![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Танюши, спасибо, успокоили немножко, ...сегодня мне к Г еще ползти, вроде мазок хочет брать, хз зачем, мне рожать со дня на день, нафига мазок... Я поддерживаю большинство, сцеживание это замкнутый круг, чем больше сцеживаешься, тем больше приходит, так заложено в нашем организме, сигналы так в мозг идут, если нет застоев, уплотнений, малышня наедается, ничего не надо дополнительно цедить, иначе будет все время больше приходить, чем ребенку надо Добавлено через 33 секунды да, так |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Про сцеживание - полностью поддерживаю, что это делать без крайней необходимости не нужно. По поводу сколько грудей в одно кормление - я давала две. Только чередовала. Та, которая в прошлый раз была первой, потом становилась второй. И наоборот. Ведь переднее молоко - оно питье, потом заднее жирное - еда. Ну и запить все это дело из другой груди... типа того. ![]() А еще кормить советуют лежа, так молоко лучше выделяется. А если еще и дремать при этом - вообще красота. ![]() Кто-нибудь слышал про амбулаторные роды? В нашей стране это вообще практикуется? Это когда родил, и если все хорошо, через два часа забираешь ребенка и домой ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, я как родила, меня врач прямо спросила, собираюсь ли я оставаться или домой поеду.
Вообще силой держать не имеют права. Пишешь Расписку и все. Но безконфликтно, думаю, это можно решить с врачом заранее, если заключаешь контракт. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту эххх поястница ноет сегодня ![]() ![]() |
|
![]() |