Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2010, 06:59
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
да уж) самый-самый наверно. как муж? уже рассказала? ты О ловила? как часто ПАктились? ВСЕ ХОЧУ ЗНАТЬ!
Я вчера по совету девочек купила тест! Но не рискнула делать вечером ,решила утром ,чтоб рез-тат был точным! Всю ночь ворочилась и всю ночь снился один и тот же сон,я делаю тест а там жирнющие // проснулась в 8 утра,сразу побежала в туалет,ещё подумала,что раз снилось // значит на яву будет / намочила тест положила его и думаю сейчас умоюсь и буду смотреть результат, подхожу к тесту а там 2 жирнющие..ты видела там 2я полоска ещё ярче первой,у меня глаза на выкот ,скажу чесно первое было не радость и дикий страх!! И фраза : А как же институт,а мы же не женаты!!! Прибежала к мужу говорю ущёпни меня , может я сплю ещё, о госпади,чтож теперь мама скажет,она меня убьёт за институт тупо но,это так сердце выскакивает, руки трясутся,ноги мёрзнут,короче этот момент никогда не забуду
О я не ловила,пактились когда захочется ну примерно 4-5 раз в неделю,
Муж глазёнки тоже выпучил,говорит так надо срочно ремонт доделать,так теперь же нужно жениться..в его глазах тоже был испуг небольшой но и радость конечно,сразу полез к животу спрашивать кто там живёт
золотая рыбка вне форума  
Old 21.02.2010, 07:05
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

так здорово! какой институт когда тут ТАКОЕ! все еще успеешь
Сама_Такая вне форума  
Old 21.02.2010, 07:06
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

кстати тоже обратила внимание что полоска жирнее контрольной))
ну вот ради таких полосок стоило ждать. а-то увидишь слабенькую и начинаешь сомневаться. а тут все четко и ясно
Сама_Такая вне форума  
Old 21.02.2010, 07:14
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
кстати тоже обратила внимание что полоска жирнее контрольной))
ну вот ради таких полосок стоило ждать. а-то увидишь слабенькую и начинаешь сомневаться. а тут все четко и ясно
я вот думаю может тест соврал ,чего она жирнее первой..как то странно это всё..это эвитест
золотая рыбка вне форума  
Old 21.02.2010, 08:00
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
я вот думаю может тест соврал ,чего она жирнее первой..как то странно это всё..это эвитест
не соврал. если врут, то показывают призрак. а такая полоска не может врать. не переживай. купи еще и делай каждый день
Сама_Такая вне форума  
Old 21.02.2010, 08:07
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,ДОБРОЕ УТРО!
Большое вам спасибо,что заставили меня сделать тест,ведь у меня завтра день рождения и я собиралась пить чего нибудь по крепче,но теперь не буду ...
]
приветик Жень поздравлямс
а ты переживала
*Умка* вне форума  
Old 21.02.2010, 08:10
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
приветик Жень поздравлямс
а ты переживала
Спасибо мои хорошие!!! почихаю на вас как к врачу схожу
золотая рыбка вне форума  
Old 21.02.2010, 10:28
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Девочки,ДОБРОЕ УТРО!
Большое вам спасибо,что заставили меня сделать тест,ведь у меня завтра день рождения и я собиралась пить чего нибудь по крепче,но теперь не буду ...
]
Цитата:
Я вчера по совету девочек купила тест! Но не рискнула делать вечером ,решила утром ,чтоб рез-тат был точным! Всю ночь ворочилась и всю ночь снился один и тот же сон,я делаю тест а там жирнющие // проснулась в 8 утра,сразу побежала в туалет,ещё подумала,что раз снилось // значит на яву будет / намочила тест положила его и думаю сейчас умоюсь и буду смотреть результат, подхожу к тесту а там 2 жирнющие..ты видела там 2я полоска ещё ярче первой,у меня глаза на выкот ,скажу чесно первое было не радость и дикий страх!! И фраза : А как же институт,а мы же не женаты!!! Прибежала к мужу говорю ущёпни меня , может я сплю ещё, о госпади,чтож теперь мама скажет,она меня убьёт за институт тупо но,это так сердце выскакивает, руки трясутся,ноги мёрзнут,короче этот момент никогда не забуду
О я не ловила,пактились когда захочется ну примерно 4-5 раз в неделю,
Муж глазёнки тоже выпучил,говорит так надо срочно ремонт доделать,так теперь же нужно жениться..в его глазах тоже был испуг небольшой но и радость конечно,сразу полез к животу спрашивать кто там живёт
это красивый букет для самой красивой будущей мамы!я очень рада за тебя пусть твоя беременность будет легкой а роды в срок !
Твой парень, будем уже говорить муж отреагировал как и подобает мужчине, это здорово!спасибо за хорошие новости с утра
Аля 86@ вне форума  
Old 21.02.2010, 10:48
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки,ДОБРОЕ УТРО!
]
Жееееееееееееееняяяяяяяяяяяя!!!!Я прям аж как зашла сразу сюда залезла новости о тебе узнать!!!!!!!!!!!!!!!!Увидела и подпрыгнула от радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Умничка!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!1Такие красивущие полоски я никогда в жизни не видела!!!!!!!!!!!!!!!1Поздравляю!!!
P.S. И никакой бани
goldy88 вне форума  
Old 21.02.2010, 11:08
Облепиха
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Облепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человек

Цитата:
ТТ 37.3 монстров нет....может всётки ОНО....?
УРА!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это подарк на день рождения!
Нашла первые предположения о беременности.Вот и признак!!!БТне врет.
Облепиха вне форума  
Old 21.02.2010, 11:22
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Девочки,ДОБРОЕ УТРО!
]

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
В ритме счастья вне форума  
Old 21.02.2010, 11:24
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

клевый подарочек себе на день рождения
В ритме счастья вне форума  
Old 21.02.2010, 11:48
Люблю сына
Мама-умница

Вес репутации: 143
Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,ДОБРОЕ УТРО!
]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЧИНА !!!!
Люблю сына вне форума  
Old 21.02.2010, 11:53
Люблю сына
Мама-умница

Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо мои хорошие!!! почихаю на вас как к врачу схожу
Ждём с нетерпением заразных чихов.Ростите большими и здоровыми
как настроения теперь всё тебя радует?
Люблю сына вне форума  
Old 21.02.2010, 13:35
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Я в трансе... Утром прочитала про Женю и пошла на кухню реветь... Мой зашел, спросил что случилось, ну я ответила. "И че? Из-за этого надо реветь?" - "Да! Когда уже у нас получится?" - "Да какая разница получится или нет, это же все такая фигня". Вот хоть стой хоть падай. Ушел зомбоящик смотреть и уснул. Даже будить не хочу это чудовище. вчера в полдевятого вечера спать завалился. Сегодня в десять встал и в час опять лег. И сейчас уже полпятого, а он все спит...и куда в него столько лезет?
Firewolf вне форума  
Old 21.02.2010, 13:38
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Я в трансе... Утром прочитала про Женю и пошла на кухню реветь... Мой зашел, спросил что случилось, ну я ответила. "И че? Из-за этого надо реветь?" - "Да! Когда уже у нас получится?" - "Да какая разница получится или нет, это же все такая фигня". Вот хоть стой хоть падай. Ушел зомбоящик смотреть и уснул. Даже будить не хочу это чудовище. вчера в полдевятого вечера спать завалился. Сегодня в десять встал и в час опять лег. И сейчас уже полпятого, а он все спит...и куда в него столько лезет?
Слушай, а может он тебя поддерживает так? Типа это не проблема и я готов ждать сколько нужно. Ну сама подумай, если бы ОН тебе каждый раз говорил - ну когда же у нас получится а? тебе бы в 100 раз тяжелее было.
Nat вне форума  
Old 21.02.2010, 13:42
Люблю сына
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А что случилось с Женей?
Люблю сына вне форума  
Old 21.02.2010, 13:44
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Слушай, а может он тебя поддерживает так? Типа это не проблема и я готов ждать сколько нужно. Ну сама подумай, если бы ОН тебе каждый раз говорил - ну когда же у нас получится а? тебе бы в 100 раз тяжелее было.
Он бы не говорил в любом случае. И это не поддержка, к сожалению. Ему не нужны дети, это мне нужен ребенок. а ему и так хорошо. Его позиция: будет - ну ладно, пусть будет; не будет - и слава богу. Он действительно проблемы не видит. Хотя я ему сто раз объясняла как для меня это важно. Но он продолжает всех судит по себе. И не понимает чего я так расстраиваюсь каждый раз "из-за такой ерунды".
Firewolf вне форума  
Old 21.02.2010, 13:47
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю сына Посмотреть сообщение
А что случилось с Женей?
Беременность с ней случилась. Ты здесь недавно, поэтому еще не в курсе. Я каждую чужую беременность очень болезненно переживаю. Я очень радуюсь за девочек. Но вместе с радостью все время приходит осознание, что вот у всех получается кроме меня. Все приходят в болталку, надеются, ждут, расстраиваются... А потом беременеют и уходят. А я всегда остаюсь. Те, кто был в болталке, когда я пришла, уже заканчивают второй триместр...
Firewolf вне форума  
Old 21.02.2010, 13:49
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Он бы не говорил в любом случае. И это не поддержка, к сожалению. Ему не нужны дети, это мне нужен ребенок. а ему и так хорошо. Его позиция: будет - ну ладно, пусть будет; не будет - и слава богу. Он действительно проблемы не видит. Хотя я ему сто раз объясняла как для меня это важно. Но он продолжает всех судит по себе. И не понимает чего я так расстраиваюсь каждый раз "из-за такой ерунды".
Значит ему пока ребенок не кровь из носа нужен, это у многих так, но главное вы его пытаетесь сделать, а значит рано или поздно все получится. Он из тех мужчин кто прелесть отцовства ощутит после рождения ребенка!
Nat вне форума  
Закрытая тема