Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2013, 16:16
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я тут задумалась над одним вопросом А если у меня начнутся схватки ( если вообще такое случится когда нибудь) и надо будет собираться в роддом, мне вызывать скорую или самой идти? У меня роддом через 300 метров, т.е мне только надо перейти дорогу и я там. Или туда с направлением от врача только можно самой?
Sladkaya вне форума  
Old 03.06.2013, 17:31
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я б сама пошла))) пока эта скорая приедет, ты уже туда - обратно сходить 5 раз успеешь))
Ты ж бесплатно рожаешь?
Tatira вне форума  
Old 03.06.2013, 17:46
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Марусь, у меня тоже был такой период, "давай поженимся" смотрела))))))) хотя обычно я вообще против тв))
Ксень, я думаю, без разницы. Смотри, как тебе самой удобнее. У меня из знакомых почти все, у кого роддом под боком, сами шли
White-n-Fluffy вне форума  
Old 03.06.2013, 18:46
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я плотно сижу на " Модном приговоре"))))))))))с утра уже традицией стало, хотя бесит безумно, но как - то так получается, что смотреть в это время больше нечего
Tatira вне форума  
Old 03.06.2013, 18:50
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

О, на нем я из-за прошлой работы тоже сидела! И еще "Снимите это немедленно"))
Old 03.06.2013, 19:18
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я вот тоже думаю, пока их дождешься, самой можно 10 раз сходить) я уж лучше сама)
Sladkaya вне форума  
Old 03.06.2013, 21:18
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Привет, девочки!
Я сеня каталась по городу, сначала к окулисту, потом на работу, потом на встречу. И вот др еще сегодня у свекра, договорились с мужем встретиться недалеко от дома купить подарок, а я вот иду и прям чувствую, что щас упаду - жарко, тяжело, во всех местах тянет, ноги руки пальцы чешутся (меня просто ужрали комары на даче, хотя я регулярно прыскала всякую фигню от них, но они прям лютые, я только из дома, а на меня нападение прям штук 30 в ногу сразбегу!!! ) кароче дошла вроде до места встречи, звоню ему, а он мне говорит буду минут через 15, ну я реально не смогла ждать и пошла к машине, почти поползла... так он еще на меня по тел наорал какого я по городу катаюсь...странный))))
живот опустился резко вниз, подруга увидела сразу, я теперь тоже ощущаю, что легко дышу, спать стала хорошо и много! В пятницу прошлую чутка пробка отошла) Живот просто ооооогромный!))) Завтра на КТГ и к Г, теперь я раз в неделю у нее должна появляться со свежей мочой в баночке)))) В среду в РД оформлять уже карту надеюсь.

пс - у меня нерелаьные отеки!!!! даже когда я связки на ноге порвала, такого отека не было, просто девочка-свинья!
Natashka_Kh вне форума  
Old 03.06.2013, 21:35
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ох, Наташ, скоро-скоро))))
Old 03.06.2013, 21:50
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

White-n-Fluffy, я б через недельку с радостью!))) я удивляюсь как он у меня там еще место находит каждый день с боку на бок переворачиваться, то слева спинка, коленки и пятки справа торчат, то справа спинка , коленки слева торчат)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 03.06.2013, 22:13
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

А у меня живот так и не опускается... Я даже и не знаю каково это... Дышать мне вообще не тяжело всю беременность. На дочку тоже не опускался.
И вообще предвестников нет.

Ох, Наташ, бедная. Потерпи немножко.

Ксюш, я б тоже пешком пошла, если б роддом рядом был. Скорую пока дождёшься, да и смысл от неё, если тебе только через дорогу перейти)))

Юляяя, ты там как??? Ещё в строю пузиков???
8Татьянка8 вне форума  
Old 03.06.2013, 22:19
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
White-n-Fluffy, я б через недельку с радостью!))) я удивляюсь как он у меня там еще место находит каждый день с боку на бок переворачиваться, то слева спинка, коленки и пятки справа торчат, то справа спинка , коленки слева торчат)))
Эх я вот тоже удивляюсь как они у меня помещаются и ведь вылазить не собираются
Sladkaya вне форума  
Old 03.06.2013, 23:37
Natashka_Kh
Мама-практикант

Ксюш, ну нам немножко и увидим своих долгожданных малышей!)))
у меня какое-то чувство такое еще появилось, легкое волнение)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 04.06.2013, 00:22
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
А у меня живот так и не опускается... Я даже и не знаю каково это... Дышать мне вообще не тяжело всю беременность. На дочку тоже не опускался.
И вообще предвестников нет.

Ох, Наташ, бедная. Потерпи немножко.

Ксюш, я б тоже пешком пошла, если б роддом рядом был. Скорую пока дождёшься, да и смысл от неё, если тебе только через дорогу перейти)))

Юляяя, ты там как??? Ещё в строю пузиков???
приветы
Эх, я все тут

Наташ, ух, отеки - зло конечно. Надеюсь ребятенок не засидится и скоро будешь как новенькая
А я только сегодня кольца надевала и подумала, что хорошо хоть отеков нет, налезают как обычно. Зато живот тяжелый, тянет нестерпимо, хожу по квартире и прям держу руками, вот вечером муж традиционно "выгулял" меня вокруг дома, так еле ковыляла
Girl_In_Love вне форума  
Old 04.06.2013, 09:54
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Ксюш, ну нам немножко и увидим своих долгожданных малышей!)))
у меня какое-то чувство такое еще появилось, легкое волнение)))
у меня это чувство появилось уже давно и уже успело пройти) только не легкое волнение а целая паника))
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
приветы
Эх, я все тут

Наташ, ух, отеки - зло конечно. Надеюсь ребятенок не засидится и скоро будешь как новенькая
А я только сегодня кольца надевала и подумала, что хорошо хоть отеков нет, налезают как обычно. Зато живот тяжелый, тянет нестерпимо, хожу по квартире и прям держу руками, вот вечером муж традиционно "выгулял" меня вокруг дома, так еле ковыляла
вот и у меня такая же беда с животом, еще и мешает ходить
Sladkaya вне форума  
Old 04.06.2013, 09:56
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня тоже никаких предвестников, живот не опустился, хотя сплю я очень хорошо, часов так до 12 утра))))) руки немного отекшие, кольцо проблематично снять - надеть)))

Моя дама по моим ощущениям с каждым днем все крупнее и крупнее там, раньше просто бугорок ( где попка) небольшой был, а сейчас прям огромный, я трогаю и не понимаю, что это. Просто если б это попа была, там же и ножки должны прощупываться, но у нее так все там сложено компактно, что фиг поймешь))) зато голову под ребрами ох как хорошо чую))) особенно с утра. Родители мужа уже достали, звонят мужу и единственный вопрос который их интересует, это перевернулся ребенок или нет????????? И еще каждый раз так с тоской в голосе, как будто я какая- то неполноценная, приговаривают, ну ничего , еще перевернется!!!!!!сестрица мужа меня вообще за дуру держит видимо, такие советы дает, " умные"((((((((((

Блин, у меня на моське пятна эти красные достали уже, без тональника вообще как индеец с боевой раскраской. Щас под конец видимо гормоны зашкаливают, вот я и цвету. И при этом ни одного прыщика))) посмотрим, что будет после родов)
Tatira вне форума  
Old 04.06.2013, 10:19
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Так, девочки, буду жаловаться! Прошу прощения за подробности.Утром Сходила в туалет, а на бумажке немного крови вытерла еще раз - уже нет. щас сходила - опять, небольшое пятно и потом как бы тонкая кровавая ниточка. И все это вместе с прозрачной слизью. И только на бумажке, ежедневка у меня чистая. Это что? пробка? или можно впадать в панику?
Sladkaya вне форума  
Old 04.06.2013, 10:25
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Так, девочки, буду жаловаться! Прошу прощения за подробности.Утром Сходила в туалет, а на бумажке немного крови вытерла еще раз - уже нет. щас сходила - опять, небольшое пятно и потом как бы тонкая кровавая ниточка. И все это вместе с прозрачной слизью. И только на бумажке, ежедневка у меня чистая. Это что? пробка? или можно впадать в панику?
Не, давай без паники)))
Слизь с прожилками крови - скорее всего пробка. Так что расслабься и не паникуй. Может твои мужички уже собираются на выход

А я была в ЖК. Упекают меня в роддом((( из-за отёков. У меня общая прибавка за Б аж 20 кг. Причём последние 3 кг за 2 недели набрала.
Так что завтра с утреца на выход и с вещами

И ребёнок,говорят , что крупный под 4 кг. Эхсь... Бегемотик...

Мечта поехать со схватками растаяла как сон(((
8Татьянка8 вне форума  
Old 04.06.2013, 10:37
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не, давай без паники)))
Слизь с прожилками крови - скорее всего пробка. Так что расслабься и не паникуй. Может твои мужички уже собираются на выход

А я была в ЖК. Упекают меня в роддом((( из-за отёков. У меня общая прибавка за Б аж 20 кг. Причём последние 3 кг за 2 недели набрала.
Так что завтра с утреца на выход и с вещами

И ребёнок,говорят , что крупный под 4 кг. Эхсь... Бегемотик...

Мечта поехать со схватками растаяла как сон(((
На выход это хорошо..и еще после туалета начинает ныть живот

не расстраивайся, зато выйдешь оттуда уже со своим бегемотиком
Sladkaya вне форума  
Old 04.06.2013, 10:40
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
На выход это хорошо..и еще после туалета начинает ныть живот

не расстраивайся, зато выйдешь оттуда уже со своим бегемотиком
Ооо, Ксюх, будем надеятся, что роды не за горами)
У тебя интернет то будет в роддоме???
8Татьянка8 вне форума  
Old 04.06.2013, 10:46
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ооо, Ксюх, будем надеятся, что роды не за горами)
У тебя интернет то будет в роддоме???
ага, будет, так что я на связи)
я вот тоже мечтала поехать со схватками, а теперь чего то жалею что я не в роддоме) там хоть врачи под боком, в любой момент можно пойти и пожаловаться)
Sladkaya вне форума  
Закрытая тема