![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я тут читала про какой то цент планированияв Москве!аж волосы дыбом встали! просто многие хотят определенный пол малыша. особенно если у них это второй или третий ребенок!ну так ыот люди платят по 100т руб а в итоге рождается ребенок с точнойстью да нооборт!вот допустим у одной женщины 3 мальчика и 4 тоже мальчик родился и деньги непомогли, и там проктически все такие!!!
этож оболдеть отвалить столько денег чтоб потом родить всеравно того малыша который запланирован богом! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет просто многие хотят и дочь и сына!все же как бы мы неговори что нам всеравно, а воспитание дочери и сына все жеразличаются! хотя я бы неочень растроилась если бы у меня было двое сыновей,но всеравно разнополых деток хотелось бы! но платить столько денег я бы нестала!!и любилабы детей таких какие они есть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |