![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет модераторов,так некоторые (я не говорю конкретно кто) из модераторов сами так считают,что они пупы вселенной.Захотим уберем счетчик,скажем админу,захотим не уберем...Да и много других моментов где модератор показывает свое превосходство перед форумчанкой,тут и между строк не надо уметь читать. Негатива к тебе нет,перемывать кости тоже никто не собирается.Просто обидело твое высказывание в той темке. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксюш, да сама ни с кем ругаться не хочу. нелюблю это дело. поэтому просто написала, разъяснила позицию. кому надо-поймут (или нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мое личное мнения, имела право высказаться..... А насчет модераторов....ну не знаю, за все время на форуме я ни разу не столкнулась с ощущением превосходства, ни с нулем ни с тыщей сообщений.....может это зависит от восприятия человека? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А модераторы,так не только я с таким сталкивалась,вот и сложилось впечатление такое.Типа "я модератор,мне все позволено,а кто вы........",были такие моменты на самом деле,только конечно напрямую таких фраз не возникало,но создавалось именно такое впечатление...Хотя действительно,я не понимаю почему так.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже чего-то спор не понимаю
![]() ![]() Может не в тему скажу,раз спор не знаю о чем, но по поводу сообщений "ни о чем", я бы на месте модераторов сообщения типа "привет", "прикольно" и т.д. просто бы удаляла,если это возможно.Тогда бы некоторые темки закрывались не так быстро.А то в темке по поводу подбора имени и отчества есть одна девочка,которая к каждому сообщению добавляет фразы"прикольно" или "мне нравится". у меня просто такое впечатление сложилось,что она так себе сообщения набирает, потому что буквально на каждой странице ни по одному ее сообщению. Вот такие бы сообщения я удаляла. Я картошки начистила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче девочки прекращаем спорить меня тут просветили намедни. В том чтоб мы шарились по форуму заинтересован админ, чтоб количество кликов было больше(внизу страницы стоят счетчики кликов) чем больше кликов тем дороже реклама. Так что НИЧЕГО не поменяется и это не зависит от модераторов, нас просто этими наградками и чайниками вынуждают бродить по страницам. Кто то как Оля не парится, кто то как я дергается, так вот такие как мы с Натусей неугомонные и делают рейтинг сайту(дайбог ему 100 лет существования и самых дорогих реклам-ну надо же админу тоже с этого интерес иметь) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ладно, я спорить не буду. Надеюсь решите ваш спор с админом сами. Просто если бы можно было выключить сообщения в твоих темах, то они бы и не набирались и не сгорали...как бы нейтрально получается, разве нет, и договориться что не убирать их через 100 страниц. если уж так актуально.....
Кстати, даже при 0 сообщений ты уже не станешь чайником. Глянь на Ксюшу. она профи, у нее 9 сбщ)) Ладно, всем удачного вечера. И тем кто был рад меня видеть и кто не очень ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |