Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2010, 14:20
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Приветик!!!

ох как неохота наверно в выходные трудиться
как ты?как ножка после вчерашнего натружевния ее???
Котенааааа вне форума  
Old 11.04.2010, 14:28
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
как ты?как ножка после вчерашнего натружевния ее???
Ты знаешь, нормально . думала, что будет хуже.......даже табл. приготовила, но только на ночь помазалась и все
Тася Я вне форума  
Old 11.04.2010, 14:29
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно девочки поехали мы к свекрови))) всем пока вечером буду
Котенааааа вне форума  
Old 11.04.2010, 14:31
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно девочки поехали мы к свекрови))) всем пока вечером буду
Удачи , а я пойду готовить скоро вернусь
Тася Я вне форума  
Old 11.04.2010, 16:36
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Wink

Привет всем! Как дела
Мариша33 вне форума  
Old 11.04.2010, 16:44
Тэя
Мама-чайник

Тэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспорима

Всем приветик!!!
скажите пожалуйста,а на инфекции все равно в какой ДЦ сдавать?
Тэя вне форума  
Old 11.04.2010, 16:51
Тэя
Мама-чайник

Тэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспорима

Клип просто прелесть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тэя вне форума  
Old 11.04.2010, 18:10
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Четвертый раз заглядываю, и ТИШИНА......
Мариша33 вне форума  
Old 11.04.2010, 18:12
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бедненькая, а ты кем трудишься?
Я зам у своего мужа-директора в фотолаборатории))))вот фотошоплю, ретуширую, восстанавливаю и тд
Chery вне форума  
Old 11.04.2010, 20:03
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Я зам у своего мужа-директора в фотолаборатории))))вот фотошоплю, ретуширую, восстанавливаю и тд
Интересное занятие
Мариша33 вне форума  
Old 11.04.2010, 20:08
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Добрый вечерочек девули! как дела? как проводите воскресенье! всех с праздничком! у нас седня стоко свадеб много!
gullena2006 вне форума  
Old 11.04.2010, 20:18
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
Добрый вечерочек девули! как дела? как проводите воскресенье! всех с праздничком! у нас седня стоко свадеб много!
А у нас больше всего по пятницам свадьбы.
Мариша33 вне форума  
Old 11.04.2010, 20:42
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Спокойной ночи всем!
Мариша33 вне форума  
Old 11.04.2010, 22:19
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
Да вот приползли с мужем еле-еле, ремонт делали весь день Ничего-то я не успела за выходные сделать - ни убраться, ни приготовить. Завтра проснусь утром - грязь кругом и в холодильнике мышь повесилась...
Люляша вне форума  
Old 11.04.2010, 22:41
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

всем кто не спит привет
Котенааааа вне форума  
Old 12.04.2010, 07:28
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Всем доброе утро
Lisa28 вне форума  
Old 12.04.2010, 07:39
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!!!!!!!!!!
Манюня вне форума  
Old 12.04.2010, 07:59
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!!
Frosya вне форума  
Old 12.04.2010, 08:14
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Frosya Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!!
привет! как ты?
Манюня вне форума  
Old 12.04.2010, 08:15
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Я еду сдаваться на работу!!! Так волнуюсь, мужа проводила, так аж поджилки трясуться))).
Frosya вне форума  
Закрытая тема