![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
этот цистит моя беда ![]() ![]() у меня и в ту Б он был (ну осенью, кот. ЗБ была), а после чистки как-то резко прошел. вот я сейчас думаю, нормально ли это ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Работаю. Так давай себя в старушки не записывай!!!!!! Рано еще. Правильно делаешь что развлекаешься, у нас много друзей, есть и постарше тебя и с двумя детьми, а бегаем и развлекаемся вместе, особенно если мужья отпустят вообще круто, мужики то не пить не веселиться не умеют их всегда клинит то в одну сторону то в другую!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в этом сезоне была в Arma's beach4* отель оч хороший, прям 4+ если ыбы не одно НО, там 90% русских
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да они впервый раз, да и мы сестру документами нагрузили и еще у нее диплом....я им вариант подберу а они сами выбирать будут.
selcykhan hotel- кемер clab belinda-сиде сейчас изх по ценам смотрю......т.к. у них не так много денег...а июль..пик сезона, хочется хорошую 4, а по отзывам инета и занакомым неплохие вроде отельчики. Ну и твой тоже смотрю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как ты? Работы много?Как вчера сходила к деткам? Приветище, пузёныш! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюту и Надюшку с недельками
![]() Ань молодца что на узи сбегала...ну а так ниче не сказал про эндик ..ЖТ... НАТАЛИ КАКАЯ АВА!!!! Викуля прелесть взрослая такая!! Кать удачи в поисках ты хоть от страхов отвлечешься ![]() Катя котенок ой как неприятно..а вообще если во время Б молочница началась то ьудет теперь до конца Б! Пупс Танюш удачного вам похода!!! |
![]() |