Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 14:25
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Я тоже) Только апельсин)

Вот у нас тоже( Но можно найти конечно подешевле, но там работы столькооо и развалено всё

Мы хотим, а возможности такой сейчас нет

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Да она вчера вечером написала,что какая то слизистый комок отошёл и влага потекла,что скорую вызывают,сегодня пока от неё нет вестей ,ну мы ждём её.
Вы о ком????????????
VeraD вне форума  
Old 27.01.2011, 14:25
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
А я люблю их очень, а тут рассказали такое и я хожу только смотрю на них. Хотя так хочется...
Я думаю организм сам подскажет что есть,а что нет,ну конечно без безумия,я конфеты вообще шоколадные не очень,а недавно 6 штук съела сразу Не смогла удержаться,вкусные блин заразы оказались
Dem'yanka вне форума  
Old 27.01.2011, 14:26
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Да она вчера вечером написала,что какая то слизистый комок отошёл и влага потекла,что скорую вызывают,сегодня пока от неё нет вестей ,ну мы ждём её.
ой ужасы какие!!! будем надеется, конечно что всё хорошо.
Медицина поможет!! У многих девочек,я слышала, и у моей знокомой в том числе, после понятия маленького ребёнка во время Б открылось сильное кровотечение...врачи подкололи, подлечили, девочка ребёночка выносила.
Irrrinka вне форума  
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я на радостях-то и забыла про всё на свете! Мне ж за платьем ехать надо сегодня Пойду я, зайки Спасибо вам большое за поздравления Вечерком зайду ещё)
Поки!

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Дааа, запуталась уже в своем планировании, уже и врача достала и всех на форуме - это просто проблема у меня я сголовой! Нервы лечить надо!
Держись зай, мы с тобой
VeraD вне форума  
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение

Мы хотим, а возможности такой сейчас нет

Вы о ком????????????
О девочке из нашей с Иринкой майской ББ,у неё где то 25недель срок
Dem'yanka вне форума  
Old 27.01.2011, 14:27
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
О девочке из нашей с Иринкой майской ББ,у неё где то 25недель срок
Ой, бедненькая.
VeraD вне форума  
Old 27.01.2011, 14:28
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Дааа, запуталась уже в своем планировании, уже и врача достала и всех на форуме - это просто проблема у меня я сголовой! Нервы лечить надо!
Никого ты не достала! Зай, ну тебе 21 год, всё ещё впереди, поверь! А почему у вас не получается пока?
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Я думаю организм сам подскажет что есть,а что нет,ну конечно без безумия,я конфеты вообще шоколадные не очень,а недавно 6 штук съела сразу Не смогла удержаться,вкусные блин заразы оказались
да мне тож так кажется. Самоконтроль не повредит естессно, но и урезать себя во всем тоже не гоже. Я сладкое так полюбила, кстати)))) А солёное никак есть не могу)))
Irrrinka вне форума  
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
ой ужасы какие!!! будем надеется, конечно что всё хорошо.
Медицина поможет!! У многих девочек,я слышала, и у моей знокомой в том числе, после понятия маленького ребёнка во время Б открылось сильное кровотечение...врачи подкололи, подлечили, девочка ребёночка выносила.
Только это не кровотечение,а похоже на слизистую пробку и воды,а за этим роды всегда идут Страшно,вот за неё переживаем весь жень,она у Наташи её телефон взяла,не звонила пока
Dem'yanka вне форума  
Old 27.01.2011, 14:29
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да мне тож так кажется. Самоконтроль не повредит естессно, но и урезать себя во всем тоже не гоже. Я сладкое так полюбила, кстати)))) А солёное никак есть не могу)))
А мне и при сыне и при доче хотелось сладкого,а так вообще не очень люблю
Dem'yanka вне форума  
Old 27.01.2011, 14:32
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Только это не кровотечение,а похоже на слизистую пробку и воды,а за этим роды всегда идут Страшно,вот за неё переживаем весь жень,она у Наташи её телефон взяла,не звонила пока
Ужас какой
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 27.01.2011, 14:33
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
у меня так и было так жалко, надеюсь все обойдется, может ее-то врачи зашьют подержат немножко ребеночка, чтоб подрос

Всем привет
*Pupsik* вне форума  
Old 27.01.2011, 14:35
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
страшно все таки, када такое происходит.....да...будем ждат вестей.. и надеется, что врачи помогут девочке!!
Цитата:
А мне и при сыне и при доче хотелось сладкого,а так вообще не очень люблю
во во и я равнодушна к сладкому была, а вот солёное обожала, а ащс всё поменялось)
Irrrinka вне форума  
Old 27.01.2011, 14:35
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
у меня так и было так жалко, надеюсь все обойдется, может ее-то врачи зашьют подержат немножко ребеночка, чтоб подрос

Всем привет
Приветик.
VeraD вне форума  
Old 27.01.2011, 14:36
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
извини пожалуйста что спрашиваю(можешь не отвечать): а на каком сроке у тя было, врачи не сказали, какова причина?..
Irrrinka вне форума  
Old 27.01.2011, 14:38
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я опять ненадолго забежала... :-)
Машутка вне форума  
Old 27.01.2011, 14:38
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Никого ты не достала! Зай, ну тебе 21 год, всё ещё впереди, поверь! А почему у вас не получается пока?
У меня поликистоз. нет своей О...А стимуляция в копеечку влитает...Да надо как-то завязывать с нервами! Да возраст здесь совсем не при чем! Я с 18 лет планирую и ничего...
Цитата:

Всем привет
Приветик! Ужасно вообще...
У меня у знакомых (надо сказать что оч обеспеченных людей!!!) недавно родился малыш, но не помню на каком сроке недоношенный всего 0,8 кг весил...все думали, что все не выживет, ан нет выходили, сейчас такой карапузище. ну тут конечно его отец со сязями постарался!
alenka 21 вне форума  
Old 27.01.2011, 14:39
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
извини пожалуйста что спрашиваю(можешь не отвечать): а на каком сроке у тя было, врачи не сказали, какова причина?..
ровно в 21 неделю, не сказали и сохранять отказались(Пасха, побухать им дороже человеческой жизни) Ну у меня ночью тоже типа хлопка такого вывалилась пробка и сразу побежали воды потихонечку... малышка родилась 450гр. а сохраняют когда весит более 500гр. и то в очень крутых клиниках
*Pupsik* вне форума  
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машутка, приветик!
alenka 21 вне форума  
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Всем привет
Привет пропажа!Где была?Мы тут с Ленкой в одноклассниках переписывались,о тебе говорили,решили с ней,что вы с мужем так заняты планированием,что даже из кроватки не вылезаете,некогда Так себе разъяснили почему тебя нет
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема