![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() во, я вот тоже прям зациклилась, что там мальчик, ну все прям так уверены. А вдруг там девуля...надо тоже об этом подумать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой сколько нас много январских то!!! Привет всем! Девченки как время быстро бежит, вот и половина срока прошло, а так хочется потянуть эти прекрасные моменты совместного проживания с малышом! Мы ждем 2 января, пока не знаем кого, в пятницу узнаем! первая у нас девочка, и что то вторую тоже хочу девочку, но кто будет тот и будет, главное что б здоровые детишки были! Всем приятной беременности!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Папе нашему все равно, но если будет девочка то он у нас ЮВЕЛИР!!!! у него от первого брака тоже девочка! Он хочет просто здорового ребенка! я то хочу вторую девочку, потому что б первой было веселей, игры все таки будут одинаковые-девчачьи!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Не переживай так сильно, я тоже на своего чаще стала обижаться, а потом сяду и подумаю что ничего такого особенного он и не сказал и что раньше я бы на этои не обратила внимание, всетаки девочки мы острее на все реагируем. Свои нервы дорожеи конечно прежде всего здоровье малыша. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
девочки переписка с бывшим коллегой со старой работы
[13:09:34] Денис: тебе когда рожать? [13:09:53] Natalya Boyko: а кто тебе сказал что я беременна [13:10:31] Денис: А я че не видел тебя что ли, или это тебя пучило что ли? [13:10:49] Natalya Boyko: че уже так заметно да??????? [13:10:57] Денис: Ну типа того [13:11:00] Natalya Boyko: а я думала я все еще страйняшка ![]() [13:11:11] Natalya Boyko: и что тебя Яночка проболталась ![]() [13:11:17] Денис: пузяшка ты!!! |
![]() |