Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2012, 23:30
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девоньки Надиному ченеси Димасику во вторник операцию на сердечко сделали все прошло хорошо!! Теперь у нас Дима здоровый мужчинка
ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

Цитата:
торт завтра будет собран )
лиль я тоже мишек люблю!
Анюты хорошо вам обоим время провести!
А у меня опять цикл сбился!!! мазня опять какая то блин достало уже ,,,,, пройдет пойду к врачу! над посчитать,,,,13 ДЦ
вот откуда эта мазьня?!?!?!?!?!?!?

я почитала по своим симптомам...оч похоже на мастопатию

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Приветик)))я зашла на минутку)вы нас совсем наверно потеряли.я сегодня сдала последний экзамен,завтра ночью улетаем отдыхать)))день рождения Андрюхи будем отмечать там)))
Как заметно пополнился список мамочек!!!!!)))))
привет, солнышко!!!!
куда собрались?
AmaranthA вне форума  
Old 22.06.2012, 00:14
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Анют я тебя прошу хоть ты не начинай приписывать себе диагнозы до задержки
а мазня была всего чуть чуть..может Ликуська и права и это О просто! Ну мы с мужем на всякий случай ее обстреляли, бедняжка вырубился без сил уже
karavashka вне форума  
Old 22.06.2012, 09:10
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Спасибо Танюшка, и вы растите здоровенькие и любопытные
Спасибо, мы будем стараться

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение

я почитала по своим симптомам...оч похоже на мастопатию
Ну с чего ты взяла! Ата та тебе надо сделать

Всем доброго утра и отличного дня
Мы сегодня едем на повторные узи, держите за нас кулачки
*Pupsik* вне форума  
Old 22.06.2012, 09:37
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, лапули!
Пупсик, кулачки уже на готове. Удачной поездки!
caramellka вне форума  
Old 22.06.2012, 09:52
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анют я тебя прошу хоть ты не начинай приписывать себе диагнозы до задержки
а мазня была всего чуть чуть..может Ликуська и права и это О просто! Ну мы с мужем на всякий случай ее обстреляли, бедняжка вырубился без сил уже
прям взываешь как к разуму а его неть
надеюсь, обстрел был оч продуктивным
Была ща перед работой на узи - все норм, начальная мастопатия, но узиска сказала, что фигня, гормональное просто, прогика не хватает по ее мнению и жировой ткани нет совсем поэтому все чувствую

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Спасибо, мы будем стараться

Ну с чего ты взяла! Ата та тебе надо сделать

Всем доброго утра и отличного дня
Мы сегодня едем на повторные узи, держите за нас кулачки
ну мона ж мне хоть иногда-то
УДАЧИ ВАМ
Карамелька-пуз, привет!

Всем доброго дня и хорошего настроения!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 22.06.2012, 10:16
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Карамелька-пуз, привет!
Привееееет, Аник!
С хорошим узи!
Радуешься пятнице? Мини-отпуск в выхи
caramellka вне форума  
Old 22.06.2012, 10:16
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Доброе утро девочки!
Pups86 держим за вас @@@@
AmaranthA молодец что так быстро сходила на узи и теперь будешь спокойная, что там всё хорошо! Сходила на выпускной?
Какрамелечка привет! Как себя чувствуете?
Ваниль вне форума  
Old 22.06.2012, 10:21
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Карамелька, Надюшка с неделечками ВАС!!!!
катринчик вне форума  
Old 22.06.2012, 10:21
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Привет, Лилечка!
Мы нормик) Сегодня сдала анализы в ЖК, такое ощущение,что у меня забрали ВСЮ кровь. в 7 пробирок аж.
caramellka вне форума  
Old 22.06.2012, 10:22
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Карамелька, Надюшка с неделечками ВАС!!!!
Привет, пузырик!
Спасииибо
caramellka вне форума  
Old 22.06.2012, 10:28
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девочки!
Pups86 держим за вас @@@@
AmaranthA молодец что так быстро сходила на узи и теперь будешь спокойная, что там всё хорошо! Сходила на выпускной?
тада вопрос, почему ж болит
Ага, посмотрела вручение, выпила бокальчик шампанского, так я их люблююююю пообщалась с бывшим мужем, опсчем все ок!
Как ты?

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привееееет, Аник!
С хорошим узи!
Радуешься пятнице? Мини-отпуск в выхи
ага, радуюсь надо сегодня с девочками в свет выйти, танцевать хочу! я еще в Анталье мозгами
как чувствуешь себя, пузя?
AmaranthA вне форума  
Old 22.06.2012, 10:31
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, пузырик!
Спасииибо
как ты милая!!!
катринчик вне форума  
Old 22.06.2012, 10:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет!
Карамелька, с неделькой!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 22.06.2012, 10:38
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
тада вопрос, почему ж болит
Ага, посмотрела вручение, выпила бокальчик шампанского, так я их люблююююю пообщалась с бывшим мужем, опсчем все ок!
Как ты?

ага, радуюсь надо сегодня с девочками в свет выйти, танцевать хочу! я еще в Анталье мозгами
Ну болит потому что она сказала что горманальное есть чуть-чуть. Значит скоро это пройдет Пьем разные ок а потом страдаем . Я нормально, даже рассказать нечего, скучная жизнь началась. Мне тоже захотелось на танцульки
Ваниль вне форума  
Old 22.06.2012, 10:38
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
как ты милая!!!
Нормик я, спасибо, мои хорошие.
Сдала сегодня анализы в ЖК, осталось специалистов пройти (их платно скорее всего буду) и мужу флюху.
Токсик иногда посещает ещё меня, но я держусь)
caramellka вне форума  
Old 22.06.2012, 10:39
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет!
Карамелька, с неделькой!
Привет, Катюш, спасибо!
Как обосновались на новой квартире?
caramellka вне форума  
Old 22.06.2012, 10:41
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Карамелька, с неделькой!
приветик
Цитата:
Нормик я, спасибо, мои хорошие.
Сдала сегодня анализы в ЖК, осталось специалистов пройти (их платно скорее всего буду) и мужу флюху.
Токсик иногда посещает ещё меня, но я держусь)
ну и хорошо
Анечка приветик милая.
катринчик вне форума  
Old 22.06.2012, 10:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Привет, Катюш, спасибо!
Как обосновались на новой квартире?
привет, с анализами тебя
мы хорошо. правда не все вещи разобрали ещё. сил нет

а со мной все беды сразу приключились: и молочница и цистит такое ощущение ужасное, от дома отойти не могу, далеко от туалета лучше б токс был, чем это
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 22.06.2012, 10:57
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
привет, с анализами тебя
мы хорошо. правда не все вещи разобрали ещё. сил нет

а со мной все беды сразу приключились: и молочница и цистит такое ощущение ужасное, от дома отойти не могу, далеко от туалета лучше б токс был, чем это
Приветик! Бедняжечка, это организм у тебя ослаб. Я вот всё думаю есть у меня молочница или нет, а в больницу лень сходить, как думаешь можно просто профилактически что нибудь выпить?

Катринчик Привееет! Как вы себя чувствуете?
Ваниль вне форума  
Old 22.06.2012, 11:02
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну болит потому что она сказала что горманальное есть чуть-чуть. Значит скоро это пройдет Пьем разные ок а потом страдаем . Я нормально, даже рассказать нечего, скучная жизнь началась. Мне тоже захотелось на танцульки
а ты работаешь?
развлекитесь с мужем сходите куда-нить! такие молодые, я вот уже ого-го а все еще пытаюсь зажигать
Карамелюшка, с неделькой!
Привет, Катюшка!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема