![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Эх, я все тут ![]() Наташ, ух, отеки - зло конечно. Надеюсь ребятенок не засидится и скоро будешь как новенькая ![]() А я только сегодня кольца надевала и подумала, что хорошо хоть отеков нет, налезают как обычно. Зато живот тяжелый ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже никаких предвестников, живот не опустился, хотя сплю я очень хорошо, часов так до 12 утра))))) руки немного отекшие, кольцо проблематично снять - надеть)))
Моя дама по моим ощущениям с каждым днем все крупнее и крупнее там, раньше просто бугорок ( где попка) небольшой был, а сейчас прям огромный, я трогаю и не понимаю, что это. Просто если б это попа была, там же и ножки должны прощупываться, но у нее так все там сложено компактно, что фиг поймешь))) зато голову под ребрами ох как хорошо чую))) особенно с утра. Родители мужа уже достали, звонят мужу и единственный вопрос который их интересует, это перевернулся ребенок или нет????????? И еще каждый раз так с тоской в голосе, как будто я какая- то неполноценная, приговаривают, ну ничего , еще перевернется!!!!!!сестрица мужа меня вообще за дуру держит видимо, такие советы дает, " умные"(((((((((( Блин, у меня на моське пятна эти красные достали уже, без тональника вообще как индеец с боевой раскраской. Щас под конец видимо гормоны зашкаливают, вот я и цвету. И при этом ни одного прыщика))) посмотрим, что будет после родов) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, девочки, буду жаловаться! Прошу прощения за подробности.Утром Сходила в туалет, а на бумажке немного крови
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слизь с прожилками крови - скорее всего пробка. Так что расслабься и не паникуй. Может твои мужички уже собираются на выход ![]() А я была в ЖК. Упекают меня в роддом((( из-за отёков. У меня общая прибавка за Б аж 20 кг. Причём последние 3 кг за 2 недели набрала. ![]() Так что завтра с утреца на выход и с вещами ![]() И ребёнок,говорят , что крупный под 4 кг. Эхсь... Бегемотик... Мечта поехать со схватками растаяла как сон((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() не расстраивайся, зато выйдешь оттуда уже со своим бегемотиком ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я вот тоже мечтала поехать со схватками, а теперь чего то жалею что я не в роддоме) там хоть врачи под боком, в любой момент можно пойти и пожаловаться) |
|
![]() |