![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Щас у подружки спросила, у нее тоже пробка с кровью была |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ой, дай Бог)) Мне и врач пророчила, что на этой неделе должна и подруга говорит точно так же у нее было и с пробкой и с болями и родила через 12 часов) ну посмотрим что у меня будет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет все!)) Была сегодня на КТГ и у Г, хожу теперь каждую неделю к ней с порциями свежей пипи. Спросила какие у меня перспективы по родам, она говорит - ну живот опустился хорошо, головка прижата, в общем недели 2-3. Смотреть на кресле не захотела, говорит, ну что ты хочешь? Тебя что-то беспокоит? Я ей - а вдруг я рожать начну и не пойму?! Она поржала)))
Завтра в РД карту оформлять, может там хоть кто-нибудь посмотрит ![]() встретила сегодня своего любимого Г-дядечку, он так радостно со мной поболтал, я ему говорю - ну как вы считаете, когда я уже рожу? он мне так со знанием дела - ты? на 40 неделе родишь, как нада! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксень, да пробка наверняка. Жди скорой встречи
![]() Тань, что за советы сестры? Делись))) Юль, засиделась принцесска)) Ну и хорошо, ДР в один день уже точно не получится)) Лисичку с сыночком ![]() |
![]() |