Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2015, 13:56
Irishka 2v1
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Всем привет!

С недельками!
Спасибо! И тебя с даткой! Вот и экватор!
Irishka 2v1 вне форума  
Old 06.01.2015, 13:59
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Эльвинка,
Irishka 2v1,
Спасибо!
А я буду брать пеленальник, мне с ним было очень удобно. Внизу в ящиках пеленки/распашонки..., на полочках кремики/салфеточки..... Мы только недавно мелкому купили шкаф, а так пользовались комодом от пеленальника.
Ариночка вне форума  
Old 06.01.2015, 13:59
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Ариночка с экватором!
Я пеленальный брать не буду, вообще не понимаю зачем нужен пеленальник ?
Тоже не понимаю, но медсестра пришла и говорит - нужен пеленальный, так удобнее или хотя бы просто стол. А в этот раз куплю пеленальную доску на обычный комод или кроватку положить.
Irishka 2v1 вне форума  
Old 06.01.2015, 14:03
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

пеленальник отдельно тоже не очень понимаю зачем...а вот который снимается\одевается на кровать...лично мне нужен для того, чтобы можно было переодеть, поголопопить...он с бортиками...можно оставить, отойти...никуда не убежит точно)))

Добавлено через 2 минуты

мы наверное о разных вещах говорим...у меня такой пеленальник : http://yandex.ru/images/search?img_u...e&lr=213&pin=1 ...снимается и одевается и место не занимает
Иринка241 вне форума  
Old 06.01.2015, 14:04
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Эльвинка,
Irishka 2v1,
Спасибо!
А я буду брать пеленальник, мне с ним было очень удобно. Внизу в ящиках пеленки/распашонки..., на полочках кремики/салфеточки..... Мы только недавно мелкому купили шкаф, а так пользовались комодом от пеленальника.
Но комод это понятно, а пеленальную доску ,зачем нужна она.
Эльвинка вне форума  
Old 06.01.2015, 14:04
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Ариночка, с экватором!
Иринка241 вне форума  
Old 06.01.2015, 14:05
Irishka 2v1
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
пеленальник отдельно тоже не очень понимаю зачем...а вот который снимается\одевается на кровать...лично мне нужен для того, чтобы можно было переодеть, поголопопить...он с бортиками...можно оставить, отойти...никуда не убежит точно)))
Согласна! Ну вообще нужен конечно, удобно, но просто это не на долго совсем. Вот у нас обычный комод для ребёнка, жалко ещё и пеленальный комод специально покупать.
Irishka 2v1 вне форума  
Old 06.01.2015, 14:10
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас когда место позволяла...я на обычный стол клала подстилку, клеёнку, пелёнку и на столе все манипуляции производила...и спина не болела...да и чтоб массажик делать нужна твёрдая поверхность...на диване - не айс совсем...
Иринка241 вне форума  
Old 06.01.2015, 14:15
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы все на кровати делали. А массаж на столе большом, но мы его особо не получали, раз 5 только. А сейчас у меня такая куча поверхностей дома, от комодов, столов, что даже париться не буду)))) а на столе как и на пеленальнике я ребёнка не оставлю, это мои личные тараканы... Или кровать или я на пол стелила и там валялись.
Sveto4ek вне форума  
Old 06.01.2015, 14:16
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Ариночка, с экватором
Knopka вне форума  
Old 06.01.2015, 14:25
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Я вот думаю когда на скрининг пойти... На следующей неделе или через неделю? Девочки вы когда идете?
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Мы все на кровати делали. А массаж на столе большом, но мы его особо не получали, раз 5 только. А сейчас у меня такая куча поверхностей дома, от комодов, столов, что даже париться не буду)))) а на столе как и на пеленальнике я ребёнка не оставлю, это мои личные тараканы... Или кровать или я на пол стелила и там валялись.
на пеленальнике от комода я б тоже не оставила...а на пеленальнике по моей ссылке могу...
Иринка241 вне форума  
Old 06.01.2015, 14:29
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
на пеленальнике от комода я б тоже не оставила...а на пеленальнике по моей ссылке могу...
Да он классный! Я такой же манеж хотела, у нас он в 2-3 раза дороже чес у вас стоит только но думаю можно и обойтись, мы же вместе спим, тем более пока ГВ будет. Я вообще еще не могу без ребенка уснуть почему то, мой спал без меня с рождения вообще без проблем, а я нет)))) как рядом положу, сразу засыпала.
Sveto4ek вне форума  
Old 06.01.2015, 14:31
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

С экватором!!! И недельками!!!!

Возвращаясь к гв, Свет я понимаю, что мне до тебя как до луны и в свои 32 я тупее твоей мамы и особенно тебя, но поверь мне девочка, помимо твоего всегда "верного" мнения есть ещё и другие. Когда я говорю, что не помог ни один врач и не одно лечение то блин значит не помогло!!!!!! То что твоя мама кормила сквозь слёзы, для меня не показатель и я своют вину не чувствую, а вот если б тебе хоть капля той боли, ты б запела по другому, я повторюсь для тебя ещё раз, совета я не прошу, блин да это реально мой последний пост здесь и вот из-за таких как ты, писать не приятно!!! Думайте про меня что хотите, есть тут пара девочек, которым с удовольствием отвечу.

Оль не покупала ничего вообще))))) честно)))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 06.01.2015, 15:02
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Привет всем! С наступившим Новым годом и наступающим Рождеством! Почитала ваши обсуждения. Я пока тоже ничего не покупала. Не созрела еще и не определилась. Хожу,смотрю,любуюсь, выбираю...У нас очень дорого все. Цены, как в Москве, а зарплаты у народа по 300-500 баксов (Это без учета новогоднего подарка в виде 30 процентного налога на валюту).
Скрининг у нас в 20 недель, а потом в 31-33. Но тоже только узи с замерами, без анализов крови.
По поводу гв - кормила до 10 мес,без особых проблем. Были трещинки, но небольшие, троксивазином справлялась. закончилось мое гв из за моей лени-не сцеживалась, молодая, дурная была.
olga_la вне форума  
Old 06.01.2015, 15:05
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Девочки делилась пожалуйста отзывами по колясками, кто что выбрал .
Эльвинка вне форума  
Old 06.01.2015, 15:14
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Эльвинка, мне отдаст сестра инглезину Софья так кажется называется)))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 06.01.2015, 15:14
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

olga_la, у вас 30% на покупку валюты ввели да? Эх, итак ЗП маленькие, так ещё и эта беда
В Узбекистане вообще валюту только по черному курсц меняют, не в обменниках, а у барыг.. И ее есть три курса, для предприятий (самый бешенный), официальный (но по этому курсу тебе никто в жизни не поменяет) и черный, для обычных людей...

Эльвинка, я в прошлой болталке читала у девочек люльки были с регулируемой спинкой, еще думала что это супер удобно, и ты тут ссылку на Софии кидала, в описании это она и есть! Жалко цветов мало((хотя и бежевая и синяя красивые очень! А ты уже думаешь другую брать? (БУ тяжело такие найти?)
Sveto4ek вне форума  
Old 06.01.2015, 15:24
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Эльвинка, мне отдаст сестра инглезину Софья так кажется называется)))))
Как тебе хорошо, экономия какая , коляска хорошая, и не брезгливо после своих.
Эльвинка вне форума  
Old 06.01.2015, 15:28
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Эльвинка, это точно, единственное смущает цвет рыжий с зелёным, я таких даже в инете не нашла, бог знает что за модель именно))) племяшке уже 2 года, сестра не помнит точно модель, коляска на даче)))) ну одно радует, что там тоже девочка)))) цвет значит норм)
Лиза-Лиса вне форума  
Old 06.01.2015, 15:32
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Sveto4ek, да, а теперь такую фишку придумали - налог потиху снижают, а курс повышают. и, типа, это не девальвация, спокойно, народ, это меры от злостных хулиганов, которые валюту скупают. А мне - хоть караул кричи: аренда помещения в валюте, строительство офиса в валюте, а ее, родимую, не купить(((. А цены на услуги поднять не могу - народ неплатежеспособен.

Девочки, а я с коляской не буду заморачиваться. Есть несколько знакомых, кто отдаст просто так. Выберу, какая удобнее и все. Я не из тех, кто гордо ходит с надписью на лбу - я крута, у меня классная коляска. Главное, чтобы ребенку удобно было и колеса не отваливались.
olga_la вне форума  
Закрытая тема