![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я и сейчас в лифчиках для кормления хожу, если после родов грудь вырастет, то куплю больше размер. А вообще надеюсь, что дальше расти уже не куда, а то и лифчиков на мой размер не будет.
А вообще после первых родов у меня сильно грудь увеличилась, и уже не сдулась, так что, девочки, если сомневаетесь, то лучше после родов купите) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще, как думаете, кол-во молока зависит от размера груди? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас ношу уже лифчик для кормления (он ничем не отличается от обычного, только что лямка отстегивается), но говорят для кормления надо брать на 2 размера больше (грудь увеличиться плюс прокладки туда же). У меня уже на размер как минимум увеличилась и больше не особо хочется, похоже скоро на груди появятся растяжки, на животе и боках, т-т-т, пока ничего нет
Цитата:
Кол-во молока зависит от правильно налаженной лактации, ну наследственности еще А у меня че-то депрессия накрыла (интересно, бывает предродовая????), все раздражает, спать нормально не могу, сидеть долго тяжело, приходится лежать периодически, кости болят, блин и это только 35 недель! А до 40 наверное психом стану)))) Девочки, кто собирался рожать в 25 р.д.? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А если от генов, то с этим все в порядке ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() У меня последнее время лобковая кость очень сильно болит по утрам (когда встаю). Ощущение, что по ней битой с такой силой долбанули. Я даже идти не могу первые 30 сек., потом отпускает. |
|
![]() |