Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2009, 13:27
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
А ты еще не говорила на работе?[/QUOTE]

Приветик, нет - только шеф знает - грузит не он другие личности... короче все кроме шефа одно радует - скоро новый год... вчера тунику прикупила себе - в субботу в ресторан - выбирала так, чтобы животик скрывало - под вечер его уже не втянуть
Violochka вне форума  
Old 23.12.2009, 13:31
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик, нет - только шеф знает - грузит не он другие личности... короче все кроме шефа одно радует - скоро новый год... вчера тунику прикупила себе - в субботу в ресторан - выбирала так, чтобы животик скрывало - под вечер его уже не втянуть
Я сказала почти сразу, потому что работа у меня нервная, чтобы не доставали лишний раз.. А сейчас вообще домой ушла работать, надоели все
Я себе тоже накупила кофточек с завышенной талией, хотя даже они пузик почти не скрывают, округляемся потихоньку
Arika вне форума  
Old 23.12.2009, 13:33
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Я сказала почти сразу, потому что работа у меня нервная, чтобы не доставали лишний раз.. А сейчас вообще домой ушла работать, надоели все
Я себе тоже накупила кофточек с завышенной талией, хотя даже они пузик почти не скрывают, округляемся потихоньку
Да не буду я им говорить - когда сами догадаются - тогда и узнают... ну их всех в баню
Violochka вне форума  
Old 23.12.2009, 13:39
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.
Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.

Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.

Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.

Что такое счастье?
Проще не ответить:
Оно есть у каждого –
У кого есть дети)))))
Ляльчёнок вне форума  
Old 23.12.2009, 13:40
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Ой девочки, привет, вот и я выбралась - съела супчик - успокоилась заездили меня седня на работе - так и хочется сказать - отстаньте -я беременна
Привет, Олечка!!! Как твои делишки? Смотрю на работе тебя достают, а я вот наоборот щас себе поблажку выбила, съезжу в банк, налоговую и домой!!! А то на работе отопление выключили... не хочу в холоде сидеть
Дасёнка вне форума  
Old 23.12.2009, 13:45
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Привет, Олечка!!! Как твои делишки? Смотрю на работе тебя достают, а я вот наоборот щас себе поблажку выбила, съезжу в банк, налоговую и домой!!! А то на работе отопление выключили... не хочу в холоде сидеть
Приветик, Дасёнка мне никаких поблажек еще и соседка моя по кабинету болеет - поплакаться некому завтра опять кровь с утра сдавать
Violochka вне форума  
Old 23.12.2009, 13:48
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Приветик, Дасёнка мне никаких поблажек еще и соседка моя по кабинету болеет - поплакаться некому завтра опять кровь с утра сдавать
кровь - это жестоко
Я сегодня 1,5 часа в очереди просидела... Кого я там только не видела, больные, косые, полуживые... пипец
Дасёнка вне форума  
Old 23.12.2009, 13:50
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
кровь - это жестоко
Я сегодня 1,5 часа в очереди просидела... Кого я там только не видела, больные, косые, полуживые... пипец
Да у нас вроде одни предстваители женского пола ну там на инфекции видно сдают... просто у нас из вены в отдельном кабинете забирают... очередь конечно, но не смертельная, минут 20 просидишь и все
Violochka вне форума  
Old 23.12.2009, 13:52
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да у нас вроде одни предстваители женского пола ну там на инфекции видно сдают... просто у нас из вены в отдельном кабинете забирают... очередь конечно, но не смертельная, минут 20 просидишь и все
я из пальца сегодня сдавала в общей городской поликлиннике!!! А из вены вчера сдавала в своей ЖК, сдала наверное минут за 5, народу почти никого
Дасёнка вне форума  
Old 23.12.2009, 13:54
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я из пальца сегодня сдавала в общей городской поликлиннике!!! А из вены вчера сдавала в своей ЖК, сдала наверное минут за 5, народу почти никого
А зачем из пальца в поликлинику отправляют у нас тоже в жк - там еще быстрее, чем из вены сдают.. моментально почти
Violochka вне форума  
Old 23.12.2009, 13:55
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А зачем из пальца в поликлинику отправляют у нас тоже в жк - там еще быстрее, чем из вены сдают.. моментально почти
не наю... вот такие у нас порядки!!!
Дасёнка вне форума  
Old 23.12.2009, 13:56
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
кровь - это жестоко
Мамочка Я все платно сдала... без очередей...
Miriam вне форума  
Old 23.12.2009, 13:57
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
да я уже поздно подумала о том, что можно было платно сдать... Теперь уже все, сдала
Дасёнка вне форума  
Old 23.12.2009, 14:03
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
да я уже поздно подумала о том, что можно было платно сдать... Теперь уже все, сдала
Я еще когда на сохранении лежала, решила, что никому, кроме этих врачей, спасших мою лялечку, своё здоровье не доверю. И хожу туда и на УЗИ, и на анализы платно. Как подумаю о ЖК, так плохо становится
Miriam вне форума  
Old 23.12.2009, 14:05
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
я тоже всё платно сдала,кроме одного анализа,лень было тащиться,сдала в ЖК и 1000 раз пожалела,в вену с трудом попали,пока брали кровь у меня руку свело,а про доброжелательность персонала я вообще молчу.Вышла и разревелась.Это был первый и последний раз,ни одного анализа в своей ЖК больше не сдам.
Ляльчёнок вне форума  
Old 23.12.2009, 14:19
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

У нас в ЖК все отлично с анализами, в очереди не сидела, приехала первая, кровь из вены взяли очень профессионально, отношение теплое. Никаких проблем вообще.
Кровь из пальца тоже ездила сдавать в районную поликлинику, небольшую очередь пришлось посидеть, но это не страшно. В нашем городе очень мало платных лабораторий, где можно анализы сдать, да и цены заоблачные, поэтому пользуюсь бесплатно, пока есть возможность.
Arika вне форума  
Old 23.12.2009, 14:24
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
я тоже всё платно сдала,кроме одного анализа,лень было тащиться,сдала в ЖК и 1000 раз пожалела,в вену с трудом попали,пока брали кровь у меня руку свело,а про доброжелательность персонала я вообще молчу.Вышла и разревелась.Это был первый и последний раз,ни одного анализа в своей ЖК больше не сдам.
У нас с этим строго, в городе всего одна частная клиника, у которой есть лицензия на ведение Б. Поэтому все делается через ЖК.
Но ттт у нас там нормально, отношение хорошее, а персонала много, очередей больших не бывает.
Ларочка вне форума  
Old 23.12.2009, 14:27
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
У нас с этим строго, в городе всего одна частная клиника, у которой есть лицензия на ведение Б. Поэтому все делается через ЖК.
Но ттт у нас там нормально, отношение хорошее, а персонала много, очередей больших не бывает.
Вот и я читаю и ужасаюсь... все таки верю, что есть хорошие врачи и в бюджетных учреждениях, которым человеческий долг и врачебный дороже и превыше всего
Violochka вне форума  
Old 23.12.2009, 14:35
Аннэтка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
У нас в ЖК все отлично с анализами, в очереди не сидела, приехала первая, кровь из вены взяли очень профессионально, отношение теплое. Никаких проблем вообще.
Кровь из пальца тоже ездила сдавать в районную поликлинику, небольшую очередь пришлось посидеть, но это не страшно. В нашем городе очень мало платных лабораторий, где можно анализы сдать, да и цены заоблачные, поэтому пользуюсь бесплатно, пока есть возможность.
а в нашей ЖК определили, что у меня резус -...Хотя всю дорогу у меня была 2+ гуппа крови!!! у моих родителей у обоих положительный резус фактор, и у меня просто не может быть отрицательный!
если они даже резус определить не могут правильно, что говорить о других анализах! а на основании результатов анализов ведь и лечение назначат! я фигею!
Аннэтка вне форума  
Old 23.12.2009, 14:36
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
а меня за неделю записывали,чтобы кровь из вены сдать.У лаборанта перчатки на руках,наверное,месяц не менялись.У меня вены на руках вообще не проглядываются,попасть сложно А тут пока брали так ещё руку свело.
А самое печальное и смешное,что врач в ЖК только и делает,что пеерписывает,что мой Г мне написал и спрашивает А ЧТО ЭТО? А ЗАЧЕМ ЭТО?и просит ксерить ей всё.А анализы некоторые даже расшифровать сама не может.
Вот сегодня вечером иду в ЖК на очередное переписываение и продление больняка.
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема