привет!

почитала не все, что смогла отвечаю
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry
Привет, Люляша!Ты со стоматологом не затягивай, пересиль свой страх. А ты перед Б или в первые недельки не ходила к нему? У нас обязательно посылают всех недавно  . А у вас?
|
а я вот так и не прошла стоматолога

тааааак не хочу

может, и лечить не надо, это просто повысилась чувствительность, особенно прикорневая очень больно. попробуй пасту специальную купить.
Цитата:
Сообщение от AmaranthA
прикольно, я хоть и устала, но все равно в силах...а вот год назад этой еб...ой нагрузкой я видимо малыша угробила  я ж не знала, что Б, блевала *изините* почти не ела вообще 2 нед. и курила!Седня ночью обрыдалась на эту тему.........
|
и я вчера вспоминала ночью все свои страдания

и еще меня стал жутко бесить муж

нет, меня впрочем все бесят, но муж обычно под руку попадается
Цитата:
Сообщение от karavashka
Аня ну ну ну плохое вспоминать!!!!
а рафаэлки это круто! вчера Надя их ела сегодня ты! надо наверное мужу намекнуть 
|
и я хочу

девочки, плюс еще 200 грамм за два дня

куда он ползет, я ведь в принципе, питаюсь в рамках нормы, может чуть-чуть превышаю калорийность...
а, да! помните, я писала, что у меня был зуд и я сдавала мазок? так вот, все чисто, как у младенца!

даже молочницы нет!

(полиженакс что ли помог....)
вопрос: что это было? и что мне теперь делать?

дала мне отцепное направление на иппп, типа, ну если хотите, проверьтесь....
а еще оказывается когда идешь к врачу любому, надо брать свою карточку у гинеколога и чтоб он туда писал. а то я вот была у терапевта типа с орви, и меня вчера Г отругала, что записи сделаны в обычной карте. а я говорю, кто бы знал? вы бы мне сказали, что надо уже эту брать карточку, да и терапевт знал, что я на учете стою, что, трудно сказать? откуда я ваши правила знаю, я первый раз вообще на учете стою...