![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пеленальник отдельно тоже не очень понимаю зачем...а вот который снимается\одевается на кровать...лично мне нужен для того, чтобы можно было переодеть, поголопопить...он с бортиками...можно оставить, отойти...никуда не убежит точно)))
Добавлено через 2 минуты мы наверное о разных вещах говорим...у меня такой пеленальник : http://yandex.ru/images/search?img_u...e&lr=213&pin=1 ...снимается и одевается и место не занимает |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С экватором!!! И недельками!!!!
Возвращаясь к гв, Свет я понимаю, что мне до тебя как до луны и в свои 32 я тупее твоей мамы и особенно тебя, но поверь мне девочка, помимо твоего всегда "верного" мнения есть ещё и другие. Когда я говорю, что не помог ни один врач и не одно лечение то блин значит не помогло!!!!!! То что твоя мама кормила сквозь слёзы, для меня не показатель и я своют вину не чувствую, а вот если б тебе хоть капля той боли, ты б запела по другому, я повторюсь для тебя ещё раз, совета я не прошу, блин да это реально мой последний пост здесь и вот из-за таких как ты, писать не приятно!!! Думайте про меня что хотите, есть тут пара девочек, которым с удовольствием отвечу. Оль не покупала ничего вообще))))) честно))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! С наступившим Новым годом и наступающим Рождеством! Почитала ваши обсуждения. Я пока тоже ничего не покупала. Не созрела еще и не определилась. Хожу,смотрю,любуюсь, выбираю...У нас очень дорого все. Цены, как в Москве, а зарплаты у народа по 300-500 баксов (Это без учета новогоднего подарка в виде 30 процентного налога на валюту).
Скрининг у нас в 20 недель, а потом в 31-33. Но тоже только узи с замерами, без анализов крови. По поводу гв - кормила до 10 мес,без особых проблем. Были трещинки, но небольшие, троксивазином справлялась. закончилось мое гв из за моей лени-не сцеживалась, молодая, дурная была. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olga_la, у вас 30% на покупку валюты ввели да? Эх, итак ЗП маленькие, так ещё и эта беда
![]() В Узбекистане вообще валюту только по черному курсц меняют, не в обменниках, а у барыг.. И ее есть три курса, для предприятий (самый бешенный), официальный (но по этому курсу тебе никто в жизни не поменяет) и черный, для обычных людей... Эльвинка, я в прошлой болталке читала у девочек люльки были с регулируемой спинкой, еще думала что это супер удобно, и ты тут ссылку на Софии кидала, в описании это она и есть! Жалко цветов мало((хотя и бежевая и синяя красивые очень! А ты уже думаешь другую брать? (БУ тяжело такие найти?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Эльвинка, это точно, единственное смущает цвет рыжий с зелёным, я таких даже в инете не нашла, бог знает что за модель именно))) племяшке уже 2 года, сестра не помнит точно модель, коляска на даче)))) ну одно радует, что там тоже девочка)))) цвет значит норм)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Sveto4ek, да, а теперь такую фишку придумали - налог потиху снижают, а курс повышают. и, типа, это не девальвация, спокойно, народ, это меры от злостных хулиганов, которые валюту скупают. А мне - хоть караул кричи: аренда помещения в валюте, строительство офиса в валюте, а ее, родимую, не купить(((. А цены на услуги поднять не могу - народ неплатежеспособен.
Девочки, а я с коляской не буду заморачиваться. Есть несколько знакомых, кто отдаст просто так. Выберу, какая удобнее и все. Я не из тех, кто гордо ходит с надписью на лбу - я крута, у меня классная коляска. Главное, чтобы ребенку удобно было и колеса не отваливались. |
![]() |