Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2011, 13:13
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Здравствуй!))
Как у тебя дела?
Все отлично)) Муж мне выдал, хочу ребеночка скорпиона...будем январь и февраль бомбить... и я немного расстроенна
Цитата:
У меня лучше хотя бы в том, что я не работаю, а дома сижу))
Только настроение плохое((
А настроение чего плохое?((
Юлинька вне форума  
Old 08.08.2011, 13:18
Any ,89 )
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Any ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспорима

[QUOTE=Ириссэ;3808219]У меня лучше хотя бы в том, что я не работаю, а дома сижу))
Только настроение плохое(([/QUOTE

Настроение поправимо) Не грусти
Any ,89 ) вне форума  
Old 08.08.2011, 13:19
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Все отлично)) Муж мне выдал, хочу ребеночка скорпиона...будем январь и февраль бомбить... и я немного расстроенна

А настроение чего плохое?((
А чего муж так принципиален? Ты из-за этого расстроена?
Мой вчера грустно сказал, что надо нам было начинать, когда только поженились...Авось бы уже ребенок был.Но тогда мы не могли планировать: муж почти не зарабатывал, я очень тяжело работала,мой отец болел.
А настроение плохое, т.к.завтра М. должны быть, тесты показывают непонятные призраки который день...если б была Б. - показали бы уже. И значит опять пролет.
И мне даже не грустно, а прям на части все внутри разрывается, и хочется рыдать в голос, но бесполезно же(((
Ириссэ вне форума  
Old 08.08.2011, 13:20
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Any ,89 ) Посмотреть сообщение
Настроение поправимо) Не грусти
Спасибо)) Я постараюсь)
Ириссэ вне форума  
Old 08.08.2011, 13:26
Юлинька
Мама-гуру

Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А чего муж так принципиален? Ты из-за этого расстроена?
Мой вчера грустно сказал, что надо нам было начинать, когда только поженились...Авось бы уже ребенок был.Но тогда мы не могли планировать: муж почти не зарабатывал, я очень тяжело работала,мой отец болел.
А настроение плохое, т.к.завтра М. должны быть, тесты показывают непонятные призраки который день...если б была Б. - показали бы уже. И значит опять пролет.
И мне даже не грустно, а прям на части все внутри разрывается, и хочется рыдать в голос, но бесполезно же(((
Нет, просто он в те месяца очень при очень постараться хочет, даже на работу забить)) а до этого тоже будем обстрелом заниматься, может и до зимы не предется стрелять)))

Ну ничего, бывает... мужики это мужики, как ляпнут что то а нам плохо из-за этого!
Не бери дурного в голову, все получится, все будет хорошо!!!!
Юлинька вне форума  
Old 08.08.2011, 13:30
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Нет, просто он в те месяца очень при очень постараться хочет, даже на работу забить)) а до этого тоже будем обстрелом заниматься, может и до зимы не предется стрелять)))

Ну ничего, бывает... мужики это мужики, как ляпнут что то а нам плохо из-за этого!
Не бери дурного в голову, все получится, все будет хорошо!!!!
Да не, он у меня хороший)) Только переживает тоже сильно. У нас все знакомые и друзья с детьми, а мы все никак.
Стреляйте хорошенечко и чтоб в цель!))
Ириссэ вне форума  
Old 08.08.2011, 13:37
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчушки, просмотрела график Катены, так у нее БТ подросла! Смотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ! Давайте кулачки подержим @@@@@@@@
Алёнка86 вне форума  
Old 08.08.2011, 13:40
_Cherry_
Гость

Спасибо вам девочки за радушный прием!
За Катену вместе с вами подержу кулачки! Пусть у нее все получится!!!
Тему мне уже подсказали в личном сообщении, я там отписалась. Но и с вами мне очень нравится болтать, поэтому думаю у вас тоже поселиться

Old 08.08.2011, 13:41
Алёнка86
Мама-мудрец

Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _Cherry_ Посмотреть сообщение
Тему мне уже подсказали в личном сообщении, я там отписалась. Но и с вами мне очень нравится болтать, поэтому думаю у вас тоже поселиться
У нас места много, но не надолго, мы всех в ББ выгоняем и сами туда собираемся
Алёнка86 вне форума  
Old 08.08.2011, 13:46
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!

ААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИ на вас мои хорошие!!!

Цитата:
Сообщение от Kyzmakal Посмотреть сообщение
Девчушки, просмотрела график Катены, так у нее БТ подросла! Смотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ! Давайте кулачки подержим @@@@@@@@
Я с ней в аське общалась, тоже держу за нее кулачки, а она не верит, что Б возможна, говорит живот как перед М болит
Violochka вне форума  
Old 08.08.2011, 13:47
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!

Я с ней в аське общалась, тоже держу за нее кулачки, а она не верит, что Б возможна, говорит живот как перед М болит
Словила и втерла ! Как ты? Совсем о нас позабыла
Алёнка86 вне форума  
Old 08.08.2011, 13:51
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Держим крепко-крепко)
Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!

Поймала))
Скажи ей - пусть верит)) Все возможно))
Ириссэ вне форума  
Old 08.08.2011, 14:00
_Cherry_
Гость

Цитата:
У нас места много, но не надолго, мы всех в ББ выгоняем и сами туда собираемся
А что это за ББ?

Old 08.08.2011, 14:01
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А что это за ББ?
Беременная болталка
Алёнка86 вне форума  
Old 08.08.2011, 14:05
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Словила и втерла ! Как ты? Совсем о нас позабыла
Цитата:
Поймала))
Скажи ей - пусть верит)) Все возможно))
Девочки, вовсе я не забыла - каждый день читаю... кто следующий тесты мочит??

Просто дала себе установку - поменьше в инете торчать, скоро будет 2 малыша и надо отвыкать потихоньку и часто сонливость у меня - так что сына уложу и сама дрыхнуть, а когда сынок не спит - залезть не дает в инет... так что я с утра все дела переделываю и если есть время и не хочется спать, то пока сынок спит - выхожу в инет, вот сейчас такая ситуация... я все уже переделала с утра - белье постирала, полы намыла, кашу и обед сыну сварила (мы еще не с общего стола едим), так что пока времечко есть... вот сына уложу и ночью буду гладить борясь с тошнотой одновременно еще компот надо будет сварить - каждый день варю, сын просто воду не пьет, так что дел уйма!!! не соскучишься еще и поиграть с сыном надо, чтобы развивался ребенок и мужу время уделить, короче у меня скоро будет растроение личности
Violochka вне форума  
Юлинька
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ой какой график!!!!!!!! ТТТ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Селись, только не надолго!)))) Что бы в ББ уйти скорее!!!!!!!!
Юлинька вне форума  
_Cherry_
Гость

Цитата:
Беременная болталка
Аааааа)))) Ну тогда, я с удовольствием туда вместе с вами переберусь!

Old 08.08.2011, 14:09
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вовсе я не забыла - каждый день читаю... кто следующий тесты мочит??

Просто дала себе установку - поменьше в инете торчать, скоро будет 2 малыша и надо отвыкать потихоньку и часто сонливость у меня - так что сына уложу и сама дрыхнуть, а когда сынок не спит - залезть не дает в инет... так что я с утра все дела переделываю и если есть время и не хочется спать, то пока сынок спит - выхожу в инет, вот сейчас такая ситуация... я все уже переделала с утра - белье постирала, полы намыла, кашу и обед сыну сварила (мы еще не с общего стола едим), так что пока времечко есть... вот сына уложу и ночью буду гладить борясь с тошнотой одновременно еще компот надо будет сварить - каждый день варю, сын просто воду не пьет, так что дел уйма!!! не соскучишься еще и поиграть с сыном надо, чтобы развивался ребенок и мужу время уделить, короче у меня скоро будет растроение личности
Ого! Я чувcтвую себя лентяйкой , а Катена тестик не мочила? Уж оч хоцца, чтобы у нее все получилось @@@@@
Алёнка86 вне форума  
Old 08.08.2011, 14:15
Лапатулька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Приветы всем!!!!!!!!!!!!
Лапатулька вне форума  
Old 08.08.2011, 14:15
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а Катена тестик не мочила? Уж оч хоцца, чтобы у нее все получилось @@@@@
нет, говорит не буду...
Я убежала... сынок встал...
Violochka вне форума  
Закрытая тема