![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Златёна, Злата, а нет у вас дневного стационара- мы приходим делаем все процедуры и уходим домой. Я детей дома сама колю когда приспичит! Самой в больнице сейчас лежать не айс. Если что у меня пульмонолог почти родня- нужна будет консультация - созвонишься с ней она врач от Бога
|
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злат, тут много теорий...конечно ГВ это самый лучший вариант...но сейчас все смеси адаптированы...и даже искуственники имеют железные иммунки....спорить не буду...тебе виднее...
главное, выздоравливайте скорее... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас вчера в роддоме взрыв был (граната). Мужчина умер, женщина в больнице. По слухам - как раз умерший и взорвал себя из-за ревности к этой женщине (его жена)... Я была в роддоме в то утро,и только на 20 минут раньше оттуда ушла. Брат мой в другом городе - так через час уже знал об этом, не мог мне дозвонится, переживал. А я вот новости не смотрю, и даже не знала, что случилось.
Что-то часто у нас в последнее время мужики себя и своих жен пытаются убить... С ума сходят что ли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, брат мой то же самое говорил. И надо же - в роддоме (жена его там работала), хорошо еще - что это случилось там, где по сути народу немного бывает - а не под кабинетом УЗИ например или в регистратуре...
А летом один мужик (мент) застрелил в нашем парке жену и потом себя, девочка 5-ти лет осталась круглой сироткой. Вот так свяжешься с идиотом, и страшно представить что он надумает, если решишь уйти от него. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марианн,как твой папа?Вы общаетесь,теперь то уже все понятно стало,живот большой же)Реакция была? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мы с ним никогда нормально не общались - нет общих тем, он закрыт в себе постоянно...
Про мою Б. мне ни слова... Нам доноры нужны (когда рожать идем) - так он сдавал кровь для меня. Теперь посев с носоглотки сдать должен (иначе не сможет меня навещать). А так все без изменений. Ни разу даже о самочувствии не спросил. Чувствую себя нелюбимой и ненужной никому (разве что малышу своему ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Неделек с недельками!
Ириш, ну как оказалось недостаточно того что смесь адаптирована... Мы то выяснили что у Насти аллергия на молочку только этим летом. При этом получается что ей можно только соевое молоко, а вот его то мы ей не давали... Я вот про что. Кто ж знает где че вылезает. Вот с третьей да уже в курсе что такое возможно, поэтому сразу куплю соевую смесь и начнем в РД именно с нее Добавлено через 10 минут Марианна, я думала ты смирилась давно.... Нужен он тебе? Он свое дело сделал. Все пусть будет свободен! Ты сама со всем справишься! Твой малыш, вот твой главный мужчина. И вырастить его настоящим мужчиной не в пример отца, вот одна из твоих многочисленных задач |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))Я выспалась сегодня,но все равно,засыпаю подолгу,но зато утром добрала)))
Златёна, Вы как? Читаю февралят,потихоньку рожать начинают)))Завидки берут меня снова)))Хотя нам то осталось всего ничего ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ды как... Спит пока но температуры нету. Проснется поедем на рентген, че там скажут. Укол опять же делать надо мн так ее далко, она так их боиться. А у меня опять по новой горло болит, толи замерзла то ли от нее опять переопылилась. Как меня эта хрень достала! Я вот нисколько не завидки не берут. Холодно, мерзко, ничего не готово.... Я лучше до апреля ))))))))) там хоть потеплеет )))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
такая же фигня,чего то купила,чего то нет и не знаю когда пойду и докуплю,столько планов на декрет было и как всегда-жрешь да лежишь,все кажется успеешь еще)))
Спасибо друг,ты так прониклась ![]() Ну не знаю-не знаю,ща пока убралась,котлет еще нажарю и пойду голову помою и сама уложусь,вот по результату и решим,насколько все плохо.Еще на ДР идти,честно-совсем не хочется почему то. |
![]() |