Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2011, 10:39
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

всем приветик)как вы пузики...
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 14.07.2011, 11:06
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
ПРивет, Юля! Хорошо! Я занялась своим днём рождения. Хотим в спа-отеле беседку снять, там бассейн на откр. воздухе.
Как у вас там с домом? Я 100 лет не заходила, поэтому не в курсе
Смородина вне форума  
Old 14.07.2011, 11:06
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!Редко заходишь!!!Что нового
larchik вне форума  
Old 14.07.2011, 11:12
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
С неделькой!
Смородина вне форума  
Old 14.07.2011, 11:34
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Привет Катюш!!! Спасибки Я на улице тоже перебежками,дома в обнимку с вентилятором. А ведь так мечтала летом с пузиком ходить А на деле всё время дома сижу,т.к. не выйти. Тоже жару ужасно переношу
Как зубки твои?
завтра поеду удалять зуб мудрости, а то тоже болеть начал а то оказывает, зубы лечить можно только до 28 недель

Юля, Ксюша с недельками

у меня доча вчера такое ощущение, что прям головой стучала внизу

привет всем пузикам
@Лялечка@ вне форума  
Old 14.07.2011, 11:46
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
завтра поеду удалять зуб мудрости, а то тоже болеть начал а то оказывает, зубы лечить можно только до 28 недель

Юля, Ксюша с недельками

у меня доча вчера такое ощущение, что прям головой стучала внизу

привет всем пузикам
А почему только до 28 недель? Привет!
Смородина вне форума  
Old 14.07.2011, 12:14
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
А почему только до 28 недель? Привет!
не знаю, мне и Г мой говорила, и на стоматологических сайтах я читала, и стоматолог сказала... помоему, после 28 недель можно спровоцировать преждевременные роды
@Лялечка@ вне форума  
Old 14.07.2011, 18:36
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девчонки!
Сходила сегодня в поликлинику узнать о кардиограмме, которую делала в субботу...
Лучше бы не узнавала - расстроили меня конкретно...
Есть какие-то нарушения, терапевт сказал, что, возможно, мне придется рожать в роддоме, где обычно рожают с нарушениями и патологиями...
Пойду завтра-послезавтра к кардиологу...
Расстроилась - жуть!
Хотела рожать совсем в другом роддоме...
Milagros вне форума  
Old 14.07.2011, 20:53
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Всем приветик!!! Мы с пузиком в отпуске а потом сразу в декрет.... Как Ваши делишки???
Lisa28 вне форума  
Old 14.07.2011, 21:50
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
ПРивет, Юля! Хорошо! Я занялась своим днём рождения. Хотим в спа-отеле беседку снять, там бассейн на откр. воздухе.
Как у вас там с домом? Я 100 лет не заходила, поэтому не в курсе
я сама редко захожу)с малым все гуляем в общем так...с домом пока так ищим
Old 14.07.2011, 23:08
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки а в сентябрятах уже первая лялька родилась семимесячная...представляете)
Old 15.07.2011, 00:46
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Девочки а в сентябрятах уже первая лялька родилась семимесячная...представляете)
да, но она не на 31, а на 33-34 недельки развитая была!!! всё удачно обошлось
привет Октябрятам
Поля-ля вне форума  
Old 15.07.2011, 06:48
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Девочки привет, всех с недельками у кого они есть. С отпусками девочки. Как же хорошо дома. Только вот на улице холодно постоянно, а так лета хочется. сейчас покушаем и гулять пойдем. Так по вам скучаю, но муж за комп не пускает, то на улицу идем то в гости, то еще куда нить, вообщем домой прихлжу поспать
Но все равно прикольно. посчитали мне на 27 июля дикрет. Девульки подскажите пож, у кого-нить есть такая проблема как геморой?
Ольг@~ вне форума  
Old 15.07.2011, 07:51
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
да, но она не на 31, а на 33-34 недельки развитая была!!! всё удачно обошлось
привет Октябрятам
Поль а кто родил?
larchik вне форума  
Old 15.07.2011, 07:53
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Девочки привет, всех с недельками у кого они есть. С отпусками девочки. Как же хорошо дома. Только вот на улице холодно постоянно, а так лета хочется. сейчас покушаем и гулять пойдем. Так по вам скучаю, но муж за комп не пускает, то на улицу идем то в гости, то еще куда нить, вообщем домой прихлжу поспать
Но все равно прикольно. посчитали мне на 27 июля дикрет. Девульки подскажите пож, у кого-нить есть такая проблема как геморой?
У меня пока нет такой проблемы!Спроси у девочек,которые уже родили,там должны знать какое средство лучше.
larchik вне форума  
Old 15.07.2011, 07:54
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Приветик, девчонки!
Сходила сегодня в поликлинику узнать о кардиограмме, которую делала в субботу...
Есть какие-то нарушения, терапевт сказал, что, возможно, мне придется рожать в роддоме, где обычно рожают с нарушениями и патологиями...
Расстроилась - жуть!
Не расстраивайся,может не все так страшно.Да и роддом может не хуже
larchik вне форума  
Old 15.07.2011, 11:11
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Девчата, всем привет! )))
Мне с 1 августа в декрет, но я думаю еще пару недель поработаю, если на работе дадут ))
Девочки, а у вас детки активные? У меня обычно с периодичностью... А вчера как часа в 2 дня стал крутиться, так до сих пор не остановится... и во все стороны... ну невозможно уже ))) В метро подремать не дает. Только начну дремать, сразу толкает, как специально, да еще так сильно!!! Я уже переживаю, может что не так...
MaryAnn вне форума  
Old 15.07.2011, 11:14
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Приветик, девчонки!
Расстроилась - жуть!
Ты не расстраивайся!
Если что-то не так, то уж лучше под присмотром! И не факт же, что там условия будут хуже. Да и потом, ты же еще точно не знаешь, где будешь рожать ))) Так что не паникуй раньше времени! Может еще получится все так, как ты хочешь )
MaryAnn вне форума  
Old 15.07.2011, 11:39
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Девчата, всем привет! )))
Мне с 1 августа в декрет, но я думаю еще пару недель поработаю, если на работе дадут ))
Девочки, а у вас детки активные? У меня обычно с периодичностью... А вчера как часа в 2 дня стал крутиться, так до сих пор не остановится... и во все стороны... ну невозможно уже ))) В метро подремать не дает. Только начну дремать, сразу толкает, как специально, да еще так сильно!!! Я уже переживаю, может что не так...
Приветик!Не переживай!Мне иногда кажется,что сынок там целый день вертится,а иногда всего пару раз задень почувствую У меня тоже декрет с 1числа!!!!
larchik вне форума  
Old 15.07.2011, 11:50
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Ты не расстраивайся!
Если что-то не так, то уж лучше под присмотром! И не факт же, что там условия будут хуже. Да и потом, ты же еще точно не знаешь, где будешь рожать ))) Так что не паникуй раньше времени! Может еще получится все так, как ты хочешь )
Спасибо за поддержку))
Буду верить в лучшее...

Всем приветик!
Milagros вне форума  
Закрытая тема