![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
узист суперский! сказал мы очень активные и здоровые! я ему верю! моей маме говорили по анализам, что я рожусь 100% с синдромом Дауна. чтоб она лучше не мучала меня...а по узи сказали. что всё хорошо, она поверила узи и я думаю я совсем не Даун, школа с золотой медалью, первое место по экологии в Украине, красный диплом техникума и красный диплом киевского университета...и это в мои 20 лет...так что нахрен эти анализы!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моей маме говорили по анализам, что я рожусь 100% с синдромом Дауна. чтоб она лучше не мучала меня...а по узи сказали. что всё хорошо, она поверила узи и я думаю я совсем не Даун, школа с золотой медалью, первое место по экологии в Украине, красный диплом техникума и красный диплом киевского университета...и это в мои 20 лет...так что нахрен эти анализы!!!!!![/QUOTE] ![]() ![]() ![]() я тоже считаю, что УЗИ - главное! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моей маме говорили по анализам, что я рожусь 100% с синдромом Дауна. чтоб она лучше не мучала меня...а по узи сказали. что всё хорошо, она поверила узи и я думаю я совсем не Даун, школа с золотой медалью, первое место по экологии в Украине, красный диплом техникума и красный диплом киевского университета...и это в мои 20 лет...так что нахрен эти анализы!!!!!![/QUOTE] Ань,я и говорю главное УЗИ!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,вот еще нюанс,в инете пишут по сниженый АФП,что может из-за неправельного срока беременности,у меня в лаборатории спросили по УЗИ было 16 и 3 дня,а по М.только 16.Я уже думаю может все-таки из-за этого,там то не много ниже.
Я у врача еще не была.Сейчас позвоню дядьке своему и узнаю сделает он мне УЗИ или нет,а может просто расскажет про результат. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла,спасибо!Но в моей бумажке написано,результат 0,66 МОМ
норма 0,77-1,71,но у них для каждого срока определеная я так поняла,хотя мне девочка которая выдавала результат сказала,что он ещё может пожняться |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!!
![]() ![]() ![]() А я сегодня дома отдыхаю. Не смогла на работу пойти... Вчера по дороге домой таак схватил желудок...ужас ![]() ![]() |
![]() |