![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но разве может взрослый мужчина вот так ни с того ни сего наркотиками увлечься? Должны быть предпосылки наверно? Хотя симптомы конечно не радуют, сознание явно помутненное отчего-то. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Особенно трудно осознать всё изнутри ситуации, когда ты знал этого человека очень хорошим и он отрицает употребление наркотиков. Поэтому веришь ему и ищешь ещё какие-то причины таким внезапным переменам. Кароче это пипец полный, так душу вымотаешь, что потом уже ничего не хочется в этой жизни. Лучше прекратить это как можно раньше. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
При её великих планах на жизнь это тормозит основательно. Вот как с мальчишками правильно будет я пока не знаю. Привет . мамули Такие грустные мысли и чувства Мариш.идея с сыщиком в общем не плоха.но если идти до конца.т.е.на базе сведений отправить на принудительное лечение.может и заключение. Но только тогда это имеет смысл.иначе....иначе бессмысленно на мой взгляд. Ты и так всё знаешь и понимаешь сама. Вот о чем душа кричит.то и правда Добавлено через 11 минут У Лены папа не был наркоманрм.даже скорее и непьющий мужчина.но курил много и кофеман страшный. Я всё ж больше свожу на их сердца. Вот теперь и получила полное подтверждение слово в слово о реакции их сердец на нагрузку. Т.е. в нагрузке всё норм.а после выдает совершенно нереальные нарушения. Саше было 32 года.я возила нас в военный санаторий в Прибалтику.так меня пото вызвал завотделением и четко обозначил о контроле нагрузок.вернее последующего пеииода всю жизнь. К хорошему то.что мы сейчас нашли не приведет.я прям помню его слова. Лену тоже направили к завотделением и освобождение от физкультуры на всю жизнь. Вот так.я столько лет билась.искали причину недомогания. В этот раз разговаривала с доктором 40 минут получила направление на обследование.они почему то до сих пор его не проводили.считали.что не её тема.а когда я рассказала про этот тест и что именно он показал аномалию.врач назначила прям на след день. И вот сразу грустное подтверждение.что всё верно. Сколько ж я прошла неприятного и недоразумений по поводу моей упертости в непосещении дочкой физры. Я доказать не могла.но была непреклонна. Искала любые зацепки и по каждому чиху брала ей освобождения . И вот получается спасла её.спасала много лет |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обезболивающими ей доктора авно говорили не усердствовать Вот так хитро воспитываю её ![]() Да это вчерашнее обследование Цитата:
Я папой её тогда не разобралась.он упертый был.в москве потом к врачу не пошел Добавлено через 18 минут А знаешь.Жень.что самое трудное и обидное сейчас. Вот растишь девочку.внимание к ней нереальное. Вот мальчишки играют копошаться.я могу пошить.полепить пироги.даже не в комнате с ними.я всё слышу и мне этого достаточно.ну поглядываю.иногда такие отпадные моменты подлавливаю.ухожу снова в кухню и прям смеюсь. С Леной такого не было . Я всегда смотрела на нее. Это и сейчас ещё есть. А больно до невозможности.что теперь эта коза смеет обижать и заводить моего Яна. На Вадиме она помешана.а вот с Яном я её оставляю редко. Бывает говорю ей.что жалею.что так тряслась над ней.застегивала ей лифчики и подавала трусики до 12-13 лет по утрам.т.к. она просыпалась с трудом. А она такая залюбленная и оберегаемая обижает моего любимого СТАРШЕГО сына ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я не скрывала никогда и от меня Ян на орехи получает. И за Вадимку если неосторожен.но мы уже с Яном точно заметили.что пожалеть Вадима должен сам Ян тогда. Вадим утыкается ему в плечо.вздохнет и не будет плакать долго. А если Ян не пожалел сразу.то Вадим дольше плачет и прижимается ко мне и жалобиться прям и опять на Яна посмотрит и снова заплачет. Ян теперь всегда притормозит и сразу обнимает брата. Гладит макушку ему. Не могу тащусь прям. Но всё как у всех и игрушки свои не даст бывает . А вот с Мишей и Леной я даж не могу понять как скандал разгорается.сразу и прям взрыв. Со мной такого не бывает. Пусть не постоянно они в контрах.Ян в Лене души не чает.но она прям дергает.покрикивает частенько и стукнет и толкнет.за Вадима типа. Я понимаю он от нее не отходит.ей надоедает.но блиииин.будет работа на днях.потом снова учеба.она опять будет мало его видеть. Обидно мнеееее. Ян смышленый.такие умозаключения ржачные выдает.я обажаю с ним разговаривать. И всегда в нем доброта и любовь к нам вылазит.ну как можно не быть счастливой с ним? На днях гуляли.Миша не плечах нес Вадима. Яну ужасно захотелось.чтоб я его понесла. Договорились немного. Посадила его на бедра себе. Так полегче. Идем треплемся.а он вдруг в ухо мне шепчет "Ты знаешь я папин сын" смотрит мне в глаза и хохочет. Я покусала его за шею и плечо для порядка. Отсмеялись. Спрашиваю "Теперь мамин" притих и снова в ухо "нет папин" втянул голову в плечи и смеется сразу. Потом сказал.что мамин-папин сын. А ещё просит петь меня на улице.держит меня за руку.мотает ею и говорит пой давай ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, я в таких случаях склонна считать, что всякий вид взаимодействия имеет право на существование. Сёстры и братья это особый случай. Тут им в голову ничего не вложишь, они бывают такие жестокие. Вот, допустим, меня сестра очень долго обижала, особенно в Ленином возрасте, всякие гадости мне говорила. Я ей сейчас даже не напоминаю об этом, потому что это был совершенно дурной возраст и в силу своего характера она и не могла бы по другому. Не могу чота мысль выразить. С погодой какая-то ерунда, то дождь, то ясно, голова гудит аж, к земле клонит.
В общем, Лена и не осознает, что она коза. Только мама может переживать за всех детей. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Воооо ты права.я поняла. Они как собачки метят территорию. Не написают.так наплюют
![]() Добавлено через 48 секунд А получается маме в душу Добавлено через 1 минуту Я не встреваю.только когда Ян сам справиться не может и уже готов заорать от безысходности. Вот тут я как коршун |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Добавлено через 31 минуту Мы сегодня впервые с Тоней ехали в маршрутке где-то 4 остановки стоя, потому что там некому было уступить нам место ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой, девченки, да знаю все, у меня же первый муж был наркоманом, просто все ведь не объяснишь на бумаге, и так скажем не все симптомы сходятся
![]() Катя, эти козы наверно все такие, моя тоже маленькую обижает, и толкает и шлепает, больше всего бесит, когда орет, сама же ее доведет, и потом орет на нее. Добавлено через 1 минуту И да, отходить от этого тяжело, пять лет вдвоем с Алиной жили, пока решилась человека в душу пустить ![]() Добавлено через 1 минуту А он в нее накакал..... Добавлено через 31 секунду Су.а Добавлено через 3 минуты А как за Янку то обидно, через семь лет совместной жизни решилась родить, так как убедил, что надежен, верен, честен, за ним как за каменной стеной, а оказалась что стена из гипсокартона |
![]() |