![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой не знаю мне страшно, что столько всего сделать надо...у меня ощущение что я что-нибудь упущу, надо списочек дел составить)))) и делать по тихоньку)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И Я ВСЕ ЗАБЫВАЮ))
ага и список все не состовляется))) нет не пойду , не хочу панику наводить, мне каж-ся просто ляля так легла что больно... девчушки спасибо за беспокойство, все хорошо. это пройдет...ну у всех же бывает что болит))))))) Я уолыбельку рассматривала и все с нее снимала , что бы в стрику потом засунуть...и фотов рамы вставляла на стену вешали потом с мужем)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
конечно может, мне каж-ся малышня просто уже давит)))) не теряй...я посижу никого нет и иду что-нибудь делать)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пошла я сынулю в душ и спать! Муж еще с работы не пришел, жду сижу. Но отключусь, наверное, пойду почитаю ))) До завтра, всем сладких снов! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() до завтра)))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
[QUOTE=Natusa;4037675]
Цитата:
а так линия бедра побольше мне не помешает, а вот грудь немного переживаю...не хочу чтобы висела потом, но рассматриваю вариант пластики))) там уже видно будет))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему выделилось не знаю, Освенцем -концентрационный лагерь, людей морили голодом. А за грудью надо ухаживать, был крем японский с хитозаном, очень хорошо восстанавливал, контрастный душ, и куча масок, главное не филонить, помогает. Я против пластики, любой. "Дефекты" фигуры в голове, и потом существует хорошее бельё.
|
![]() |