Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2014, 16:41
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нда уж процесс воспитания сложный ))))
Эх блин (((

Мой вот упрямый и нытик...я от этого устаю
катринчик вне форума  
Old 12.05.2014, 16:46
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

катринчик, ну так упрямость это ж характер. Бесхребетных то тоже растить не стоит. И мне кажется хорошо, когда мальчишек воспитывают отцы. В идеале на своём примере показывают как надо...
Лакрима вне форума  
Old 12.05.2014, 16:47
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

У нас Матюха тоже нытик, мы его планируем в след.году на боевые искусства отдать, пусть сделают из него мужчину!
Муж постоянно с ним беседы ведет, что тот мужчина, а мальчики не должны плакать! И ведь помогает! Сейчас Матюха уже меньше ноет
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 12.05.2014, 17:12
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
катринчик, ну так упрямость это ж характер. Бесхребетных то тоже растить не стоит. И мне кажется хорошо, когда мальчишек воспитывают отцы. В идеале на своём примере показывают как надо...
Согласна конечно ))))
Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
У нас Матюха тоже нытик, мы его планируем в след.году на боевые искусства отдать, пусть сделают из него мужчину!
Муж постоянно с ним беседы ведет, что тот мужчина, а мальчики не должны плакать! И ведь помогает! Сейчас Матюха уже меньше ноет
Это же супер
катринчик вне форума  
Old 12.05.2014, 17:34
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Девочки, я к вам за советом! Сегодня у Элины в школе с одноклассницей потасовка случилась! Одноклассница лупила Элину ногами, а моя Тол ко отмахивалась и сдачи даже не попыталась дать! А мальчик одноклассник это все снимал на видео!!! И эта девочка называла себя Элиненой подругой!!! Я в шоке, меня аж трясет от злости!!! Я Элине лекцию Прочитала, что нельзя давать себя в обиду, что надо сдачи давать!! И мальчику этому тоже пиз*юлей навалять! Запретила с этой девочкой общаться, пока та не извиниться! Вот как быть? Идти самой с детьми разбираться? Учителей подключать? Или пока подождать?
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 12.05.2014, 17:58
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ань, конечно иди к учителю!!! Я Б даже сказала-звони срочно!!!!
Я Б еще и к директору пошла(( на всякий(
И чтоб учитель подключил родителей тех детей!
Не оставляй это на просто так(((((

Добавлено через 3 минуты

Такое надо пресекать сразу!
Не жди второго раза-когда Элина будет защищаться((
ПИришка вне форума  
Old 12.05.2014, 18:07
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Ир, тут не все так просто! Родители этих детей точно не подключатся! Им наплевать на своих детей! Я вот думаю, а не обозляться они еще больше? Синяков у нас никаких нет! Если бы было что-то серьезное, я б даже не спрашивала, сразу к директору! Тут простая потасовка между детьми, мне не понравилось что моя Элина не дала сдачу,а ведь могла! Дома Дашу лупит постоянно! А тут позволила себя унизить!! Они уже не маленькие, боюсь что они потом начнут ее обзывать маменькиной доченькой, ябидой и так далее, я хочу чтобы она сама поставила эту девочку на место! Вот тогда такого точно больше не будет! Ириш, ты бы сразу вмешалась? Я вот в раздумьях...

Добавлено через 4 минуты

У нас вообще класс неблагополучный! Тут не то, что Элину кто-то избил, видемо не так написала! Они дружили с этой девочкой, но той что-то не понравилось и она стала Этину пинать! А моя сдачи не дала!!! Для меня это шок вообще! Что моя такая воинственная дома, так стушевалась в классе! А вот мальчика который это снял я в покое не оставлю!!!
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 12.05.2014, 18:28
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Я тут писала, что сразу пошла выяснять, когда мне и Слава сказал, что его стукнула воспиталка(

Родители пусть и не подключаться физически, но может морально детям люлей вставят!

Понимаешь, здесь палка на двух концах- не пойдешь разбираться-те могут понять, ага, молчит Элинка-значит если что люляшек можно надавать! И не факт что обзавать не будут по этой теме(

А если скажет-то трогать больше не будут! Но обзывать скорее всего будут!!
Но тут уже все от Элины зависит-сможет заткнуть им рот словечками вроде "не гуди-швабра лохматая")) будет супер!
Она может включить "похрен" типо и че!? Сказала, маме! Мы ржали над твоей рожей))) типо того! Советы конечно может и тупые! Но в моей школе это срабатывало)

У меня мама училка-и периодически с подобным сталкивается(((
И лучше чтоб учитель был в курсах таких конфликтов(
Чтоб хотя бы поговорил с тремя...

А какой это класс?
ПИришка вне форума  
Old 12.05.2014, 19:18
НЮТОЧК@
Мама-чайник

6 класс)
Все, с мальчиком разобрались! Ничего он не выкладывал никуда, ну, надеюсь понял все!
Похер Элина умеет включать! Меня задело то, что эта девочка дружит с Элиной и на днюхе у нас была и со мной всегда здоровается и па тебе! А моя отпор не дала! Вот что меня задело!! Эта Девочка во всем стремиться быть первой, а в оценках ей мою не переплюнуть, вот она и начала агрессировать! А моя молчит!!!! Не Мону понять почему! Я хочу чтобы она сама эту девку на место поставила! Посмотрю что завтра будет, если не извинится пойдем к классной!!
Твои маленькие еще, я б в такой ситуации тоже пошла бы говорить с воспитателем, а тут ее не старшеклассница обидела, не учитель, а вроде как подруга! И я пытаюсь до Элины донести что себя нельзя в обиду давать! Я хочу чтобы она себя могла защитить! Вот...
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 12.05.2014, 19:25
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

НЮТОЧК@, Аня, согласна с Ирой! Точно надо вмешаться. Я бы ещё и наваляла этой девочке. Ну морально бы точно унизила! Фу, какие твари ростут. А этот "репортёр" - ему бы тоже от меня досталось!!!
Какая разница как они будут обзывать? Пусть захлебнутся своей злостью потом.
Главное спроси у Элиныы - хочет ли она чтоб ты вмешалась.
Если да - то вперёд к директору, учителя туда же. А потом "пламенный привет" этим поршивцам.

Если не дала сдачи - значит увидела бОльшую силу, может другие бы впряглись за ту девицу. Либо просто офигела от подружки..согласись не каждый день ожидаешь такого от близких.

По поводу того будут обзывать, всегда найдутся шакалы. Нужно просто держать лицо! Не важно какими силами. Научи её не опускаться до них. А закончит школу и не встретит больше своих одноклассников. На жизнь дальнейшую их детские дразнилки ни как не повлияют!!!!
У моей было подобное в школе...сложно конечно на расстоянии. Меня ж там нет, а доча не всегда может ответить..
Лакрима вне форума  
Old 12.05.2014, 19:32
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Ириш, а вот если бы у мальчиков в саду с другим ребенком, с которым они до этого дружили, потасовка вышла! И твой сдачи бы не дал, что б ты ему сказала? У нас именно такая ситуация! Я своей уже все уши прожужжала, чтобы она с этой "подружкой" не общалась больше! И что надо было ей сдачи дать! Не понимаю чего она испугалась, что та с ней дружить не будет что ли, или что за драку к директору отведут? Но я очень бы хотела чтобы Элина ей пиз*юлей навставляла!!!!

Добавлено через 6 минут

Оль, сказала, что не надо мне вмешиваться! Что сама разберется!
Я в шоке просто, ее никто никогда не обзывал, ну дразнили, но это все фигня! А тут подружка выдала, а моя стерпела!!! Вот что меня взбесило!
Элина мне сейчас сказала, чтобы я успокоилась! Ладно, посмотрим что будет завтра! Но на день рождения этой девочке теперь вход воспрещен!!!
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 12.05.2014, 19:42
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Не понимаю чего она испугалась, что та с ней дружить не будет что ли, или что за драку к директору отведут? Но я очень бы хотела чтобы Элина ей пиз*юлей навставляла!!!!
А с другой стороны. Прикинь она бы ответила? Женские драки очень жестоки!!!! Неизвестно как бы это закончилось.
Может Элина и повела себя как "ЛЕВ"? Не опустилась до этой низости? Знаешь, может нам иногда как раз и не хватает этой сдержанности?
Цитата:
Оль, сказала, что не надо мне вмешиваться! Что сама разберется!
Раз сказала - значит разберётся! Ну подучи её какое лицо сделать. Конечно никакой дружбы, а только снисходительный взгляд в крайнем случае.
И пусть как говорит моя мама "БУдет умнее этих кур"
Лакрима вне форума  
Old 12.05.2014, 19:47
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

А я считаю, Ань, что не надо вмешиваться. Ничего страшного не произошло, просто Элина не стала уподобляться этой девке, не вступила в драку... я считаю, что она правильно сделала! А завтра ей надо придти в класс, взять за шкварник эту "подругу" и сказать: "Еще раз... и жопа тебе, детка!"

Меня мама никогда не защищала, не лезла, хотя я ей жаловалась, конечно, иногда. Итог: я могу постоять за себя всегда! До драк не доходило, хотя потасовки были!
Тюменочка вне форума  
Old 12.05.2014, 20:32
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Меня мама никогда не защищала, не лезла, хотя я ей жаловалась, конечно, иногда. Итог: я могу постоять за себя всегда! До драк не доходило, хотя потасовки были!
Раньше другое время. И на видео никто не снимал. Даже если пнут тебя - через день забудут, а с этими репортёрами....
Вообще конечно да, раз Элина не хочет - не вмешивайся. Хотя к училке (тогда по-тихому) я бы подошла.. Если она конечно в ответе за детей. Просто нашей классной на детей плевать - я с ней не разговариваю на подобные темы. Да и моя дочь у неё не в любимчиках...

Добавлено через 35 минут

Вот чем занималась пол дня? Лере клок волос в пол головы разбирать пыталась.....Это было из серии "е*у и плачу" простите! Эта поршивка неделю назад у бабки в бане помылась и не расчесала. И неделю ходила а-ля 60-е!!!!!! А я ж её уже давно не заплетаю - сама справлялась.
А сегодня пришла покаялась - я чуть не убила/не упала/не сдохла/не разревелась от ужаса!!!!!!!!!!!!!!!
Первая мысль - ножницы!!!!!!!
Но, я их победила..с большими потерями конечно, но всё же.....

Теперь думаю - какие волосы позволить Александре. И не дешевле ли мне всех зафигачить под каре и себя тоже......
Лакрима вне форума  
Old 12.05.2014, 20:44
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Спасибо, девочки, за советы! Мы поговорили и решили, что мне пока вмешиваться не надо! Ох уж эти современные детки, жертвы СМИ!!! Элина мне рассказала, что оказывается МЕНЯ и мужа моего обсуждают в классе! А все потому что у моего мужаньки есть привычка меня за попу держать когда мы стоим или идем, вот это девочки из Элиненого класса увидели и как подобает подросткам давай обсуждать!!! Я конечно отшутилась, но что-то мне стыдно стало...

Добавлено через 8 минут

Лакрима, Оль, как мне это знакомо! Мы раньше также с колтунами ходили, а теперь то перед зеркалом полдня крутимся, сами себя расчесываем и мне легче! Правда сейчас вот ходит вокруг меня, канючит, просит заплести! Я Дашу под каре стригу, не хватает времени мне обеих заплетать! Подстриги, конечно, если Лера согласится!
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 12.05.2014, 21:54
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Блин, сходила я на улку повесить бельё, и вот результат, девульки посидели одни...

Добавлено через 5 минут

НЮТОЧК@, офигеть конечно, хорошо что дочь всё тебе рассказывает и советуется!

Лакрима, не пугай меня про волосы я только пытаюсь Даше косы отрастить
ninelka вне форума  
Old 12.05.2014, 21:54
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нин, а в чем это Катюха?
__olka__ вне форума  
Old 12.05.2014, 21:59
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин, ))))))))
Ну повеселились малясик))

А моя Мася сегодня узнала что такое шоколад
У малышей стащила! Точнее это они оставили кусок шоколада от шоколад.яичка!
Увозюкалась! Я ее тож сфоткала, но качество не айс(
ПИришка вне форума  
Old 12.05.2014, 22:03
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, мне кажется на данный момент сама себя разрулилась. Раз Элина решила, что не надо вмешиваться, так ты и жди, что дальше будет.

Я вот никогда не жаловалась родителям-меня и так боялись, одного взгляда, так сказать, т.к. драк в школе не было никогда С девочками, по крайней мере.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А моя Мася сегодня узнала что такое шоколад
Мой давно в курсе((( У бабушки один внучёк.

Нин, ты про здоровье Андрюхино спрашивала. Понос прошел,ттт. Но капризный жуть, вчера еще один маляр прорезался. И один клык виднеется Это вообще кончится когда-нибудь Сколько вообще зубов к 2-м годам надо? 20?
__olka__ вне форума  
Old 12.05.2014, 22:05
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Бестюша, ты куда подевалась, как Викуся, как ваши зубки?

Светик, может конкурс следующий проведёшь, а то скоро свинтят наши девы по дачам
ninelka вне форума  
Закрытая тема