![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки! Сегодня второй зуб вылез, так что мы теперь зубастые))))
Алису красотку с полугодием!!!! Катюшу и Макара с выпиской и с попокаканием!!!!!!))))))))) Моя со своими зубами совсем ручной стала, совсем не лежит. Бабушки еще как приходят с рук не спускают ее - ну она же плачет - говорят.... как теперь отучать хз... Пусть лежит и орет? Или как это грамотно делается? Добавлено через 2 минуты Фотки классные! Детки чудо! У Адама глазааааа!!!!!!!!!!!!!! ТТТ на вас!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
оооо представляю как больно(((((((( пластырем приматай к соседнему пальцу... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушинка, дети быстро забывают,я просто давала ему разреветься,а потом брала на руки молча и несла например полежать или сок давала,в итоге в след раз он уже понимал что когда начинает реветьк нему не подходят
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я опять про покаки.спустя 2 дня ванька покакал.сначала как пластилин, а потом вышел мой кабачок ((((а потом еще 2 раза и опять такое ощущение прям кабачок мой в памперс положили (((((может я не так его готовлю.я отвариваю, блэндерю и добавляю свое молоко.но все равно по консистенции получается мне кажется гуще чем в баночках.теперь сижу петеживаю.хнык......кто сам готовит кабачок как какают ваши карапузки?????
Добавлено через 30 секунд Аможет воды в кабачок еще налить??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)
Лешу и Алису с датками. Юбочка класс сходили мы взвесились 8430 и 70 см , прибавка 1200 и это целиком на ГВ, пока активничать не начнёт прикорм не дам, а то будет толстун-гигант ![]() сделали акдс первую и гепатит второй, выставила свечку, т.к. температура была, так её вштырило, лежит и радостно верищит в кабинете здорового ребёнка сказали кабачек вводить через неделю, я пока в раздумьях, она и так большая.. Рита, клевый комбезик, а мне зебра пришёл, типа флисовый, но тоненький, мягкий ![]() Катя, как хорошо что у вас самое тяжёлое позади, теперь набирайте сил, Макар умничка Пушинка с зубчиками вас кстати моя перестала в рот пальцы сосать, когда зубы вылезли, теперь игрушки грызет, от соски постепенно отучаю, она нас очень на море выручала, в самолёте и в общественном транспорте Добавлено через 7 минут День, клёво сделала,хорошо подрос Ванюшка)) Добавлено через 1 минуту Лен, Фифачка, Вовка какого роста? выглядит небольшим, или просто ракурс такой? серьёзный парень) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что то я седня торможу.
Я варю кабачок 10 минут и потом через хрень такую типа сита перетираю, получается как пюре баночное по консистенции. Ничего больше не добавляю, ни воды, ни отвара, ни молока. Какает он через день, какашки как на гв. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, у меня после введения прикорма начал набирать меньше, чем на гв. Жень, то что вышел непереваренный кабачок говорит о том, что не хватает в кишечнике ферментов, нам выписывали креон для пищеварения.
|
![]() |