Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2011, 14:17
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лапатулька Посмотреть сообщение
Приветы всем!!!!!!!!!!!!
Привет
Алёнка86 вне форума  
Old 08.08.2011, 15:04
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.приятно что переживаете за меня.на работе не могу тут писать.кто хочет стучите в асю 335731164.
Котенааааа вне форума  
Old 08.08.2011, 15:06
_Cherry_
Гость

Вот вам история)) я когда читала очень смеялась))) Надеюсь вам понравится))

Про будущих и настоящих мамочек. Истории из жизни.

Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по комнате с подаренной нам для малыша коляской,«тормозил» у дивана, где я сидела и спрашивал меня: «Где ребенок?»

У меня в обменной карте написано «вредные привычки -кошка»

Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! атас! В маршрутку заходила, и говорила:«Здравствуйте, меня зовут Анна...» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась

Трындец наступил на следующее утро после родов – скрипя всеми конечностями, аки несмазанный терминатор, я медленно, но верно, стала продвигаться в сторону туалета

Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается, все расспрашивает, записывает… На вопрос «какой месяц?» я долгосудорожно копалась в памяти и наконец выдавила – январь… Он растерялся в своюочередь и, удерживая смех, переспросил: «Месяц беременности?»

У меня и после первой беременности мозги не восстановились, а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея: Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растеряный ответ молоденького фармацевта:«У нас нет огурцов...» сварливо и громко спросила: «Ну хоть помидоров-то дадите?». Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы

На одном из приемов: «Доктор, а когда у меня дата родов?» «А тебе зачем?» Действительно, чего это я вдруг интересуюсь?

Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужусо словаи: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, когда будешь ломиться, а я тогда буду тебе говорить, что нельзя, терпи!!!». Он смеялся

Когда сынулю вытащили из живота – сразу увидела, стало таклегко и спокойно, что потянуло в сон, от усталости явно. Я говорила: «Ребята, я по сплю, а вы меня зашивайте!» Анастезиолог кричал: «Не смей закрывать глаза!» Я сговорилась, что буду лежать с одним открытым глазом, а вторым спать

У меня мама рассказывала, что когда она меня рожала, то в этой же палате была женщина, которая вставала на колени перед тумбочкой, засовывала туда голову и в нее кричала. Ей так видимо легче было схватки перенести

На зашивание наркоз все таки сделали, и я будучи поднаркозом улыбалась во весь рот, слышу врач говорит: «Она там мультики, что ли смотрит?»

Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю – муж с сыном на руках стоит – довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает:«Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «Заморозки скоро!»

Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!»Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все…

Old 08.08.2011, 15:07
_Cherry_
Гость

А я когда начала в операционной после кесарева отходить, открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг – никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть как ляля. На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!! Ауууууууууу, выгдееееее???!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх чо-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»

Пришел анастезиолог. В голубом костюме и маске. Поставил мне капельницу с наркозом и говорит: «Мы с тобой сейчас поговорим и ты уснешь». А я смотрю – глаза у него голубые-голубые, прямо, как небо… и я у него томным голосом спрашиваю: «А что Вы сегодня вечером делаете?» И вырубилась

Время 4 утра. Бужу мужа, говорю, что «у меня выливается», а он: «Ну, описалась, с кем не бывает...», потом рывком садится, хлопает глазами, вскакивает и начинает нарезать круги покомнате и как заведенный: «А мне что делать, а мне что делать??!!!...»Тут он вспоминает, что мой гинеколог живет в нашем подъезде на 3 этаже. Бежит туда, звонит, тот открывает. Муж его сонного «за грудки » и с воплем«там течет, помогите!!!» пытается вытащить из квартиры. Врач когда понял у кого и что течет, расслабился: «Вызывай „скорую“!»

А потом у меня от усилий судороги начались. Крюгер отдыхает. Пальцы скрючило, рот приоткрыт, мышцы мелко так дрожат все и я через судорогу пыхчу акушерке: «Леееенннааа! У меня паралич!!! Спасайте меня!»

Жена сейчас на 36 месяце беременности

С мужем в аптеку на Сенной (я на 8 месяце, лето, жара) –спрашиваю: «Девочки, подскажите, какие послеродовые прокладки есть?». Две сотрудницы аптеки переглядываются, потом одна, нерешительно: «Для женщин?»

В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома. В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака

Old 08.08.2011, 15:20
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

валяюсь
К@тюfк@ вне форума  
Old 08.08.2011, 15:26
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Последнее меня просто вынесло)))))))
Ириссэ вне форума  
Old 08.08.2011, 15:28
Any ,89 )
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Any ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспорима

Жру не могу))))
Any ,89 ) вне форума  
Old 08.08.2011, 15:29
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Any ,89 ) Посмотреть сообщение
Жру не могу))))
Прекращай немедленно жрать))))))))))
Ириссэ вне форума  
Old 08.08.2011, 15:39
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, тоже посмеяться решила ))))

+ 20 С - Греки надевают свитера

+ 15 С - Гавайцы включают отопление (жгут костры)

+ 10 С - Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах.

+ 5 С - Вы можете видеть свое дыхание. Итальянские машины не заводятся. Русские ездят с опущенными стеклами.

0 С - В Америке замерзает вода. В России вода загустевает.

-5 С - Французские машины не заводятся.

-10 С - Кошка настаивает спать в Вашей постели. Норвежцы надевают свитера.

-17,9 С - В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикник.

- 20 С - Американские машины не заводятся.

-25 С - Немецкие машины не заводятся. Гавайцы вымерли.

- 30 С - Политики начинают говорить о бездомных.

- 35 С - Слишком холодно, чтобы думать. Японские машины не заводятся.

- 40 С - Шведские машины не заводятся. В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице.

- 45 С - Греки вымерли. Политики реально что-то делают для бездомных. На Аляске закрывают форточку в ванной.

- 50 С - Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки.

-114 С - Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение.

-273 С - Абсолютный ноль. Останавливается атомарное движение. Русские ругаются: «Холодно, б!!!»

-295 С - Российская сборная по футболу становится чемпионом мира.
Юлинька вне форума  
Old 08.08.2011, 15:40
Юлинька
Мама-гуру

Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Прекращай немедленно жрать))))))))))

Валяюсь под столом
Юлинька вне форума  
Old 08.08.2011, 15:50
Any ,89 )
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Any ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспоримаAny ,89 ) репутация неоспорима

Any ,89 ) вне форума  
Old 08.08.2011, 15:52
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, щаз с мужем поговорили - решили в сентябре на ИИ пойти.
Устали от всего этого, ужас просто(((
Ириссэ вне форума  
Old 08.08.2011, 15:55
Юлинька
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, щаз с мужем поговорили - решили в сентябре на ИИ пойти.
Устали от всего этого, ужас просто(((
Ну раз совсем не как .. то стоит на ИИ идти... правельное решение
Юлинька вне форума  
Old 08.08.2011, 15:57
Алёнка86
Мама-мудрец

Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлинька, я щас умру от смеха, пусть это будет на твоей совести
Алёнка86 вне форума  
Old 08.08.2011, 15:58
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Ну раз совсем не как .. то стоит на ИИ идти... правельное решение
Нам врач говорила, что возможно стоит. Сказала, что СГ у мужа такая, что даже специальной подготовки не надо будет проводить.
Ириссэ вне форума  
Old 08.08.2011, 16:01
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Упс, я это на совести Cherry моя смерть будет, Юлинька прости
Алёнка86 вне форума  
Old 08.08.2011, 16:04
Юлинька
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kyzmakal Посмотреть сообщение
Юлинька, я щас умру от смеха, пусть это будет на твоей совести
Я тже на прошлой странички писала прикол, читала?))
Цитата:
Нам врач говорила, что возможно стоит. Сказала, что СГ у мужа такая, что даже специальной подготовки не надо будет проводить.
Т.е СГ хорошая у него?
Цитата:
Сообщение от Kyzmakal Посмотреть сообщение
Упс, я это на совести Cherry моя смерть будет, Юлинька прости
Та ничего страшного
Юлинька вне форума  
Old 08.08.2011, 16:07
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юлинька, про русских точно сказано
Алёнка86 вне форума  
Old 08.08.2011, 16:08
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Я тже на прошлой странички писала прикол, читала?))

Т.е СГ хорошая у него?
Она хорошая, но очень густая. Спермиков много и они мешают друг другу, их подвижность понижена
Ириссэ вне форума  
Old 08.08.2011, 16:11
Юлинька
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Она хорошая, но очень густая. Спермиков много и они мешают друг другу, их подвижность понижена
А какая у вас подвижность? потому что я боюсь за нашу .... у нас 70 % активноподвижных, 20% слабоподвижных и 10 % неподвижных.
Юлинька вне форума  
Закрытая тема