![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты у меня в прошлый раз тоже подтекали воды, потому и прокололи его мне, вот не хочу ехать поэтому в роддом, скажут опять колоть, а может еще и рано(((( вся в думках короче( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не паникуйте))
У меня пузырь лопнул от сильной схватки. И у меня мега прокладище лежала, она сразу намокла. Я просто уже ошалевшая слегка от схваток была. А просто мокрые пятна на трусах у меня постоянно были. Доча со мной. Сисю берет очень хорошо, уже писала, какала. В общем учится жить))) Девочки, легких родов!!! Вся боль уходит и забывается! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В нашей ближайшей аптеке тоже нет(((( Наташа подуспокоила, я пока не буду искать, ещё понаблюдаю за выделениями, я всё-таки думаю, что не должны быть это воды Фух, объелась помидор и клубники, лежу, аж дышать тяжело))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
тоже клубнику хочу( думала до рынка доберемся сегодня, но муж приехал и спать лег, ночь то не спал, с самолета на самолет, пусть думаю выспится, а то вдруг ночью в роддом приспичит
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() я его даже насиловать не стала ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Марина, классные фотки!!!
![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Поэтому, девочки, не паникуйте, может это ещё не воды... |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, про жидкие выделения - это у меня не воды были точно, потому что в роддом я приехала с целым пузырем.
У нас с дочкой все отлично, завтра выписывают. Сосет хорошо. Назвать хотим Алисой, но муж по телефону сказал, что бабушки против, даже в слезах одна...Говорят, что это имя для кошки(((. А я как дочку увидела, сразу поняла, что она Алиса, а не Катя и не Света. И еще девочки, нужно ли сцеживаться в роддоме? Что-то я так справляюсь, дочка нормально сосет...я вся в думках теперь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Насчет вод, если они отходят разом, то это невозможно не заметить, воды то сколько)
Если поддекают, то тоже быстро так не вытечет. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты А кто уже выписался, на какой день? Помню сын 2 ночь так орал в больнице что ужас, я тогда сразу утром всем акушеркам сообщила, что мне уже домой пора, но они отпускать не хотели, пренебрежетельно сказали-Ну если уверена что справишься, то иди. И я не дождавшись традиционного времени выписки, собрала манатки и ждала мужа) Теперь хочу сразу как рожу на след день. Добавлено через 33 секунды А кто у нас еще на конец июня? Одна я? |
|
![]() |