![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот по поводу животика, мне кажется в апреле уже будет достаточно большой |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, по поводу животика-вчера прикол был с мужем.
У меня до Б животик всегда впуклый был, а последнее время не то что выпирать, а просто плоский стал. А вчера в кроватку ложусь, а муж мне-почему живот опять впуклый стал? Куда ребенка дела?? Так смеялась долго)) Есть вообще не хочется, утром подташнивает немного и есть не охота. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Чего нового? я вот только что листала каналы на телевизору и наткнулась на программу "здоровье" (по-моему так называется..), вообщем там обсуждали детские кроватки. Я была в шоке! там столько всего неправильного в этих кроватках. не каждую можно покупать! вот деревянные вообще покупать нельзя, в них всякой живности...а ведь детки потом ее будут мусолить-облизывать и никуда от этого не денешься.... потом, нельзя чтобы кроватка была закрытая, т.е. даже один борт был "глухой", т.к. нарушается циркуляция воздуха и кроватка не проветривается! ну, и балдахины все эти (а они такие милые на мой взгляд)- это скопление микробов+ опять таки не поступает нормально воздух к ребенку!
А еще, я просто Афигела...нельзя качающиеся кроватки! там доктор сказал, что даже смертельные случаи бывают от укачивания ребенка..и на рука его качать тоже надо умеючи, а то у них нарушается все к чертям... Блин, девочки, НИ В ОДНОЙ ИЗ КНИЖЕК, ЧТО Я УЖЕ ПРОЧИТАЛА НЕТ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ!!! ВОТ И ОТКУДА МЫ ДОЛЖНЫ ЭТО УЗНАТЬ??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всем привет!!!!!!!! вижу все у всех хорошо.
НЕВЕСТА, поздравляю тебя от всей души!!!!!!!растите здоровенькими. у нас такой страшный дождь, что только и хочется спать..... утром проснулась мужа на работу проводить, начало ужасно тошнить, думала пересплю это время. а нифига - мутит и сейчас. наверное скоро придет злой дружок! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Только томатный сок спасает от тошноты, так хорошо идет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
согласна, дерево все таки самый лучший материал. и потом, его же обрабатывают спец средствами от жучков |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |