![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про оксолинку ![]() Блиииин! Мне и Г еще в ту Б ее советовала! И аннотацию я не читала ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() Девочки, да можно оксолинку при Б... Витамин Е тоже не рекомендуется, но тем не менее, его же назначают в самом начале Б. Вот что нашла: "Несмотря на то, что фармацевты в инструкции к Оксолиновой мази указывают, что достаточных исследований по влиянию препарата на течение беременности и состояние плода не проводилось, многие врачи назначают беременным эту мазь, считая, что пользоваться ею в период вынашивания ребёнка нужно на всех сроках беременности. Иначе ослабленный организм беременной может заразиться инфекцией, а тогда и женщина, и плод смогут пострадать ещё больше." |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще, как уже написали здесь девочки, что лучше чеснока и дома сидеть - средства нет! ![]() Сейчас еще сезон, можно накрутить хреновены из помидор, и кушать ее, тогда точно никакая зараза не прилипнет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, Дашуль, у нас дождик, и холодно
![]() А ещё, собаки, вырубили горячую воду, уже неделю грею в кострюльках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В Питере с 2011 больше горячую воду летом не отключают) тттттттт Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
В него еще некоторые добавляют зелени (петрушка, укроп), тоже очень вкусно получается! ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, дак и летом раза 3 по недельке точно выключали горячую воду
![]() ![]() Ммм, вы такую тему завели вкусную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Катюша, в кирове все еще занимаются этой ерундой и отключают воду летом...а лето разное бывает((((
мой малышок наоборот очень активничает, и самое смешное, что когда наш папа везет нас с работы и разгоняется, малыш "давит педаль газа" и жмет меня в мочевой пузырь ![]() ![]() моему по вкусу-мяско)) мама любит сладкое а малыш-мясо, вот и не знаю чего хочу ![]() я тоже родов боюсь, но скорее все таки неизвестности, а еще почему то - сознание потерять, не знаю откуда такой страх взялся ![]() |
![]() |