![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Твой парень, будем уже говорить муж отреагировал как и подобает мужчине, это здорово!спасибо за хорошие новости с утра ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
P.S. И никакой бани ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в трансе... Утром прочитала про Женю и пошла на кухню реветь... Мой зашел, спросил что случилось, ну я ответила. "И че? Из-за этого надо реветь?" - "Да! Когда уже у нас получится?" - "Да какая разница получится или нет, это же все такая фигня". Вот хоть стой хоть падай. Ушел зомбоящик смотреть и уснул. Даже будить не хочу это чудовище. вчера в полдевятого вечера спать завалился. Сегодня в десять встал и в час опять лег. И сейчас уже полпятого, а он все спит...и куда в него столько лезет?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он бы не говорил в любом случае. И это не поддержка, к сожалению. Ему не нужны дети, это мне нужен ребенок. а ему и так хорошо. Его позиция: будет - ну ладно, пусть будет; не будет - и слава богу. Он действительно проблемы не видит. Хотя я ему сто раз объясняла как для меня это важно. Но он продолжает всех судит по себе. И не понимает чего я так расстраиваюсь каждый раз "из-за такой ерунды".
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Беременность с ней случилась. Ты здесь недавно, поэтому еще не в курсе. Я каждую чужую беременность очень болезненно переживаю. Я очень радуюсь за девочек. Но вместе с радостью все время приходит осознание, что вот у всех получается кроме меня. Все приходят в болталку, надеются, ждут, расстраиваются... А потом беременеют и уходят. А я всегда остаюсь. Те, кто был в болталке, когда я пришла, уже заканчивают второй триместр...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |