![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рассказываю))))
у меня мама в ЖК работает,а кресная-Узист там же вот я тама наблюдалась всю Б и до и после и щас.. кароч после родов-толи полип,толи петрификат....непонятное чтото было На узи вагинальным датчиком И с ХОРОШИМ узистом можно рассмотреть ВСЕ!!!!! досканально!!!! главное хороший специалист и аппарат! вооот....потомя вставляла кольцо новаринг-противозачаточное..оно с минимальным содеержанием гармона...и прям в цель бьет свой гормон))) и при каждых месячных чтото из мну выходило..щас посмотрели-вроде все чистенько а думали что тоже полип и чистить надо.. Гормональная терапия месяца два-и все проходит обычно.... как мне сказала Г-давай посмотрим....пару месячных пусть пройдут-и контрольное узи просто не хочется лишний раз туда лезть и чистить!!! во каг такчто!!!!Полип-это не приговор!!!с ним и беременюют и рожают Просто есть небольшой минус!!када плацента развивается...этот полип может мешать ее полноценному развитию!!!но...это просто надо смотреть,наблюдатьза Беременностью,и канешно,лучше всего подготовить пузодомик))))))чтоб не думать о всякой неприятной штуке всю Беременность!! вокаг |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера с мужем идем по ТЦ я зыркаю в отдел "буду мамой"
![]() ![]() Короче я наквашена но мне кажется у меня сегодня кололо слево ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну просто бывает плацента вышла но маааааасенький засранец кусочек гдето там остался,потом он прикрепился,потом он там стал жить...и сам не хочет ууходить.....бывает он кровит,а бывает просто сидит тама....и его могут почиститьи выгнать оттуда,а могут таблетками его,как тайфуном смыть))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!!! Желаю удачи кто планирует в этом месяце!!!
Вчера были на годовщине свадьбы у наших друзей. Я все уговариваю их начать планировать, а то как то засиделись они, хоть бы первого малыша завели. Говорю, как будет здорово вместе пузатыми ходить, будет о чем поболтать ![]() |
![]() |