![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А валить на кого то,что молока мало...Бред полный. ____________________________________ С девочкой живот в бока и должен идти.Расплываться в них и быть как большой арбуз. А с мальчиком наоборот торчком. Так что не переживай.Потом всё придет в норму и будете нормально общаться. Я в 1ую беременность из-за своих загонов и гормонов с лучшей подругой поругалась.Долго не разговаривали.А к родам помирились..и потом она стала Тасиной крестной. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как-то поздновато я до форума добралась, все уже спят))
Белка, у тебя дочка такая интересная! И красивая ![]() У меня уже второй день ужасная изжога! Прям сил больше нет терпеть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Спасибо за комплементы и поддержку)!!!
А мы вот с мужем вчера были у родителей моих, так я даже выпила 50 грамм пива за столом). Говорю - ну когда, когда уже смогу нормально выпить????)))) ![]() ![]() |
![]() |