Пупок, пупочек! Куда ты?! ❤ Оказывается, геркулес – это вкусно… ❤ Сами бы они попробовали пить 200 мл жидкости в день! ❤ (на 33-35 неделе) Опять тонус! Погоди, погоди, малыш, вылезать! ❤ Как секса-то хочется… ❤ Эти весы ИСПОРЧЕНЫ! ❤ (О муже) Он меня не любит! И ребенка он совсем не хочет… ❤ Он почему-то совсем не шевелится… что-то случилось! ❤ Что-то малыш активно пихается…а вдруг ему кислорода не хватает! ❤ (с 37 недели) Ой, что-то живот болит… Это ПРЕДВЕСТНИКИ! Кошмар, у меня ничего не готово! ❤ Ну вот, все готово! Можно вылезать! ❤ ЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!! Уже МОЖНО! УЖЕ ПОРА! ❤ Как они задолбали с этим вопросом!.. ❤ Вот и ПДР прошел… ❤ Интересно, это выделения или воды подтекают? ❤ НУ? НУ? БОЛИТ! НАЧАЛОСЬ?! ❤ Я, наверное, никогда не рожу…

Добавлено через 3 минуты

Пинать женщину ногами имеет право лишь тот, кто находится у неё в животике.

Добавлено через 31 секунду

всем привет
это было немного для позитива

Добавлено через 4 минуты

а я с жалобами
мы же не говорим кто будет. отнекиваемся, типа все же равно, не хотим знать и т.п... так вот. сегодня решыли показать фотку с узи. и знаете заевление его матери, что вы это показываете. вы же знаете что я хочу другое видеть(там лицо ребёнка на фотке). типа скажыте кто будет, а все онтальне не важно. а мне важно как дела у моего ребёнка. но никому видимо. и муж "потдержал", а че ты хотела. твои тоже никак не отреагировали(отец и брат)на заевление о моей беременности но я и не ожыдала что твой отец будет прыгать до потолка. может это гормоны, но мне так больно. я не своим показывала, а твоим.....
100chertej вне форума  
Old 23.05.2015, 23:58
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Совунь, с 30 тебя!
Я сегодня перебирала вещи летние, отобрала те что носить можно и поняла что бедрышки разошлись у меня, хехе, в прошлый раз тоже прилично раздался таз, так не видно а по одежде очень даже))) а после родов все на место вернулось оч быстро)))
А вообще сегодня посмотрела огого у меня живот, в прошлую бер поменьше был животик однозначно)))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 24.05.2015, 08:27
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

ПРИВЕТ,ДЕВЧУЛИ!
что нам можно от молочницы?у меня кажется она началась.На инфекции недавно сдавала там все норм,даже до врача результаты еще не донесла.Обычно пью флуконазол,его Интересно можно сейчас?
Danny вне форума  
Old 24.05.2015, 08:59
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))

Danny,мне в прошлую Б прописывали Гексикон и Тержинан.

Добавлено через 1 минуту

Девочки, кто сдавал глюкозно-толерантный тест?
Black Rainbow вне форума  
Old 24.05.2015, 09:08
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Black Rainbow, Спасибо.я как раз тержинан нашла в холодильнике.
Danny вне форума  
Old 24.05.2015, 09:39
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
флуконазол,
его нельзя...малавит мне нравится, очень хороший и б.можно
Romantique вне форума  
Old 24.05.2015, 10:01
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Black Rainbow, Спасибо.я как раз тержинан нашла в холодильнике.
мне назначали лексикон и еще гексосепт
Елена @@@ вне форума  
Old 24.05.2015, 10:49
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Danny, мне в этот раз назначили залаин, нужно применить одну свечу и усё... и реально всё прошло, как хорошо без молочницы)))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 24.05.2015, 13:15
Danny
Мама-практикант

Девочки Спасибо!Я уже тержинан начала была пачка незаконченная,вроде прям уже легче от одной таблетки.
Danny вне форума  
Old 24.05.2015, 14:00
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
залаин
а мне не помог(((
Romantique вне форума  
Old 24.05.2015, 19:11
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Sweetcat, у меня слингорюкзак есть. Он с 4х месяцев как раз.

100chertej, спасибо за позитив! Меня напомнило)))) По поводу родни, я в ту б за гонялась, переживала из-за реакции, которая почти никогда не совпадала с моими ожидания и, а в этот раз забила и выдаю инфо по минимуму. Что тогда, что сейчас на сообщение о беременности мать говорит "А мы с отцом знали!", на пол ребёнка "А мы с отцом знали!". Радуется только свекровь одна - и беременности и девочкам, а хотелось, чтоб мама. Поэтому о третьей б, если Бог даст и если будет проходить нормально, никому ничего говорить не буду, пока живот на нос не вылезет и про пол до родов молчать буду. Пускай обижаются, если хотят, а я больше не хочу))))

Добавлено через 4 минуты

Девочки, завтра дурдом - до 6.30 два анализа мочи сдать, потом бегом на кровь, потом бегом на ктг, а после на узи. Всё на разных этажах и везде полно народу и всё надо успеть до обеда
Marishka_P вне форума  
Old 24.05.2015, 20:33
Елена @@@
Мама-чайник

Marishka_P, а что это у тебя завтра зп спец программа?
А чего тебя так рано на узи отправили?
Елена @@@ вне форума  
Old 24.05.2015, 21:54
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Добрый вечер, девчоночки!

Светунчик1986)), спасибо!

100chertej, за позитив спасибо,

сегодня так устала, дел много, побывала на выставке собак и даже выставила собачью дочь, пробежалась, потом актировка помета лабрадоров, в общем я сегодня по собакам, завтра и всю неделю стрижки, снова устану, не могу писать-читать ))
пошла лежать валяться, подставлю спину для массажа и чай с яблочком попью... в кнопки не попадаю, отваливаюсь

Добавлено через 1 минуту

во вторник у меня второй ВИЧ и ещё какие-то анализы крови. Больше ничего я пока не проходила... Сказали чтоб сама сходила на УЗИ куданить
Совунья вне форума  
Old 24.05.2015, 22:40
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Всем привет! Мы уезжали на выходные
Вот результат (правда, еще не отпаривала, только вот закончила перед отъездом домой):

Это мой первый опыт в вязании малышковой одежды. Понравилось ))) буду еще ))))
Curly Straight вне форума  
Old 24.05.2015, 22:55
Mariya P
Гость

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
МЫСЛИ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ ❤ .....
за позитивчик спасибо.
И не переживай это все гармоны в нас говорят, все нам не так.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы уезжали на выходные
Вот результат (правда, еще не отпаривала, только вот закончила перед отъездом домой):

Это мой первый опыт в вязании малышковой одежды. Понравилось ))) буду еще ))))
Умничка, супер просто, ну-ка ждем новых творений

Old 24.05.2015, 23:02
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Mariya P, спасиб )) может, прям завтра и начну) только сегодня расстроилась. Хотела купить ниток других цветов, а магащин закрыт оказался ) а у меня уже столько задумок было ) пойду во вторник уже здесь у себя такие нитки искать ))
Curly Straight вне форума  
Old 24.05.2015, 23:12
Mariya P
Гость

А мы были сегодня на 3д узи, не захотела наша ягода позировать для памяти, упирался подбородком в плаценту, а еще срок по размерам 29 недель, а так подтверждают 28,2 и акушеркий и по ребенку. Извертелась вся, а причина в том что она хотела кушать, щека стая такая, и кушать когда хочет спокойно не даст побыть. В итоге мы ушли без записи

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Mariya P, спасиб )) может, прям завтра и начну) только сегодня расстроилась. Хотела купить ниток других цветов, а магащин закрыт оказался ) а у меня уже столько задумок было ) пойду во вторник уже здесь у себя такие нитки искать ))
Ничего страшного, зато есть два днЯ на доработку всех ньюансов, что будешь делать

Добавлено через 7 минут

И еще девочки, я за советом. 25 июля это крайний срок когда тянуть больше будет нельзя и меня положат снимать швы, как думаете когда должен в моем случае быть готов чемодан в роддом, и готово все дома. Я все думаю думаю, наверное к 15 июля все полностью надо подготовить и помыть и купить и сумки в роддом собраны?

Закрытая тема