![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не факт... У меня ооочень поздно последний клык выпал в детстве, когда зубной ряд постоянных зубов был уже сформирован, и клыку не хватило места. Итог - некрасивая улыбка с выпирающим клыком(((( Сейчас буду брекетами выравнивать зубы. Ане хотели сверху удалить только клыки, но и первые маляры молочные шатались уже, поэтому убрали сразу 4 зуба - она даже не пикнула. Я сегодня смотрю, а в лунках уже видны постоянные зубы.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки. Меня греет мысль, что на этой работе зп будет больше чем на предыдущей.
У Ксюхи уже повыпадали все молочные, кроме клыков. Ну и соответственно кроме клыков все коренные вылезли. Даа, пожалуй схожу к стоматологу. |
![]() |