Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2015, 20:59
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Златёна, не связан иммунитет с видом вскармливания...Вы когда выкарабкаетесь...попробуй ей просто иммунитет поднять, закалять начни... не мне тебя учить...
Иринка241 вне форума  
Old 06.02.2015, 21:10
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Юлька да хорош тебе! Волосы не зубы отрастут. Уже к родам снова стричься надо будет! Забей!
уже забила)))

Цитата:
Дали нам направление в стационар
Злат,а мож лечь надо было?Понимаю,что совсем не хочется туда,но вспоминаю нас,тоже температура не спадала несколько дней и все такое.как легли-через сутки как огурец уже,а еще через сутки под расписку уходили-они там быстро на ноги ставят,пару дней полежали бы и ушли.
Арссюля вне форума  
Old 06.02.2015, 21:23
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Златёна, не связан иммунитет с видом вскармливания...Вы когда выкарабкаетесь...попробуй ей просто иммунитет поднять, закалять начни... не мне тебя учить...
Она у меня закаленая. Но вот перед вирусами беззащитна. А насчет иммунитета и вскармливания Я все таки склонна верить в то что грудное молоко защищает ребенка и даёт ему начальный иммунитет. А у нас как то сразу не сложилось. И плюс белок и массу всего ребёнок получает из молока а у неё организм его не воспринимает... Ну да ладно...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
уже забила)))

Злат,а мож лечь надо было?Понимаю,что совсем не хочется туда,но вспоминаю нас,тоже температура не спадала несколько дней и все такое.как легли-через сутки как огурец уже,а еще через сутки под расписку уходили-они там быстро на ноги ставят,пару дней полежали бы и ушли.
Юль, больница сейчас переполнена. Душные боксы, бешеные соседи не понятно с чем и выходные в которые ничего толком не делают кроме тогоже антибиотика, только с нескрываем пофигизмом и откровенной жестокостью. И представь мне придётся там постоянно таскать её на руках.... Я завтра лучше сделаю рентген если все так плохо оно естественно мы ляжем. Но пока что ещё сами по боремся
Златёна вне форума  
Old 06.02.2015, 21:28
Алена1976
Гость

Златёна, Злата, а нет у вас дневного стационара- мы приходим делаем все процедуры и уходим домой. Я детей дома сама колю когда приспичит! Самой в больнице сейчас лежать не айс. Если что у меня пульмонолог почти родня- нужна будет консультация - созвонишься с ней она врач от Бога

Old 06.02.2015, 21:33
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Злат, тут много теорий...конечно ГВ это самый лучший вариант...но сейчас все смеси адаптированы...и даже искуственники имеют железные иммунки....спорить не буду...тебе виднее...
главное, выздоравливайте скорее...
Иринка241 вне форума  
Old 06.02.2015, 22:21
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима
По умолчанию привет)))

Девочки, у нас вчера в роддоме взрыв был (граната). Мужчина умер, женщина в больнице. По слухам - как раз умерший и взорвал себя из-за ревности к этой женщине (его жена)... Я была в роддоме в то утро,и только на 20 минут раньше оттуда ушла. Брат мой в другом городе - так через час уже знал об этом, не мог мне дозвонится, переживал. А я вот новости не смотрю, и даже не знала, что случилось.
Что-то часто у нас в последнее время мужики себя и своих жен пытаются убить... С ума сходят что ли
emkasmile вне форума  
Old 06.02.2015, 22:37
Алена1976
Гость

emkasmile, да уж... Весело у вас...

Old 06.02.2015, 22:39
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

emkasmile, Что сказать,я в шоке.....хорошо,что больше никто не погиб,блин,из за таких идиотов могли бы погибнуть много людей,бесит прям.Не хочешь жить...иди в лес и делай с собой что хочешь
Арссюля вне форума  
Old 06.02.2015, 22:57
emkasmile
Мама-практикант

emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

да, брат мой то же самое говорил. И надо же - в роддоме (жена его там работала), хорошо еще - что это случилось там, где по сути народу немного бывает - а не под кабинетом УЗИ например или в регистратуре...
А летом один мужик (мент) застрелил в нашем парке жену и потом себя, девочка 5-ти лет осталась круглой сироткой.
Вот так свяжешься с идиотом, и страшно представить что он надумает,
если решишь уйти от него.
emkasmile вне форума  
Old 06.02.2015, 23:20
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
Вот так свяжешься с идиотом, и страшно представить что он надумает,
если решишь уйти от него.
Да уж,как таких историй послушаешь,начинаешь понимать как тебе повезло с мужем)хоть и ворчишь на него и бывает бесит до жути,но все равно хороший)))
Марианн,как твой папа?Вы общаетесь,теперь то уже все понятно стало,живот большой же)Реакция была?
Арссюля вне форума  
Old 06.02.2015, 23:28
emkasmile
Мама-практикант

мы с ним никогда нормально не общались - нет общих тем, он закрыт в себе постоянно...
Про мою Б. мне ни слова...
Нам доноры нужны (когда рожать идем) - так он сдавал кровь для меня.
Теперь посев с носоглотки сдать должен (иначе не сможет меня навещать).
А так все без изменений. Ни разу даже о самочувствии не спросил. Чувствую себя нелюбимой и ненужной никому
(разве что малышу своему).
emkasmile вне форума  
Old 06.02.2015, 23:42
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
Чувствую себя нелюбимой и ненужной никому
Выкинь эти мысли из головы,вот увидишь,все наладится)))Когда совсем ничего не ждешь уже-оно приходит)))По себе знаю)))
Арссюля вне форума  
Old 07.02.2015, 00:12
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так это ведь самое важное , быть нужной малышу !
Пантерка вне форума  
Old 07.02.2015, 09:22
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Неделек с недельками!

Ириш, ну как оказалось недостаточно того что смесь адаптирована... Мы то выяснили что у Насти аллергия на молочку только этим летом. При этом получается что ей можно только соевое молоко, а вот его то мы ей не давали... Я вот про что. Кто ж знает где че вылезает. Вот с третьей да уже в курсе что такое возможно, поэтому сразу куплю соевую смесь и начнем в РД именно с нее

Добавлено через 10 минут

Марианна, я думала ты смирилась давно.... Нужен он тебе? Он свое дело сделал. Все пусть будет свободен! Ты сама со всем справишься! Твой малыш, вот твой главный мужчина. И вырастить его настоящим мужчиной не в пример отца, вот одна из твоих многочисленных задач
Златёна вне форума  
Old 07.02.2015, 09:37
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет)))Я выспалась сегодня,но все равно,засыпаю подолгу,но зато утром добрала)))

Златёна, Вы как?
Читаю февралят,потихоньку рожать начинают)))Завидки берут меня снова)))Хотя нам то осталось всего ничего
Арссюля вне форума  
Old 07.02.2015, 09:41
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Всем привет)))Я выспалась сегодня,но все равно,засыпаю подолгу,но зато утром добрала)))

Златёна, Вы как?
Читаю февралят,потихоньку рожать начинают)))Завидки берут меня снова)))Хотя нам то осталось всего ничего
Привет Юль!
Ды как... Спит пока но температуры нету. Проснется поедем на рентген, че там скажут. Укол опять же делать надо мн так ее далко, она так их боиться. А у меня опять по новой горло болит, толи замерзла то ли от нее опять переопылилась. Как меня эта хрень достала!
Я вот нисколько не завидки не берут. Холодно, мерзко, ничего не готово.... Я лучше до апреля ))))))))) там хоть потеплеет ))))))
Златёна вне форума  
Old 07.02.2015, 09:54
Алена1976
Гость

АрСЮля, Юлька, мне сег сон приснился что меня постриги коротко в белый цвет выкрасили да еще и химию на макушке сделали-кошмар короче! это я вчера про тебя думала

Old 07.02.2015, 10:05
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
АрСЮля, Юлька, мне сег сон приснился что меня постриги коротко в белый цвет выкрасили да еще и химию на макушке сделали-кошмар короче! это я вчера про тебя думала
Ну мать ты прям завернула! Я не думаю что у Юли все настолько плохо ))))))))))))))))
Златёна вне форума  
Old 07.02.2015, 10:34
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ничего не готово..
такая же фигня,чего то купила,чего то нет и не знаю когда пойду и докуплю,столько планов на декрет было и как всегда-жрешь да лежишь,все кажется успеешь еще)))

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
это я вчера про тебя думала
Спасибо друг,ты так прониклась

Цитата:
Я не думаю что у Юли все настолько плохо ))))))))))))))))
Ну не знаю-не знаю,ща пока убралась,котлет еще нажарю и пойду голову помою и сама уложусь,вот по результату и решим,насколько все плохо.Еще на ДР идти,честно-совсем не хочется почему то.
Арссюля вне форума  
Old 07.02.2015, 10:48
Алена1976
Гость

АрСЮля, Юль, у меня запоры начались кошмар... У тебя вроде тоже такая проблема была? Как жить?!

Добавлено через 2 минуты

Это у ж точно жрешь и спишь и думаешь что все само сделается....

Закрытая тема