|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девчонки!
Сходила сегодня в поликлинику узнать о кардиограмме, которую делала в субботу... Лучше бы не узнавала - расстроили меня конкретно... Есть какие-то нарушения, терапевт сказал, что, возможно, мне придется рожать в роддоме, где обычно рожают с нарушениями и патологиями... Пойду завтра-послезавтра к кардиологу... Расстроилась - жуть! Хотела рожать совсем в другом роддоме... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет, всех с недельками у кого они есть. С отпусками девочки. Как же хорошо дома. Только вот на улице холодно постоянно, а так лета хочется. сейчас покушаем и гулять пойдем. Так по вам скучаю, но муж за комп не пускает, то на улицу идем то в гости, то еще куда нить, вообщем домой прихлжу поспать
Но все равно прикольно. посчитали мне на 27 июля дикрет. Девульки подскажите пож, у кого-нить есть такая проблема как геморой? |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчата, всем привет! )))
Мне с 1 августа в декрет, но я думаю еще пару недель поработаю, если на работе дадут )) Девочки, а у вас детки активные? У меня обычно с периодичностью... А вчера как часа в 2 дня стал крутиться, так до сих пор не остановится... и во все стороны... ну невозможно уже ))) В метро подремать не дает. Только начну дремать, сразу толкает, как специально, да еще так сильно!!! Я уже переживаю, может что не так... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Если что-то не так, то уж лучше под присмотром! И не факт же, что там условия будут хуже. Да и потом, ты же еще точно не знаешь, где будешь рожать ))) Так что не паникуй раньше времени! Может еще получится все так, как ты хочешь ) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
У меня тоже декрет с 1числа!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Буду верить в лучшее... Всем приветик!
|
|
|
|