![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро!
Все у вас будет хорошо. Это нормально что ты волнуешься перед узи. Пусть у вас все пройдет без сучка и задоринки. Желаю что бы малыш показал все что нужно и дал себя хорошо измерить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всем доброго утра и хороших выходных!!! ![]() вчера, ходя по магазинам, я поняла, что настало то время, когда там могут убить из-за банки зеленого горошка)))) ужас)) в мегу вообще лучше не соваться)) а еще столько подарков нужно купить... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Тоська86 с неделькой.
Цитата:
![]() У меня с подарками беда, совершенно не знаю что дарить. Если приходится что-то выбирать не могу ничего выбрать, очень нерешительная стала. Так пойдешь в магазин думаешь вот это куплю или то, а в итоге прихожу не с чем. Да и денег на подарки не шибко много могу выделить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вчера пришла с работы, разделась, посмотрела на ноги и пришла в тихий ужас. У меня ноги были как бочонки. Никогда такого не было. Думала за ночь отеки пройдут. А хрен тебе, ничего подобного. Сегодня купила брусничный лист буду отеки сгонять. Надо их убрать до 25.12, а то на прием идти.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Спасибо. Классный пузик какой ![]() Цитата:
![]() Спасибо. Тебя с неделькой. И красота такaя на новый год. Тотошка, молодцы, хорошо, что все хорошо прошло ![]() Какой пузик аккуратненький. У меня по-моему с одним такой же по размеру ![]() Не переживай, все будет хорошо у малыша, посмотришь на него и сразу спокойнее будет. @@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили вчера на УЗИ, врач был знакомый муж, так что посмотрели все, что только можно и теперь у малого фоток больше, чем у меня за первые 3 года жизни.
Ерзать особо не хотел, но зато явно показал, что ПРЫНЦ! ![]() Долго все это смотрели, а кушетка не мягкая особо, я там чуть в обморок не грохнулась, просто вдруг чувствую в ушах шумит, тошнота и сейчас отрублюсь, а сказать ничего не могу, хорошо врач заметил, повернул меня на бок, это так матка на артерии надавила и давление упало. Хотела сама взвеситься, так у них там такие весы допотопные, вышло, что 3кг ужа наела, пора с шоколадками завязывать ![]() Делали фотки в 3Д, но у него моська совсем рядом с плацентой была, так не совсем четко получилось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клевый пуз и не скажешь, что там 2 карапуза)))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() сладкий пупсик такой ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки с хорошим узи!
Женя хорошо что все хорошо! Успоилась до следующего Это нгрмально мне кажется все немного переживают перед узи Тк малышей блин разглядывают как под микроскопом Ты просто для скбя знай что у тебя самый здоровый и лучший сынок! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет! Женя, поздравляю с хорошим УЗИ! А мы с дочкой сегодня увлажнитель купили в квартиру. Такая хорошая вещь. У меня хоть нос прочищаться начал. А то походу вся слизистая пересохла. Да и дышать по легче, у нас жара в квартире, а батареи не перекрываются.
|