Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2014, 15:05
мамуся Вадика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Aries, Ура!!! Поздравляю!!!!!!
мамуся Вадика вне форума  
Old 03.06.2014, 15:18
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Марина, красотка! Кстати, Катя обещала нам фотосессию показать.

Из меня весь вчера что-то лило. Потом когда в подъезде из меня вылилось просто больше, я подумала, что это все выделения.
Я же такая умная тетя... Если прошлый раз пузырь сам не лопался, значит и сейчас не должен был))
Aries вне форума  
Old 03.06.2014, 15:22
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Aries, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Неуловимая,такая классная! Отлично выглядите!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 03.06.2014, 15:32
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Наташ, а по сколько лило? (кто о чем, а вшивый о бане)) у меня дня два прям пятна влажные оставались на белье, сегодня вроде опять нет...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Кстати, Катя обещала нам фотосессию показать.
да-да, точно)
Как самочуствие, Наташ? малышня с тобой? титю ест?
Пончик вне форума  
Old 03.06.2014, 15:32
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Марин, фотки классные, ты стройняшка!!!
Я обязательно покажу фотки, но ещё не готовы, жду со дня на день, самой уже не терпится увидеть.

Цитата:
Марина, красотка! Кстати, Катя обещала нам фотосессию показать.

Из меня весь вчера что-то лило. Потом когда в подъезде из меня вылилось просто больше, я подумала, что это все выделения.
Я же такая умная тетя... Если прошлый раз пузырь сам не лопался, значит и сейчас не должен был))
Хмммммм....ну вот, у меня тоже жидкие выделения, Ксюш, присоединяюсь к твоей панике! Я тоже думаю, что раз в прошлый раз не лопнул сам, значит и в этот так будет Блин, пойти что ли тест купить
Замужняя вне форума  
Old 03.06.2014, 15:42
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Хмммммм....ну вот, у меня тоже жидкие выделения, Ксюш, присоединяюсь к твоей панике! Я тоже думаю, что раз в прошлый раз не лопнул сам, значит и в этот так будет Блин, пойти что ли тест купить
я вчера уже спрашивала в аптеке, не было блин(

Добавлено через 2 минуты

у меня в прошлый раз тоже подтекали воды, потому и прокололи его мне, вот не хочу ехать поэтому в роддом, скажут опять колоть, а может еще и рано(((( вся в думках короче(
Пончик вне форума  
Old 03.06.2014, 15:42
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Девочки, не паникуйте))
У меня пузырь лопнул от сильной схватки. И у меня мега прокладище лежала, она сразу намокла. Я просто уже ошалевшая слегка от схваток была.
А просто мокрые пятна на трусах у меня постоянно были.

Доча со мной. Сисю берет очень хорошо, уже писала, какала. В общем учится жить)))

Девочки, легких родов!!! Вся боль уходит и забывается!
Aries вне форума  
Old 03.06.2014, 15:47
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки, не паникуйте))
У меня пузырь лопнул от сильной схватки. И у меня мега прокладище лежала, она сразу намокла. Я просто уже ошалевшая слегка от схваток была.
А просто мокрые пятна на трусах у меня постоянно были.

Доча со мной. Сисю берет очень хорошо, уже писала, какала. В общем учится жить)))

Девочки, легких родов!!! Вся боль уходит и забывается!
Спасибо, Наташ, подуспокоила) Доча молодечик, ттт на нее, чтоб и дальше так) На старшую похожа?
Пончик вне форума  
Old 03.06.2014, 18:51
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

спасибо девочки
Воробей вне форума  
Old 03.06.2014, 19:07
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Девочки а про какие вы тесты пишите?

Aries, Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!
Оксана Мамедова вне форума  
Old 03.06.2014, 19:22
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оксана Мамедова Посмотреть сообщение
Девочки а про какие вы тесты пишите?

Aries, Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!
Есть амниотесты, которые можно дома провести, например в виде прокладки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В нашей ближайшей аптеке тоже нет((((
Наташа подуспокоила, я пока не буду искать, ещё понаблюдаю за выделениями, я всё-таки думаю, что не должны быть это воды

Фух, объелась помидор и клубники, лежу, аж дышать тяжело)))
Замужняя вне форума  
Old 03.06.2014, 20:08
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
тоже клубнику хочу( думала до рынка доберемся сегодня, но муж приехал и спать лег, ночь то не спал, с самолета на самолет, пусть думаю выспится, а то вдруг ночью в роддом приспичит хоть приехал, теперь и рожать можно, днем по папатерапились, но пока тихо все)
Пончик вне форума  
Old 03.06.2014, 20:22
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Есть амниотесты, которые можно дома провести, например в виде прокладки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В нашей ближайшей аптеке тоже нет((((
Наташа подуспокоила, я пока не буду искать, ещё понаблюдаю за выделениями, я всё-таки думаю, что не должны быть это воды

а я всё моюсегодня окна помыла..муж на балконе помыл окошки, а то мне страшно на 6 этаже мыть они еще высокие такие

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
тоже клубнику хочу( думала до рынка доберемся сегодня, но муж приехал и спать лег, ночь то не спал, с самолета на самолет, пусть думаю выспится, а то вдруг ночью в роддом приспичит хоть приехал, теперь и рожать можно, днем по папатерапились, но пока тихо все)
а у меня в ночь сегодня,завтра работает..не хотелось бы уезжать в роддом в эти дни
я его даже насиловать не сталаа то вдруг
Воробей вне форума  
Old 03.06.2014, 20:53
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
я его даже насиловать не сталаа то вдруг
у вас еще есть неделька в запасе, успеешь понасиловать))) я похоже тоже сегодня в пролете, муж таки спит сном младенца, может с утра попробовать
Пончик вне форума  
Old 03.06.2014, 22:17
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
36 недель тутчуть чуть пофоткали
Марина, классные фотки!!!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
У меня за пару дней до родов тоже прям жидкие выделения были, как водичка. Врач в роддоме даже делала тест на подтекание вод - оказались не они, и сказала, что перед самими родами бывают такие выделения...
Поэтому, девочки, не паникуйте, может это ещё не воды...

Old 03.06.2014, 22:43
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, такой животик у тебя кругленький)))как мячик.
Lizik777 вне форума  
Old 03.06.2014, 23:36
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, про жидкие выделения - это у меня не воды были точно, потому что в роддом я приехала с целым пузырем.

У нас с дочкой все отлично, завтра выписывают. Сосет хорошо. Назвать хотим Алисой, но муж по телефону сказал, что бабушки против, даже в слезах одна...Говорят, что это имя для кошки(((. А я как дочку увидела, сразу поняла, что она Алиса, а не Катя и не Света.

И еще девочки, нужно ли сцеживаться в роддоме? Что-то я так справляюсь, дочка нормально сосет...я вся в думках теперь...
Пельмешк@ вне форума  
Old 03.06.2014, 23:43
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Девочки, про жидкие выделения - это у меня не воды были точно, потому что в роддом я приехала с целым пузырем.

У нас с дочкой все отлично, завтра выписывают. Сосет хорошо. Назвать хотим Алисой, но муж по телефону сказал, что бабушки против, даже в слезах одна...Говорят, что это имя для кошки(((. А я как дочку увидела, сразу поняла, что она Алиса, а не Катя и не Света.

И еще девочки, нужно ли сцеживаться в роддоме? Что-то я так справляюсь, дочка нормально сосет...я вся в думках теперь...
Я вот против сцеживания, я старшую и младшую до двух лет грудью кормила, а груди у меня чуть видно) 1 размер ношу) Но считаю от сцеживания молоко не прибавляется, ну подумайте сами девочки, ни одно животное в природе не сцеживается, да и раньше в старые времена, никто не сцеживался... Нам и так хорошо было, молоко приходило столько сколько нужно ребёнку, ну это конечно со временем, после того как ваш организм настроится на это всё. Конечно это личное мнение.
Оксана Мамедова вне форума  
Old 04.06.2014, 00:11
Aries
Мама-чайник

Таня, не сцеживайся
Aries вне форума  
Old 04.06.2014, 01:09
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Насчет вод, если они отходят разом, то это невозможно не заметить, воды то сколько)
Если поддекают, то тоже быстро так не вытечет.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Оксана Мамедова Посмотреть сообщение
Я вот против сцеживания, я старшую и младшую до двух лет грудью кормила, а груди у меня чуть видно) 1 размер ношу) Но считаю от сцеживания молоко не прибавляется, ну подумайте сами девочки, ни одно животное в природе не сцеживается, да и раньше в старые времена, никто не сцеживался... Нам и так хорошо было, молоко приходило столько сколько нужно ребёнку, ну это конечно со временем, после того как ваш организм настроится на это всё. Конечно это личное мнение.
Да, мне тоже так кажется, что молока приходит столько сколько съедает. Вот только напомните-правильно ведь, сначала одну грудь давать, а при другом кормлении вторую?

Добавлено через 2 минуты

А кто уже выписался, на какой день?
Помню сын 2 ночь так орал в больнице что ужас, я тогда сразу утром всем акушеркам сообщила, что мне уже домой пора, но они отпускать не хотели, пренебрежетельно сказали-Ну если уверена что справишься, то иди. И я не дождавшись традиционного времени выписки, собрала манатки и ждала мужа)
Теперь хочу сразу как рожу на след день.

Добавлено через 33 секунды

А кто у нас еще на конец июня? Одна я?
АнитаБонита вне форума  
Закрытая тема