Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2011, 16:18
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Согласна ))
Там еще вот такой матрасик для купания продавался (из этой же серии).

Вот не знаю, нужен он или это уже извращения!?
я такой или похожий хочу купить
Я-ночка вне форума  
Old 01.08.2011, 17:48
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
я такой или похожий хочу купить
Вот я и думаю, на сколько это нужная вещь? Мне дай волю, так я куплю все что нужно и не нужно
Tatyanalv вне форума  
Old 01.08.2011, 17:51
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна ))
Там еще вот такой матрасик для купания продавался (из этой же серии).

Вот не знаю, нужен он или это уже извращения!?
наверное удобен тем, что не устаешь постоянно поддерживая... и удобно, когда одна купаешь
*Умка* вне форума  
Old 01.08.2011, 18:51
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Вот я и думаю, на сколько это нужная вещь? Мне дай волю, так я куплю все что нужно и не нужно

Девочки, всем привет!
мне кажется он подойдет для купания в обычной ванной, а в пластмассовую ванночку тесновато будет...
Поля-ля вне форума  
Old 01.08.2011, 19:12
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики!

у нас ванночка сразу выпуклая была, такой матрасик тогда не нужен.
Juliasha вне форума  
Old 01.08.2011, 20:41
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне больше понравился вот такой гамачок, мы с сыном им пользовались, очень удобно
HATA вне форума  
Old 01.08.2011, 21:52
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
А мне больше понравился вот такой гамачок, мы с сыном им пользовались, очень удобно
а малыш в нем над водой лежит? нужно его сверху поливать?
не холодно будет?: Connie_36:
Поля-ля вне форума  
Old 01.08.2011, 22:20
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
а малыш в нем над водой лежит? нужно его сверху поливать?
не холодно будет?: Connie_36:
Да нет, в воде, он же под весом малыша прогинается, малыш как в гамачке в нем лежит да и в дырочку он весь, а вот в матрасике по ходу поливать точно придется, так как он поверх воды и громоздкий. В принципе кому как удобно, мы просто гамачком уже пользовались и нам нравилось.
HATA вне форума  
Old 02.08.2011, 09:33
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
я в первые недели беременности отекала, мне тогда Канефрон назначали. Ещё говорят, что что-то вроде клюквенного морса помогает, и ещё пишут что помогает стоять в коленно-локтевой позе по 15-ть минут в день
Мне канефрон вообще не помогает,нужно все остальное попробовать....Я петрушку и укроп заварила,сегодня вроде легче стало,но не до конца...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 02.08.2011, 09:48
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Приветик,девочки!!!!Неделек с недельками))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 02.08.2011, 09:57
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всех с утром!!!
Девчонки, а никто не знает как лифчик для кормления подобрать? грудь же после прихода молока увеличиться должна, вот я и думаю, а какой размер брать? или лифчик потом уже покупать надо?
Я-ночка вне форума  
Old 02.08.2011, 09:58
Я-ночка
Мама-теоретик

Всех с утром!!!
Девчонки, а никто не знает как лифчик для кормления подобрать? грудь же после прихода молока увеличиться должна, вот я и думаю, а какой размер брать? или лифчик потом уже покупать надо?
Я-ночка вне форума  
Old 02.08.2011, 10:02
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Всех с утром!!!
Все вроде говорят,что лучше на размер больше покупать....
А у меня мама говорит,что у нее грудь так сильно не увеличилась...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 02.08.2011, 10:28
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Все вроде говорят,что лучше на размер больше покупать....
А у меня мама говорит,что у нее грудь так сильно не увеличилась...
зато у моей из 1-го размера 4-ым стала. потом, конечно, сдулось всё обратно)) . А у меня и так 3-ий, и вот чего ждать после прихода молока, я не знаю: то ли сильно увеличится, то ли нет
Я-ночка вне форума  
Old 02.08.2011, 10:57
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Я и сейчас в лифчиках для кормления хожу, если после родов грудь вырастет, то куплю больше размер. А вообще надеюсь, что дальше расти уже не куда, а то и лифчиков на мой размер не будет.
А вообще после первых родов у меня сильно грудь увеличилась, и уже не сдулась, так что, девочки, если сомневаетесь, то лучше после родов купите)
Заноза в сердце вне форума  
Old 02.08.2011, 11:25
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Всех с утром!!!
В первый раз у меня грудь сильно увеличилась и я брала размер в размер на последнем месяце. Когда пришло молоко она еще немного увеличилась, но размер подошел без проблем. А когда закончила кормить, то грудь стала меньше чем была до Б. А сейчас у меня грудь увеличилась, но максимум на 1 размер. И тоже не знаю, после прихода молока она сильно увеличится или нет? Так что тоже куплю размер в размер, а потом докуплю, если что )))
А вообще, как думаете, кол-во молока зависит от размера груди?
Tatyanalv вне форума  
Old 02.08.2011, 11:29
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В первый раз у меня грудь сильно увеличилась и я брала размер в размер на последнем месяце. Когда пришло молоко она еще немного увеличилась, но размер подошел без проблем. А когда закончила кормить, то грудь стала меньше чем была до Б. А сейчас у меня грудь увеличилась, но максимум на 1 размер. И тоже не знаю, после прихода молока она сильно увеличится или нет? Так что тоже куплю размер в размер, а потом докуплю, если что )))
неа, не зависит ) бывает ого-го какие.. а молока нет... от генов зависит говорят
*Умка* вне форума  
Old 02.08.2011, 11:32
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сейчас ношу уже лифчик для кормления (он ничем не отличается от обычного, только что лямка отстегивается), но говорят для кормления надо брать на 2 размера больше (грудь увеличиться плюс прокладки туда же). У меня уже на размер как минимум увеличилась и больше не особо хочется, похоже скоро на груди появятся растяжки, на животе и боках, т-т-т, пока ничего нет
Цитата:
Я читала, что нет, типа научно доказано
Кол-во молока зависит от правильно налаженной лактации, ну наследственности еще
А у меня че-то депрессия накрыла (интересно, бывает предродовая????), все раздражает, спать нормально не могу, сидеть долго тяжело, приходится лежать периодически, кости болят, блин и это только 35 недель! А до 40 наверное психом стану))))
Девочки, кто собирался рожать в 25 р.д.?
Лоли вне форума  
Old 02.08.2011, 11:33
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
неа, не зависит ) бывает ого-го какие.. а молока нет... от генов зависит говорят
Хорошо А то в первую Б я прям заливалась молоком, но и груд на 3 размера увеличилась. А сейчас только на 1, вот и переживаю, что в этот раз может не быть или очень мало.
А если от генов, то с этим все в порядке
Tatyanalv вне форума  
Old 02.08.2011, 11:38
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
А у меня че-то депрессия накрыла (интересно, бывает предродовая????), все раздражает, спать нормально не могу, сидеть долго тяжело, приходится лежать периодически, кости болят, блин и это только 35 недель! А до 40 наверное психом стану))))
Девочки, кто собирался рожать в 25 р.д.?
Еще как бывает
У меня последнее время лобковая кость очень сильно болит по утрам (когда встаю). Ощущение, что по ней битой с такой силой долбанули. Я даже идти не могу первые 30 сек., потом отпускает.
Tatyanalv вне форума  
Закрытая тема