|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
будем надеятся! просто что бы ее уложить в больничку, я не знаю, что надо сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки! Я сегодня в трансе. Мой бывший женился на девке с двумя детьми. А теперь её старшая дочка (она с моей дочкой в параллельных классах учится) заявила, что она скоро будет носить такую же фамилию, как моя Дашка! Типо он их усыновляет. И ещё говорит: моя мама сказала, что теперь мы будем родными сёстрами! У меня слов нет! Это ж какой дурой надо быть, чтобы такое молоть!
Я Дашке говорю: каким образом? У вас что родители общие?! Писец! Я догадываюсь, зачем это всё делается. Хотят с меня часть алиментов снять. Теперь заявят, что у них двое детей, и плакали мои 25% Зато он сегодня малую возле магазина встретил и дал АЖ 10 гривен! При заработке до 4000! И сказал, что возьмёт её к себе в воскресенье, а она согласилась при том, что после летнего случая, когда он при дочке грозился мне е..льник набить, она отказывалась. Говорю ей: продалась ты за 10 гривен, дурочка! А сама сижу расстроилась. Денег и так вечно не хватает, а теперь это.
|
|
|