![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты знаешь мы еще не решили как,все будет зависеть от того,сможем ли мы детей с моей мамой оставить ![]() Если сможем оставить,то мы хотим куда-то вместе сходить...но еще не определились именно куда,потому как мы так давно вместе не выходили ,что желаний море,в один день не уместимся ![]() Есть мысль на весь день в аквапарк,там же ресторан и все такое ![]() Или культурное мероприятие посетить,потом погулять по Москве и в ресторан ![]() Ну а если маме не сможем на день оставить,то ночью идем в клуб или кафешку... Как ни крути,все крутится вокруг ресторана ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А теперь рассказывай!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я и я помню Вашу историю
![]() ![]() А у нас 29 октября 9 лет свадьбы, а в январе след года 10 лет знакомства ![]() ![]() А мы тут с детьми шли из поликлиники и рядом тётка шла, чего-то она моих детей расхваливать начала, а потом говорит что я такая молоденькая, спросила, когда я старшенькую родила ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |