![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Slim, как? ты не слышала про "Почти идеального"? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Колокольчик, поправляйся и ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Всё-таки в этом месяце я видимо НЕ планирую ![]() ![]() ![]() Если ситуация разрешится, то пропью в этом цикле дюфастон, а со следующего буду планировать. А вообще не знаю, как лучше ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а ты как? погода не лучше? где была? Цитата:
![]() ![]() Чем же тебе помочь, мась? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я начала вязать Ксюше кофточку, а если пряжи не будет хватать, то получится жилеточка - тоже пригодится ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я надеюсь, что ситуация прояснится как-то, и от Ромы отстанут. Это мне наверное поможет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() у меня Рома - свидетель по делу. На него уже давили, принуждали к даче показаний ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Амаранточка, а я сегодня целый день вышивала, муж на работал, только вернулся, на улице пасмурно и холодно целый день было +6 но без дождя. Зато цистит меня почти отпустил и сегодня я снова могла радоваться жизни, а то сил уже больше не было
Целый день с любимым человеком - значит день прошел не зря ![]() Slim, потом обязательно похвастайся ![]() ![]() Beelochka, а если к юристу обратиться, или нанять адвоката? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
второй свидетель уже нашел адвоката, пойдет давать показания с адвокатом. Но я всё равно беспокоюсь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |