![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МЫСЛИ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ ❤ А вдруг я не смогу забеременеть? ❤ Я точно никогда не смогу забеременеть! ❤ Ну вот, уже и грудь заболела, к менструации… ❤ Опять шалеют мои месячные… ❤ Куплю-ка я тест на всякий случай… ❤ (2 полоски) А ведь тесты часто ошибаются… ❤ (После подтверждения беременности врачом) Мужу: "Я беременна!" (Он даже не упал в обморок от счастья…) ❤ Боже мой! А на четвертой неделе я выпила 2 бокала вина! А по-моему, на пятой – я психанула, и выкурила 3 сигареты! А ЕСЛИ ЭТО ОТРАЗИТСЯ НА РЕБЕНКЕ?! ❤ (сдавая анализы) Обязательно найдут какую-то гадость… ❤ Какие резкие у меня духи! ❤ Мужу (поздно вечером) "Ты что, на работе опять ел эти вонючие сухарики?!" ❤ (поедая третий кг мандаринов) Ерунду говорят, что огурцов хочется. Я ем, как обычно! ❤ Я как-то много мяса ем… К мальчику! ❤ Все время шоколада хочется – к девочке! ❤ (на 10-12 неделе) Видите, видите, животик уже увеличился! (Они ничего не понимают…) ❤ Задолбала эта тошнота! ❤ Ой, чего-то меня уже 2 часа не тошнит, а в друг с малышом что-то случилось? ❤ Зачем люди ругаются и вообще нервничают? Все ведь можно решить спокойно и мирно… ❤ Какие они все злобные и жестокие! ❤ (Примерно на 16-17-той неделе) Ой, что-то порхает в животе! Он шевелится! ❤ Какая у меня шикарная грудь! ❤ Что-то я совсем не прибавляю в весе… ❤ Ну и страшная же эта одежда для беременных! ❤ Что-то я быстро в весе прибавляю… ❤ Я стала ходить – ну как медведь! ❤ Мужу: "Посмотри, пожалуйста, там нет растяжек? А целлюлита?" (Наверное, врет) ❤ Мужу: "Ну послушай, послушай, он же пихается!" (после безуспешных попыток: "Какой он нечуткий! Это он нарочно"!) ❤ Ой, а что это за желтые пятна на футболке! ❤ (На УЗИ) Вы уверены, что там мальчик? (Я ничего не вижу) ❤ (Через минуту) Смотри, у него твой лоб! (нос, подбородок).. ❤ По-моему, я - стройняшка, и почему он называет меня бегемотом… ❤ Я ей уже 3 раза сказала, что мальчик! Зачем тогда спрашивать?! Поразительное равнодушие… ❤ Наверняка, меня «наколют» с декретными… ❤ (Рыдая) Пупок, пупочек! Куда ты?! ❤ Оказывается, геркулес – это вкусно… ❤ Сами бы они попробовали пить 200 мл жидкости в день! ❤ (на 33-35 неделе) Опять тонус! Погоди, погоди, малыш, вылезать! ❤ Как секса-то хочется… ❤ Эти весы ИСПОРЧЕНЫ! ❤ (О муже) Он меня не любит! И ребенка он совсем не хочет… ❤ Он почему-то совсем не шевелится… что-то случилось! ❤ Что-то малыш активно пихается…а вдруг ему кислорода не хватает! ❤ (с 37 недели) Ой, что-то живот болит… Это ПРЕДВЕСТНИКИ! Кошмар, у меня ничего не готово! ❤ Ну вот, все готово! Можно вылезать! ❤ ЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!! Уже МОЖНО! УЖЕ ПОРА! ❤ Как они задолбали с этим вопросом!.. ❤ Вот и ПДР прошел… ❤ Интересно, это выделения или воды подтекают? ❤ НУ? НУ? БОЛИТ! НАЧАЛОСЬ?! ❤ Я, наверное, никогда не рожу…
Добавлено через 3 минуты Пинать женщину ногами имеет право лишь тот, кто находится у неё в животике. Добавлено через 31 секунду всем привет это было немного для позитива Добавлено через 4 минуты а я с жалобами ![]() мы же не говорим кто будет. отнекиваемся, типа все же равно, не хотим знать и т.п... так вот. сегодня решыли показать фотку с узи. и знаете заевление его матери, что вы это показываете. вы же знаете что я хочу другое видеть(там лицо ребёнка на фотке). типа скажыте кто будет, а все онтальне не важно. а мне важно как дела у моего ребёнка. но никому видимо. и муж "потдержал", а че ты хотела. твои тоже никак не отреагировали(отец и брат)на заевление о моей беременности но я и не ожыдала что твой отец будет прыгать до потолка. может это гормоны, но мне так больно. я не своим показывала, а твоим..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Совунь, с 30 тебя! Я сегодня перебирала вещи летние, отобрала те что носить можно и поняла что бедрышки разошлись у меня, хехе, в прошлый раз тоже прилично раздался таз, так не видно а по одежде очень даже))) а после родов все на место вернулось оч быстро))) А вообще сегодня посмотрела огого у меня живот, в прошлую бер поменьше был животик однозначно))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ,ДЕВЧУЛИ!
что нам можно от молочницы?у меня кажется она началась.На инфекции недавно сдавала там все норм,даже до врача результаты еще не донесла.Обычно пью флуконазол,его Интересно можно сейчас? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweetcat, у меня слингорюкзак есть. Он с 4х месяцев как раз.
100chertej, спасибо за позитив! Меня напомнило)))) По поводу родни, я в ту б за гонялась, переживала из-за реакции, которая почти никогда не совпадала с моими ожидания и, а в этот раз забила и выдаю инфо по минимуму. Что тогда, что сейчас на сообщение о беременности мать говорит "А мы с отцом знали!", на пол ребёнка "А мы с отцом знали!". Радуется только свекровь одна - и беременности и девочкам, а хотелось, чтоб мама. Поэтому о третьей б, если Бог даст и если будет проходить нормально, никому ничего говорить не буду, пока живот на нос не вылезет и про пол до родов молчать буду. Пускай обижаются, если хотят, а я больше не хочу)))) Добавлено через 4 минуты Девочки, завтра дурдом - до 6.30 два анализа мочи сдать, потом бегом на кровь, потом бегом на ктг, а после на узи. Всё на разных этажах и везде полно народу и всё надо успеть до обеда |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, девчоночки!
Светунчик1986)), спасибо! 100chertej, за позитив спасибо, сегодня так устала, дел много, побывала на выставке собак и даже выставила собачью дочь, пробежалась, потом актировка помета лабрадоров, в общем я сегодня по собакам, завтра и всю неделю стрижки, снова устану, не могу писать-читать )) пошла лежать валяться, подставлю спину для массажа и чай с яблочком попью... в кнопки не попадаю, отваливаюсь Добавлено через 1 минуту во вторник у меня второй ВИЧ и ещё какие-то анализы крови. Больше ничего я пока не проходила... Сказали чтоб сама сходила на УЗИ куданить |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mariya P, спасиб )) может, прям завтра и начну) только сегодня расстроилась. Хотела купить ниток других цветов, а магащин закрыт оказался ) а у меня уже столько задумок было ) пойду во вторник уже здесь у себя такие нитки искать ))
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
А мы были сегодня на 3д узи, не захотела наша ягода позировать для памяти, упирался подбородком в плаценту, а еще срок по размерам 29 недель, а так подтверждают 28,2 и акушеркий и по ребенку. Извертелась вся, а причина в том что она хотела кушать, щека стая такая, и кушать когда хочет спокойно не даст побыть. В итоге мы ушли без записи
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут И еще девочки, я за советом. 25 июля это крайний срок когда тянуть больше будет нельзя и меня положат снимать швы, как думаете когда должен в моем случае быть готов чемодан в роддом, и готово все дома. Я все думаю думаю, наверное к 15 июля все полностью надо подготовить и помыть и купить и сумки в роддом собраны? |
|