![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ничего, бывает... мужики это мужики, как ляпнут что то а нам плохо из-за этого! Не бери дурного в голову, все получится, все будет хорошо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стреляйте хорошенечко и чтоб в цель!)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Скажи ей - пусть верит)) Все возможно)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вовсе я не забыла - каждый день читаю... кто следующий тесты мочит??
Просто дала себе установку - поменьше в инете торчать, скоро будет 2 малыша и надо отвыкать потихоньку и часто сонливость у меня - так что сына уложу и сама дрыхнуть, а когда сынок не спит - залезть не дает в инет... так что я с утра все дела переделываю и если есть время и не хочется спать, то пока сынок спит - выхожу в инет, вот сейчас такая ситуация... я все уже переделала с утра - белье постирала, полы намыла, кашу и обед сыну сварила (мы еще не с общего стола едим), так что пока времечко есть... вот сына уложу и ночью буду гладить борясь с тошнотой одновременно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |