Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2013, 10:56
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Азазелька, бедняжка(((золотой ребеночек будет, от всех трудностей любимей только
да, я вот думаю, я только на пол пути, впереди еще столько же, чего же ждать еще
Азазелька вне форума  
Old 19.04.2013, 11:19
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
спасибо, ни когда бы не подумала что я буду мамой двух девочек
Поздравляю с хорошим УЗИ и с дочей))))
laska24 вне форума  
Old 19.04.2013, 11:37
Serna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Serna на пути к лучшему

Оля, поздравляю с экватором!!!

Кристина, с неделькой, с хорошим узи и с дочей!!!
Serna вне форума  
Old 19.04.2013, 12:21
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

спасибо девочки!
Во вторник на прием, посмотрим что с антителами (если результат пришел).
А вообще странно, помню с Кирой все параметры были выше нормы, а тут голова на 16 недель 1 день, живот 16 и 3, только ноги на 17 и 1 ))))

А на счет шейки у меня в 13 недель была 46 мм, сейчас 48 мм
Кристинк@ вне форума  
Old 19.04.2013, 12:29
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Всем привет)))

Оля, с экватором!!!
Кристина, с неделькой

Дианочка, с рождением доченьки!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Экваторы один за одним!
Цитата:
всем привет!!!

Оля, с экватором!!!

Я уже с узи, все хорошо, даже плацента поднялась, доплер в норме, даже почки мне посмотрели.
Ну а самое главное мы точно увидели что у нас девочка. Муж так рад)) Сказал когда-нибудь за третьей дочкой пойдем)))

Алина, у меня тоже титр повышен, но изучив всю информацию скажу, что это не лечится, и по моему зря тебе его капали, а вот в 28 недель как мне сказали, если не появится резусных нужно вколоть
С хорошей узишкой и с девулечкой!!!
Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
да я много соленого не ем, врач говорит, что это еще может быть варикоз, какой то скрытый. Я в эту Б все собрала, что можно
Говорят мальчики тяжело даются!
mahoni вне форума  
Old 19.04.2013, 12:37
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Говорят мальчики тяжело даются!
ох уж эти мальчики мне вчера еще врач как бы между прочим говорит, ну один шов может матку и не выдержать...порадовала) хоть бери без содержания до самого отпуска и лежи кверху попой, а муж пусть работает
Азазелька вне форума  
Old 19.04.2013, 12:41
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Маша, спасибо!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 19.04.2013, 12:53
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ох уж эти мальчики мне вчера еще врач как бы между прочим говорит, ну один шов может матку и не выдержать...порадовала) хоть бери без содержания до самого отпуска и лежи кверху попой, а муж пусть работает
Это, кстати, вариант!
mahoni вне форума  
Old 19.04.2013, 13:19
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
спасибо девочки!
Во вторник на прием, посмотрим что с антителами (если результат пришел).
А вообще странно, помню с Кирой все параметры были выше нормы, а тут голова на 16 недель 1 день, живот 16 и 3, только ноги на 17 и 1 ))))

А на счет шейки у меня в 13 недель была 46 мм, сейчас 48 мм
может у тебя там будущая длинноногая модель
laska24 вне форума  
Old 19.04.2013, 13:39
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
может у тебя там будущая длинноногая модель
не эта не длинноногая, вот у старшей ноги на неделю опережали
Кристинк@ вне форума  
Old 19.04.2013, 14:32
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Сходили с дочей нагулялись)))еле с площадки утащила

вернулись, пообедали и к нам приехали двери-купе в гардеробную устанавливать)))довольная как слон!!!
МамаБегемотика вне форума  
Old 19.04.2013, 14:37
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Саша, доча красавица.
у вас уже тоже тепло!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 19.04.2013, 14:52
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Кристина, спасибо.
У нас сегодня +13.первый раз в этом году оделись так легко, везде снег еще лежит, но мы уже мать-и-мачеху нашли и собирали сегодня.
Кстати недавно услышала, что Бог даря женщине дочку, делает ей комплимент)))Тебе дважды сделал
Old 19.04.2013, 14:58
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Кристинк@, с доченькой!!!! Две девочки это супер!!!!! Цветник прям дома будет
Мальвина22 вне форума  
Old 19.04.2013, 15:02
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
в каждом узи пишут длину шейки, не может такого быть, чтоб не мерили ее, странно как то
Азазелька, у меня протоколы перед глазами дома, читать я умею. Про шейку ни слова, если у вас там смотрят, то это не значит, что "не может такого быть, чтоб не мерили ее".
Мира вне форума  
Old 19.04.2013, 15:05
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Олечка, с экватором!!!! УРА!!!!!!
Мальвина22 вне форума  
Old 19.04.2013, 15:07
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Олечка, с экватором!!!! УРА!!!!!!
И не говори А казалось, что до этого момента так долго... И у вас с дочей не за горами событие...
Мира вне форума  
Old 19.04.2013, 15:08
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Азазелька, у меня протоколы перед глазами дома, читать я умею. Про шейку ни слова, если у вас там смотрят, то это не значит, что "не может такого быть, чтоб не мерили ее".
Точно так же как и у нас.... Вы все тут писали, что у кого ктр такой-то, вес такой-то...А когда я взяла свое заключение, то у меня ни вес, ни ктр...Только окружность головки, животика и длина ножек.
Мальвина22 вне форума  
Old 19.04.2013, 15:10
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
И не говори А казалось, что до этого момента так долго... И у вас с дочей не за горами событие...
Мне до сих пор не верится)))) Половина пути!!!! Вчера гуляли с сестричкой, надела пальтишко коротенькое, а у меня и не видно ничего)))) Вот такие мы малышки А когда на узи приходила, когда лежала в больнице, медсестра спросила у врача: это БЕРЕМЕННОЕ узи?? Блин...
Мальвина22 вне форума  
Old 19.04.2013, 15:13
МамаБегемотика
Мама-умница

Мальвина22, хорошо ведь)))
Сейчас жалуемся, что не видно ничего, потом жаловаться начнем, что огромные животы и тяжело ходить
Закрытая тема