![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И Чей то тута такая тишина уже 2 недели ааааууууу вы где все???
Наша Елка родила в день влюбленных, в 10-15 наша Машуля стала мамой красавицы доченьки Варвары, весом 3500кг и 52 см ростом. Растите здоровенькими и много много вам вкусного молочка!!! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27617 |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой у нас не жизнь а цирк))))
ну вот представь ситуацию я записалась на тест на совместимость и на сдачу мужем СГ на субботу вчера утром мне звонят и говорят аппарат сломался я расстроилась очень, т.к его сдают тока в одном месте, только в дни О, а работают они с 10 до 15, что не совпадает с моим графикои и мужниным тоже, ждала 5 циклов что бы О на выхи выпала, и о счастье в субботу эту 16 дц, дерзаем, муж решил забить на универ и ехать))) а вчера ночью так покексились, что надорвалась уздечка на члене( ну я выдохнула "Значит не судьба в этот раз и аппарат и член", перебинтовала его достоинство и поехала на работу а в 12-00 сеня звонят и говорят что аппарат починили ![]() вот это попадос блин ![]() но как я ржал вчера ![]() он сделал дело и ушел в душ и орет "У тя меси начались" я ему "Какие меси нафиг 14 ДЦ" прилетает весь в крови "У меня член отваливается, дое..ся", я как начала ржать, пока чуть по башке не схлапотала, полтюбика перекиси вылила, зеленкой намазала, забинтовала и спать положила сама ржать на кухню пошла. ![]() Утром выходит и говорит "Ну че дружок, как на войне побывали" я опять в хохот))) сеня узнал что у меня ЯБ и ПЯ ноет, сказал завтра пробомбим овулю и потом ржака будет, ребенок зачат поколеченным членом))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мась, господи и смех и грех....вот точно у вас там секс-революция))) аккуратнее))) пусть все получится ![]() |
|
![]() |
![]() |