Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2014, 14:29
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ксю, нинаааю
))))
просто так кратенько вроде написала
тыр пыр и все понятно)))

Добавлено через 44 секунды

Бедненький Пупсик(((( хоть бы не болела нога самое главное!
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2014, 21:58
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет...
Блин, Юль...дай Бог, что бы на след.рентгене все супер было...Вовчик пусть поправляется....не плачет?((
Лен, прикольно так, подарочки такие милые...Машку отдала..это здорово, наш какой то дубовый в этом отношении, не хочет никуда...вот прям видно, либо не до рос, либо характер какашечный мешает..
Тань, беда то какая((((
Ксю, хорошо, что все хорошо...

Я все в той же поре...Салим первый псих на деревне, уже второй час пытаюсь его уложить ко сну....орет дуриной....уснет на руках, переложу в колыбельку..спит 3 минуты и по новому,...и вечно на живот переворачивается....Самиру спать мешает....я раньше хоть ночью отдыхала пару часов...последние дни и этот кайф у меня забрал...до пол 12 ночи орет....а потом и мне уже спать пора....я даже чашку за собой помыть не могу...некогда...щяс обувь стоит, ждет на мытье...но пока никак....утром чай налила горячий, пока его смогла утихомирить...не чай, а лед стал....заедаю отвратительнейшее состояние булками....вес идет..млять....
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2014, 22:03
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ди так клади спать его на живот и все....

моя очень любит спать на животе, мы вашем возрасте спали всю ночь на животе, она месяцев с двух так спала)))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2014, 22:49
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Диашечка, оч тя понимаю
но посоветовать ни чё не могу
так как всё индивидуально
Желаю вам скорейшего спокойствия
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2014, 23:01
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ксю, он не спит на животе..только лежит и голова к верху и орет((
Old 12.11.2014, 23:06
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

может его беспокоит что то?????
Old 13.11.2014, 13:05
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!
Танюш, горе какое , деток жалко как,
Попробуй поднять бабушке их одной
Не дай Бог(
Как же так случилось, сосуд лопнул, должны были причины быть
Ужас(

Юль, как так неправильно срастается!!!???
А почему не выправили?

Добавлено через 2 минуты

Диан, а невролог что говорит? Почему плачет деть?
У подруги деть орал постоянно, там чтото было толи давление
Толи чтото такое
Прописали целыми днями гулять на улке
Так они чтобы спала, ночью перед сном ходили гулять, часов в 11 ночи

Добавлено через 6 минут

Мы нормуль, Машка на гимнастике особо дисциплину не держит, подружек соблазняет побегать
Все лежат растяжку делают( девочки постарше) а моя с подругой бегает по кругу
В бассеине ржет, доплывет до средины, начинает хохотать, тренер грит сделать ничего с ней не могла, ржет и ржет)
Смешинку съела..
Муж мне вчера неотложку вызывал, давление скачет
Я не люблю к врачам обращаться, они на меня так смотрят, будто я прикидываю)))) мол если не умираю, то и нефиг к врачам ходить
Ну или мне так кажется)))))

Добавлено через 1 минуту

Еще мне кот ноут разбил((((
Экран треснул
Эххх(
Отдала в ремонт

Добавлено через 37 секунд

А где Нюта?
Смотрю все хоть иногда появляются, а она пропала
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2014, 14:42
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хай)
Еленчик, ну Машуля молодец)))))))

Врач сказал что срастаецо немного не ровно из за того перелом косой и мышцы ещё там играют большую роль, но типа всё в пределах нормы
Остаёцо ждать следующево рентгена
ой я переживаю

всем пис)
Old 13.11.2014, 18:59
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Привет, красотки!!!!
Юльчик, Вове побыстрей срастить ножку!!! бедолажка! как он сейчас? сидит и сидит? зайка маленький! ну как же так??? Поскорее выправить ноженьку!!

Тань, ужас какой! жалко как женщину! вот ведь правда судьба какая! и деток как жалко...малыши совсем...муж может вспомнит что сыновья растут у него?

Лен, мамочке здоровья и восстановления!!!
Машу вон водишь уже везде - молодец кАкая!!! ВАЩЕ! прям умница!
ноуту поскорее починиться
у нас тут телевизор перестал включаться,маленький, с кухни, отдали 2700 за деталь и 1700 за работу..он блин стоил столько, сколько отдали за ремонт..но и выбросить жалко было

Дианчик - держись! это все временно..ну ты и с Самиром проходила такой период..просто мальчишки у тебя шабутные, активные
В 4 мес еще рано для зубных бессонных ночей..
у меня с мелким так же было, с 4 до 6 мес думала свихнусь..знаешь как спасалась, чтоб спал? пеленала..вот реально..он у меня конь был..родился 4300 и набирал много и с 2-х недель уже в штанах и кофтах..а на сон я ему руки-ноги закрывала..т.к. заснуть не мог..беспокойно спал, переворачивался, голову поднимал и вкрик..
так я его с руками аж запеленаю..он заснет сразу и потом во сне раскроется в 5 минут..но уже заснул..и спал по 2 часа днем не просыпаясь..ну я так справлялась, иначе нервотрепка была со сном.

Нютка, да пропала, ага
Юлианна вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2014, 19:56
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девоньки
реву третий день...вроде забудусь немного и снова в рев
щас Ден довел...не хочет ничего,огрызается...щас не выдержала ...муж еле оттащил...отходила ремнем...не могу больше...разревелась навзрыд...не знаю что делать...репетитор отказала,ему надо 3-4 раза в неделю,а у нее все расписано...завтра муж в школу пойдет просить заниматься после уроков,я сказала не пойду.Щас подошел ревет,извиняется...сидели беседовали...отняла телефон,пусть мой старый берет,говорю ну тройки приноси хотя бы,я же не прошу много,только что бы выучился,если тебе нужна помощь говори,мы родители а не карающий орган,мы всегда поможем...не знаю что из этого выйдет...
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2014, 01:12
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, ясно, вы там с Вовочкой держитесь!!
Дай Бог чтоб все хорошо срослось!!!

Танюшка, ты еще вся на нервах изза подруги похорон
Конечно за сына душа болит, нужно всей семьей ему помагать, ему ведь с этими знаниями всю жизнь жить
Ну куда в техническую специальность может пойдет??
Сколько это ему щас?
Я тож за ремень хватаюсь, выбешивает этот подростковый возраст
А вечером приходит со слезами и обещаниями за ум взяться
Но этот же изза своей лени и характера схватывает у меня
А у тебя если так тяжело учеба дается.... Не легко вам, парень то хороший!!!!!

Юлиан, да, вожу ее, три раза в неделю басик
Три раза гимнастика баллетная
Два раза на игровой фитнес

Я кстати тож своих долго на сон пеленала
Иначе не спали)))
Old 14.11.2014, 11:07
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

привет девочки)))

Нюткину квартиру продали и они сейчас у бабушки живут, там инета нет у нее....
Old 14.11.2014, 13:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет

Юль, пусть ножка у Вовы заживает скорее

а мне девочки вроде есть что написать. а так не хочется
ну вот из хорошего зарплату сегодня перечислили...)))) ну я на вб зашла....платье заказала. оно так 3300 стоит. распродажа на него. вышло семьсот с чем-то. ну померю. куплю даже малое. буду худеть. а то ходить не в чем. в джинсах третий месяц хожу на работу. уже стыдно

Добавлено через 2 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2014, 14:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оксан, клевое!))))
с зп!!!
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2014, 15:23
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Алска [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 14.11.2014, 16:10
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем хайнц)
Всем спасибо за добрые слова и пожелания

Танюш и Еленчик терпежу вам великого

Ой блин, АНютик снова у бабушки, надеюсь что всё будит хорошо)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
привет

Юль, пусть ножка у Вовы заживает скорее

а мне девочки вроде есть что написать. а так не хочется
ну вот из хорошего зарплату сегодня перечислили...)))) ну я на вб зашла....платье заказала. оно так 3300 стоит. распродажа на него. вышло семьсот с чем-то. ну померю. куплю даже малое. буду худеть. а то ходить не в чем. в джинсах третий месяц хожу на работу. уже стыдно

Добавлено через 2 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ай да красиво платье
с зп Оксик

Добавлено через 2 минуты

Та чё теперь у них там оплата после примерки а не до?
Old 14.11.2014, 16:17
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль у них всегда так было, сначало мериеш потом платишь....
Old 14.11.2014, 16:24
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет! Значит у Нютки переменаместа жительства
Оксан, хорошее платье, и офисное и выйти куда нибудь можно!

Ксю, Алиска чудо!!! Это первые шаги что ли?
Шустрик маленький!))))
Old 14.11.2014, 16:30
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Привет! Значит у Нютки переменаместа жительства
Оксан, хорошее платье, и офисное и выйти куда нибудь можно!

Ксю, Алиска чудо!!! Это первые шаги что ли?
Шустрик маленький!))))
первые это самостоятельные, а это так тренировка)))))))

она уже месяц так делает, сейчас более уверенно шагает)))))
Old 14.11.2014, 18:52
ElDi
Мама-теоретик

Девчонки, я думаю, может зубы лезут...он прям не вытаскивает руки изо рта....воть...
Юль, как Вовчик?
Тань, терпения и сил....успокойся, все будет хорошо.
Лен, класс, везде Машку водите...ей нравится?)) Мой никуда не идет.....ррррр
Ксю, у тебя во сколько Алиска села?)) Мой их шезлонга на локтях поднимается, сесть хочет...
Юль, с ремонтом техники, вечно засада...бешанные бабки стоит((((
Оксика с зарплатой))
Ответ