![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вишенка, привет!!! Как доча? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золотко может быть...
Натали нам эспумезан помогал только до 2х месяцев ![]() ![]() Наденька привет! трудяга наша! у нас еще Анютка куда то пропала |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() у меня мужа пробила мучает меня по 2 раза на дню ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не знаю,У нас с ним любовь вспыхнула,я пока ужин варила мы просто смотрели телек и нас понесло так,что мама не горюй
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще мне предложили работу,но муж меня не пускает,вот такие пироги ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() у вас ипотека,если б у нас была,то б тоже работала бы полюбому! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
писала-писала сообщение, что-то нажала и все исчезло((
Золотко, спасиб за поздравление! Лика - привет! Наде - привет!) Золотко, кажется в инструкции к тесту так и написано - что чем ярче полоска - тем ближе О! У меня сегодня была она - но я так расстроена из-за эндика. Теперь надежда на апрель и на стимуляцию...Посмотрела сколько стоит пурегон - на него тыщ 20 надо будет потратить!...а еще плюс врач, узи и другие таблетки возможно...эх...Г сказала что потом только эко - а я сижу на пробирке и читаю что не берут в протокол с таким эндиком...Но вечер грустила и решила не загоняться и ждать апрель. Хотела на прием к врачу в снегиревку - потом денег стало жалко, уж лучше как скажет Г что ничего сделать не может - так и пойду. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Мы спать...точнее ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() а мне кажется у меня тоже либо с О проблемы либо с эндиком,на узи пока не иду,денюжек нет,за стенку отплатились! |
|
![]() |