Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2015, 23:17
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Mariya P, а еще узи будет? Или если будет, то уже не 3д?

Я сумки к 15 июля уже подготовлю. Мало ли

А по поводу ниток -- я сама все придумываю обычно, и обычно многое в процессе ))) так что нитки мне первичны )))
Curly Straight вне форума  
Old 25.05.2015, 00:41
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mariya P Посмотреть сообщение

И еще девочки, я за советом. 25 июля это крайний срок когда тянуть больше будет нельзя и меня положат снимать швы, как думаете когда должен в моем случае быть готов чемодан в роддом, и готово все дома. Я все думаю думаю, наверное к 15 июля все полностью надо подготовить и помыть и купить и сумки в роддом собраны?
Привет! Да, я бы к этому сроку уже все точно собрала, а то и раньше!
Sweetcat вне форума  
Old 25.05.2015, 08:15
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Dashun, Даш,так классно получилось!Это крючком да? прям супер супер:-)у меня немного ниток оставалось,связалась шапочка за выходные,только вот надо купить бусины для украшения,потом покажу что получилось.И тоже хочу купить ниток еще,ты меня прям вдохновила снова вязать:-)

Добавлено через 2 минуты

Mariya P, да Лучше все заранее чтобы стояло готовое,я вот хоть и перехаживала в прошлый раз,но все равно как то опасаюсь что роды раньше начнутся,к июлю точно сумку соберу.
Danny вне форума  
Old 25.05.2015, 08:35
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Danny, спасиб ) приятна похвала от вязальщицы сам кардиганчик спицами, обвязала крючком, вышивка -- иголкой буду еще к этой кофточке шапочку вязать
А ты свою показывай, как закончишь
Old 25.05.2015, 08:48
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
С недельками!!!

Dashun, очень нежная кофточка))))

У нас выходные такие насыщенные, что после еще отдыхать надо!!!
В субботу был последний звонок у детей, на линейке отстояли 1,5 часа на жаре! Потом дома собрала сына на природу и с Дарьей укатили на базу отдыха с ее классом) Там с 11 до 16 тусили.... Народу тьма, дети с каруселей-качелей-батутов не слазиют... Мелкая сгорела, я тоже немного))))
Потом поехали к старшему... Они с классом были на базе отдыха с пейнтболом... Играли в полном обмундировании, комбезы с длинным рукавом и шлем, 4 часа по солнцепеку!!!! У нас было в тени 35 градусов!!!! Пришли все мокрые, футболки можно было выжимать!!!!! А потом еще бесились и обливались до 19 часов... Я все это время то в беседке, то на травке и все равно очень устала и отеки страшные начались((( ноги как у слона! Щиколоток не видно!!!!
А вечером поехали к родителям Дарью отвозить на каникулы уже... В воскресенье пораньше поехали домой и по пути устроили шопинг... Купили Дане спальный мешок в поход идти и сандалии... Хотела себе сандали купить, но ничего не нашла...
Короче устала ужасно за эти выходные, зато дети довольны как удавы))))) а это главное!!!!
НатаБ вне форума  
Old 25.05.2015, 08:57
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
Dashun
, кофточка такая миленькая))))
Black Rainbow вне форума  
Old 25.05.2015, 09:55
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Дашка,ты умничка,очень красиво получилось

А я на выходных перебрала вещи от малышей моей сестры и поняла, что их вещей мне ничего покупать и не надо, аж 3 пакета на первое время
Все равно куплю что-нибудь красивое)

Уже буду потиху покупать все необходимое для малыша,а вот самые большие покупки — коляску и кроватку купим как получу декретные
Елена @@@ вне форума  
Old 25.05.2015, 11:35
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Dashun, классная кофточка! Это твой первый опыт или Платону что-то тоже вязала?

Елена @@@, а у вас декретные большие? У нас ограничены законом, макс сумма около 4500 долларов
Sweetcat вне форума  
Old 25.05.2015, 11:42
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!! С недельками!!!
Дашуль, кофта клевая, умничка ты.
Наташ вот это ты нагулялась.
А у меня сегодня настроение какое то плаксиво-ностальгическое ))) 10 лет как я школу и 5 как универ закончила. Ужасно хочется встретиться с одноклассниками, но училась и выросла я в др стране((((. Вот сижу смотрю фотки и почти плачу еще музыку грустную включила))).Такой вот беременный задвиг.
Еще тесто поставила буду мужа беляшами баловать, давно просит, я обещала как в декрет пойду испеку)))
ЁжЖик вне форума  
Old 25.05.2015, 12:33
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ
В ВЕСЕННЕМ КОНКУРСЕ!!!

ФОТО

ГОЛОСОВАНИЕ И КОММЕНТАРИИ

СБОР РАБОТ НА КОНКУРС "9 МАЯ"
п@зитивн@я вне форума  
Old 25.05.2015, 13:16
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Dashun, классная кофточка! Это твой первый опыт или Платону что-то тоже вязала?

Елена @@@, а у вас декретные большие? У нас ограничены законом, макс сумма около 4500 долларов
У нас все зависит от зарплаты, выплачивается сумма оклада за 4 месяца без уплаты налогов
Елена @@@ вне форума  
Old 25.05.2015, 15:08
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Так это понятно. Просто если зарплата больше, все равно не выплатят больше лимита
Sweetcat вне форума  
Old 25.05.2015, 15:24
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Так это понятно. Просто если зарплата больше, все равно не выплатят больше лимита
Ой, мне до такого лимита еще ого-го
Елена @@@ вне форума  
Old 25.05.2015, 15:39
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

закончила наконец:-)
Danny вне форума  
Old 25.05.2015, 15:40
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Юля, класс!!! Это прямая труба без убавления? Вверху стянула?
Old 25.05.2015, 15:41
Danny
Мама-практикант

Dashun, а я вообще не понимаю как такое вязать,по выкройкам как то?Ты сама или где то есть описание?я бы тоже связала...

Добавлено через 37 секунд

Dashun, да, не убавляла вообще
Danny вне форума  
Old 25.05.2015, 15:47
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, я ж забыла всем спасибо сказать за комплименты своему рукоделию приятно так

Юля, я сама схему делала. По размеру ориентировалась на имеющуюся у меня кофточку размера до 1 мес. Но кардиган чуть больше будет. До 3х где-то.
Old 25.05.2015, 16:40
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Очень красиво! Это та, которая не очень умеет вязать
Елена @@@ вне форума  
Old 25.05.2015, 17:41
Елена @@@
Мама-чайник

Даш, так ты уже тоже в декрете! Уррррааа
Елена @@@ вне форума  
Old 25.05.2015, 18:26
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Юля, очень красиво получилось!

Девочки, была у врача. Из хорошего - мы в головном предлежании, сделали доплер - питания получаем по норме, весим 1227гр, 34см, пяточки 5 см
На след неделе надо перед декретом пересдать все анализы и забрать больничный. Сегодня взяли мазок.
Из плохого - обнаружили гемангиому плаценты в месте прикрепления пуповины. Это сосудистое разрастание. Сейчас она 4 см в диаметре. 7 недель назад на последнем узи ее не было. Почитала инет и расстроилась
Врач и узистка опять направили на экспертное узи, записалась на след среду.
След прием у моего врача через 2 недели, сказала, доплер теперь будем делать каждое посещение.
Sweetcat вне форума  
Закрытая тема