![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, Даш,так классно получилось!Это крючком да? прям супер супер:-)у меня немного ниток оставалось,связалась шапочка за выходные,только вот надо купить бусины для украшения,потом покажу что получилось.И тоже хочу купить ниток еще,ты меня прям вдохновила снова вязать:-)
Добавлено через 2 минуты Mariya P, да Лучше все заранее чтобы стояло готовое,я вот хоть и перехаживала в прошлый раз,но все равно как то опасаюсь что роды раньше начнутся,к июлю точно сумку соберу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
С недельками!!! Dashun, очень нежная кофточка)))) У нас выходные такие насыщенные, что после еще отдыхать надо!!! В субботу был последний звонок у детей, на линейке отстояли 1,5 часа на жаре! Потом дома собрала сына на природу и с Дарьей укатили на базу отдыха с ее классом) Там с 11 до 16 тусили.... Народу тьма, дети с каруселей-качелей-батутов не слазиют... Мелкая сгорела, я тоже немного)))) Потом поехали к старшему... Они с классом были на базе отдыха с пейнтболом... Играли в полном обмундировании, комбезы с длинным рукавом и шлем, 4 часа по солнцепеку!!!! У нас было в тени 35 градусов!!!! Пришли все мокрые, футболки можно было выжимать!!!!! А потом еще бесились и обливались до 19 часов... Я все это время то в беседке, то на травке и все равно очень устала и отеки страшные начались((( ноги как у слона! Щиколоток не видно!!!! А вечером поехали к родителям Дарью отвозить на каникулы уже... В воскресенье пораньше поехали домой и по пути устроили шопинг... Купили Дане спальный мешок в поход идти и сандалии... Хотела себе сандали купить, но ничего не нашла... Короче устала ужасно за эти выходные, зато дети довольны как удавы))))) а это главное!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Дашка,ты умничка,очень красиво получилось
![]() А я на выходных перебрала вещи от малышей моей сестры и поняла, что их вещей мне ничего покупать и не надо, аж 3 пакета на первое время ![]() Все равно куплю что-нибудь красивое) Уже буду потиху покупать все необходимое для малыша,а вот самые большие покупки — коляску и кроватку купим как получу декретные ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! С недельками!!!
Дашуль, кофта клевая, умничка ты. Наташ вот это ты нагулялась. А у меня сегодня настроение какое то плаксиво-ностальгическое ))) 10 лет как я школу и 5 как универ закончила. Ужасно хочется встретиться с одноклассниками, но училась и выросла я в др стране((((. Вот сижу смотрю фотки и почти плачу еще музыку грустную включила))).Такой вот беременный задвиг. Еще тесто поставила буду мужа беляшами баловать, давно просит, я обещала как в декрет пойду испеку))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ
В ВЕСЕННЕМ КОНКУРСЕ!!! ФОТО ГОЛОСОВАНИЕ И КОММЕНТАРИИ СБОР РАБОТ НА КОНКУРС "9 МАЯ" |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я ж забыла всем спасибо сказать за комплименты своему рукоделию
![]() ![]() Юля, я сама схему делала. По размеру ориентировалась на имеющуюся у меня кофточку размера до 1 мес. Но кардиган чуть больше будет. До 3х где-то. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Юля, очень красиво получилось!
Девочки, была у врача. Из хорошего - мы в головном предлежании, сделали доплер - питания получаем по норме, весим 1227гр, 34см, пяточки 5 см ![]() На след неделе надо перед декретом пересдать все анализы и забрать больничный. Сегодня взяли мазок. Из плохого - обнаружили гемангиому плаценты в месте прикрепления пуповины. Это сосудистое разрастание. Сейчас она 4 см в диаметре. 7 недель назад на последнем узи ее не было. Почитала инет и расстроилась ![]() Врач и узистка опять направили на экспертное узи, записалась на след среду. След прием у моего врача через 2 недели, сказала, доплер теперь будем делать каждое посещение. |
![]() |