Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2014, 14:00
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Ты еще подожди, подрастет, начнет свой характер показывать, так и жопе будешь давать, меня так старший выводил, что и ремня пару раз получал
это да,еще куча всего впереди,но все равно все считают что я изверг,морожу и атк далее...еще и на улице замечания постоянно делают-слишком легко одели ребенка,почему шапку не одеваете,уши открытые и атк далее...прям бесит

Цитата:
Сообщение от ЗМаринаВ Посмотреть сообщение
девочки, привет!мы сходили в поликлинику. аналтзы в норме. горло легкие все хорошо. поставили гепатит в и полиомиелит. теперь спим. на животе. впервые такое у нас
С прибавками!
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет девочки))))

взвесила маську 7860 и 70 см рост)))
ну вы как всегда-сидя и с улыбкой))

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Столько нового у всех))) буду вливаться на пузяку назад) я с вами
с возвращением в дом родной
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Вот поэтому у меня платный педиатр, в пк я хожу что б запись в карте была...
вот завтра пойдем...
я вот перед прививками к платному хожу,она в моей карте листок крепит со всеми наблюдениями,а к обычным я в принципе не хжу просто так и вот как поставим все прививки тоже не буду ходить скорее всего
Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
А ето мы за 5 месяцев)))
классно сделала!!!я тоже так хотела но у нас с ремонтами и всем остальным трудно место найти одинаковое))) у нас вот что вышло

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
И комбез с Али как раз по погоде, только брала 7-9 мес, а он уже в пору
Классный!!мне нравится)))))
Цитата:
но его это вроде не беспокоит.что делать?
выпей валерианки!самый галвный показатель-это ребенок,вот коггда ЕГО будет что-то беспокоить тогда и будешь думать))) каждый ребенок индивидуальный
Фифачка вне форума  
Old 30.09.2014, 15:58
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Спасибо, девочки! Сегодня второй зуб вылез, так что мы теперь зубастые))))

Алису красотку с полугодием!!!!
Катюшу и Макара с выпиской и с попокаканием!!!!!!)))))))))

Моя со своими зубами совсем ручной стала, совсем не лежит. Бабушки еще как приходят с рук не спускают ее - ну она же плачет - говорят.... как теперь отучать хз... Пусть лежит и орет? Или как это грамотно делается?

Добавлено через 2 минуты

Фотки классные! Детки чудо! У Адама глазааааа!!!!!!!!!!!!!! ТТТ на вас!!!!
Пушинка вне форума  
Old 30.09.2014, 16:00
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль спасибо))))))

у нас тоже два зуба прорезались))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.09.2014, 16:19
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Фифачка,здорово вырос Вован)))))
Юль, спасибо.
Алисок с зубками.
Блиииин положила ребенка на кровать и рядом села, он мне ногой точняк в сломаный палец двинул, аж искры из глаз от боли.
RedFox вне форума  
Old 30.09.2014, 16:22
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Фифачка,здорово вырос Вован)))))
Юль, спасибо.
Алисок с зубками.
Блиииин положила ребенка на кровать и рядом села, он мне ногой точняк в сломаный палец двинул, аж искры из глаз от боли.
спасибо)))

оооо представляю как больно((((((((
пластырем приматай к соседнему пальцу...
Ksu.D. вне форума  
Old 30.09.2014, 16:39
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Пушинка, дети быстро забывают,я просто давала ему разреветься,а потом брала на руки молча и несла например полежать или сок давала,в итоге в след раз он уже понимал что когда начинает реветьк нему не подходят
Фифачка вне форума  
Old 30.09.2014, 18:20
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Девочки я опять про покаки.спустя 2 дня ванька покакал.сначала как пластилин, а потом вышел мой кабачок ((((а потом еще 2 раза и опять такое ощущение прям кабачок мой в памперс положили (((((может я не так его готовлю.я отвариваю, блэндерю и добавляю свое молоко.но все равно по консистенции получается мне кажется гуще чем в баночках.теперь сижу петеживаю.хнык......кто сам готовит кабачок как какают ваши карапузки?????

Добавлено через 30 секунд

Аможет воды в кабачок еще налить???
cheshka вне форума  
Old 30.09.2014, 18:43
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Жень, конечно надо воды добавлять!!!! точнее отвар, в котором ты кабачок варила.
Пушинка вне форума  
Old 30.09.2014, 18:44
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, с введением прикорма то бишь 5 дней уже.ввели кабачок собственного приготовления, малыш стал какать через день.сегодня второй день уже не какает.переживаю.но его это вроде не беспокоит.что делать?
Значит завтра покакает! У нас такая же фигня на кабачок, стал какать через день...
Ирина_Ру вне форума  
Old 30.09.2014, 18:49
Пушинка
Мама-чайник

я свое молоко не добавляю, просто после прикорма она еще титю сосет

Добавлено через 31 секунду

Рита, спасибо))))
Пушинка вне форума  
Old 30.09.2014, 19:07
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
zhuzhik, Викторию с прошедшей даткой!!!!)
спасибо)

Лешу и Алису с датками. Юбочка класс

сходили мы взвесились 8430 и 70 см , прибавка 1200 и это целиком на ГВ, пока активничать не начнёт прикорм не дам, а то будет толстун-гигант)
сделали акдс первую и гепатит второй, выставила свечку, т.к. температура была, так её вштырило, лежит и радостно верищит
в кабинете здорового ребёнка сказали кабачек вводить через неделю, я пока в раздумьях, она и так большая..

Рита, клевый комбезик, а мне зебра пришёл, типа флисовый, но тоненький, мягкий

Катя, как хорошо что у вас самое тяжёлое позади, теперь набирайте сил, Макар умничка

Пушинка с зубчиками вас
кстати моя перестала в рот пальцы сосать, когда зубы вылезли, теперь игрушки грызет,
от соски постепенно отучаю, она нас очень на море выручала, в самолёте и в общественном транспорте

Добавлено через 7 минут

День, клёво сделала,хорошо подрос Ванюшка))

Добавлено через 1 минуту

Лен, Фифачка, Вовка какого роста? выглядит небольшим, или просто ракурс такой? серьёзный парень)
zhuzhik вне форума  
Old 30.09.2014, 19:09
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Ksu.D. вне форума  
Old 30.09.2014, 19:13
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Что то я седня торможу.
Я варю кабачок 10 минут и потом через хрень такую типа сита перетираю, получается как пюре баночное по консистенции. Ничего больше не добавляю, ни воды, ни отвара, ни молока. Какает он через день, какашки как на гв.
Ирина_Ру вне форума  
Old 30.09.2014, 19:17
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

zhuzhik, Спасибки)))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.09.2014, 19:20
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Галь, у меня после введения прикорма начал набирать меньше, чем на гв. Жень, то что вышел непереваренный кабачок говорит о том, что не хватает в кишечнике ферментов, нам выписывали креон для пищеварения.
Тоська86 вне форума  
Old 30.09.2014, 19:22
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

че нас в рюкзаке никто не оценит(((
Ksu.D. вне форума  
Old 30.09.2014, 19:25
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Ксюш, вы суперские. Тока хотела написать и Степа отвлек)))
Тоська86 вне форума  
Old 30.09.2014, 19:29
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Ксюш, вы суперские. Тока хотела написать и Степа отвлек)))
Спасибки
Ksu.D. вне форума  
Old 30.09.2014, 19:34
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

cheshka, я варю,потом добовляю воду в которой варила и все взбиваю и все

Ksu.D., клёвые,так непривычно видеть ее не на полу стоящей а в рюке

zhuzhik, ракурс ага снизу снимали,а так рост 71см
Фифачка вне форума  
Old 30.09.2014, 19:37
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
cheshka, я варю,потом добовляю воду в которой варила и все взбиваю и все

Ksu.D., клёвые,так непривычно видеть ее не на полу стоящей а в рюке

zhuzhik, ракурс ага снизу снимали,а так рост 71см
Спасибо)))))))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема