![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, у меня родители вот только год назад обвенчались. И нас, кстати, тоже до этого "сделали"
![]() Можно у меня дописать: Людмила, 24. Спасибо! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот мне они все ну колхозниками какими то кажутся, вот знаете, как показывают в "даешь молодежь" ржавого и башку, так вот у нас таких.....везде. А те кто якобы приличные, мыслят тоже не ах ти...мне нехватает какого то джентельменства, интеллектуальности....эх.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да везде всяких людей хватает! Вот у нас на работе одни приезжие! От куда только нет!!! А Москвичей очень мало.
Мы когда приехали по распределению с мужем в Москву. Вообще диву дались. У кого что не спросишь так все не месные. А как то рано утром поехали встречать сестренку с вогзала, я хотела у тетеньки спросить дорогу, а она как побежить от меня с криками я не месная! Я была в шоке. А что тогда она делает в 7 утра на остановке??? Да и в Питере иногда такие попадаюся хоть падай, но все равно поменьше чем в Москве. Народ приезжает в Столицу, поживут годик и уже носы задирают типа Москвичи... Во как!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Девочки, доброе утро
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! -12 ))
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
У нас туда регулярные экскурсии ездят ![]() Цитата:
Поэтому мы и не венчаные с мужем, и не будем. Мы верующие - но по вере мы гораздо ближе к протестантам, чем к православным. Смысла тогда идти в православную церковь венчаться я не вижу. Там нужна искренняя исповедь священнику перед венчанием, а не верю в исповедь священнику... короче, сложно все)) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А еще мне понравилось, что там чисто. Люблю чистые ухоженные города, в них приятно возвращаться. Мне с родным город тоже повезло: у нас очень зелено, за городом следят, ни мусоринки! А Москву по этой же причине не терплю: грязь, мусор, под окнами ходить страшно: вдруг что на голову прилетит. И как бы кто не говорил, но я думаю, что это зависит от людей в городе в большей степени, чем от комунальщиков. В той же Москве у родителей перед домом каждое утро выгребают горы мусора из-под балконов, а вечером идешь - та же история. Отсюда вывод: в Киеве живут хорошие люди
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну может когда нибудь, в старости мы туда попадем)) когда уже не так страшно будет....для меня все эти заброшенные вещи такая романтика.... Да , темку затронули сложную...главное пожалуйста не поругайтесь на этой почве...а то бывает в разделе реглигии у нас такие баталии....я поэтому всегда молчу.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Да мы тут тихонечько про религиозные темы, мы ссориться не будем, правда, девочки? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Девочки, а что вы едите на завтрак? А то меня мой муж заставляет есть кашу и мюсли типа полезно, и бутерброды не дает! А меня уже этими мюслями вырвало сегодня, не могу больше... Посоветуйте что нибудь вкусненькое и полезненькое... |
|
![]() |