![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,Вик,сейчас вообще трудно ориентироваться сколько весишь именно ты,там же ребятенок и все , что с ним связано.А вот рожу . посмотрю что к чему и если потребуется буду на воде сидеть.Кстати я после рождения Максима заметила. что количество молока от питания не зависит,да и качество ,наверное тоже, он у меня прибавлял как бешеный.а я поесть не успевала,ела как придется.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне и выходить не надо, он к нам сам приезжает)))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё достало не могу(( Дома вобще не могу находится...что-то жалко себя Б мне. Можно вам немножко пожалуюсь чтоб пар выпустить? Мужа нет дома и даже позвонить не могу тк он в России...он хоть поддерживает и жалеет, а тут...никакого понимания и взгляда на моё положения. Сегодня говорю папе: погода на голову давит (дожди, туман и пасмурно), а он мне: да ни давит никому! Это типа если у него гуд, то всем так - я получается выдумываю! Или недавно голова так болела что не передать, а маме говорю - она мне: а я как устала на работе! Это она вермишель отварила и капец...Я когда работала то всё равно после работы готовила ужин на всех и не ныла(( И задышка у меня с которой никто не считается, и изжога и ещё букет прелестей из-за которых я не могу ничего полноценно делать. Я понимаю что Б не болезнь, но ещё же 2 детей на мне и можно было бы быть немножко снисходительнее...
![]() ![]() Помощи если таковой я не ощущаю от близких, наверное чтоб сами жили и то проще было б- делала что хотела бы и никто не грузил не там поставила, того не зделала и тд....Что-то накипело - хочется поплакать... Спасибо кто дочитал и понял ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, а ты поплачь) полегчает 99%. а слова родителей не принимай близко к сердцу. у всех свои заморочки.
на меня тоже часто накатывает. себя жалко: 2 года дома сижу, вижу только кастрюли да памперсы. иногда даже жалею что замуж вышла, о как)))) потом проходит)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот только в выходные думала......
- всё же есть и плюс в моей ситуации.... могу пролежать все выходные и никто слово не скажет))))) но лучше уж пусть поворчат и обнимут потом)) чем так: у меня и мамка далеко..... к брату приезжаю пару раз в месяц.... но он у мня не особо разговорчивый...... блуждаю фсегда одна по квартирам...... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
Вот и мне жааалко капец, но сожалений о замужестве никогда не было - люблю мужа и он меня, жалеет когда ною и всегда поддержит...Ношу всё в себе(( Спасибо девочки! Юль, у тебя конечно обстановка тоже не фонтан((( Тяжело...Бедные мы беременяшки ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() так что я думаю - если хочется похныкать - это НУЖНО обязательно сделать!!!!! это помогает..... мне точно! но при этом всё равно же всё хорошо!! тем более есть два маленьких голопупсика - которым можно глянуть в глазки - и станет легче!!!!! я вот надеюсь только такой ТАБЛЕТКОЙ спасаться в будущем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Юля, это самая лучшая таблетка - детки
![]() Варь, так кто ж их не хочет - времен свиданий ![]() ![]() |
![]() |