Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2014, 21:53
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша, я так долго и много тебе писала сейчас, а Тоня всё стёрла (((((

Это не биполярное расстройство. Это химия, которую поставляют из Китая, от которой мгновенно возникает зависимость. Тебе, наверное, как и мне, нужны ещё какие-то подтверждения, убеждения, факты. В это очень трудно поверить. Но пока по максимуму спрячь всё ценное и не оставляй мужа одного с детьми и вообще дома.
Матрёшко вне форума  
Old 25.07.2014, 22:04
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да он вещи то не тащит, но все более менее ценное спрятано, и с себя ничего не продает. И с детьми не оставляю.
Нет... не могу я так, найму детектива, что бы знать все точно, и знать, чего ожидать, и от чего бежать.
Мариша33 вне форума  
Old 25.07.2014, 22:26
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Да он вещи то не тащит, но все более менее ценное спрятано, и с себя ничего не продает. И с детьми не оставляю.
Нет... не могу я так, найму детектива, что бы знать все точно, и знать, чего ожидать, и от чего бежать.
Ну пусть так. Держись. Я с тобой.
Матрёшко вне форума  
Old 25.07.2014, 22:50
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша, грустно, сочувствую. у меня так тетка лишилась второго мужа. ну ничего, мыж, царицы, живучие. третий раз замуж вышла, детишек четверых растит.
WhiteKis вне форума  
Old 25.07.2014, 23:04
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Мариша, грустно, сочувствую. у меня так тетка лишилась второго мужа. ну ничего, мыж, царицы, живучие. третий раз замуж вышла, детишек четверых растит.
Хиии.царицы живучие. Тетке твоей респект.

Пожалуй начинать новые отношения с таким опытом трудно.но если судьба.то не отвертишься. Вот в это надо верить.что человек твоей судьбы никуда уж не отпустит. И сам не потеряется. У кого одна судьба (один мужчина) у кого несколько.у кого дети только.но верить надо и надеяться . И чуть-чуть давать мужикам этим шанс

Мариш.сил тебе.терпения и прозорливости. Мы с тобой.
Мне вот мысль с ноотропными таблетками как то ближе.но это он у сестры той или постоянно проживать должен или уже сам верить в них и использовать как лекарство.тогда он и не думает.что он наркоман. А психика там сильно и надолго подрываетсч.мозг работает в другом режиме. Страшно это всё
Ket вне форума  
Old 26.07.2014, 08:20
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А он и живет где то там.
Нехотелось бы думать, что у меня такая судьба, второй муж и второй наркоман, если подтвердится, то замуж я уже точно больше не пойду. А садовников всегда много, без обязательств
СПАСИБО девченки огромное, я этот вопрос сильно не обсуждаю здесь в поселке люди сейчас такие, что только злорадствуют, и языки чешут, есть две подруги, с ними обсуждаю, но они далеко, и единственное, что остается, только вы, а на душе так тяжело, и насколько помню, еще долго тяжело будет
Мариша33 вне форума  
Old 26.07.2014, 08:46
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Мариш, я тут с одного раза мужчин за людей не считаю, а после двух раз вообще штат психологов нужен, чтобы с ними хоть как-то можно было рядом жить в этом мире
Капец, конечно, почему они в итоге такие слабаки?
И ладно ещё такие вот как наши, не туда понесло и конец, а есть обычные мужики, работают, не пьют, чего-то крутятся постоянно, но, ёпт, в 37 лет не готов к семье. Девушка родила от него, а он, видите ли, финансово не готов. А она вот, значит, готова и пусть делает что хочет.

Девчонки, вы какие-нибудь маски для лица используете? Я тут стала приглядываться к сверстницам и стала понимать, что мой банальный ранний уход за кожей делает свое дело. У девок уже морщины вокруг глаз и дряблая кожа, а я так не хочу, надо принимать меры посерьезнее, чем крем
Матрёшко вне форума  
Old 26.07.2014, 09:49
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Женя, а какой у тебя уход, расскажи?
Я пока ничего не успеваю с собой делать но тоже знаю, что это необходимо.
У меня тут вторая седая волосина появилась. Эх, старость))

Доброе утро всем!
Мариша, держись!
Если вдруг и так, то это не твоя вина. Просто люди зарабатывают на наркоте и пытаются подсадить любого, кто под руку попадется.
..Katushka.. вне форума  
Old 26.07.2014, 10:27
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Если вдруг и так, то это не твоя вина. Просто люди зарабатывают на наркоте и пытаются подсадить любого, кто под руку попадется.
Это точно.

Да у меня пока и нет особого ухода, только крем для глаз всю жизнь, дневной крем, ночной крем. и умываюсь каким-нибудь гелем. Вот сейчас пора что-то посерьезнее начать применять.

Эх. собирались гулять, да пока гости были, опять дождь пошел. Что-то мой кот расчихался, сопли какие-то появились.
Матрёшко вне форума  
Old 26.07.2014, 12:12
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

А я кремом для глаз не пользуюсь. Мне косметолог говорила, что крем для глаз надо наносить или за два часа до сна или вообще не наносить. Вот поэтому у меня второе и выходит. Это ж надо умыться за два часа до сна, а у меня это редко получается
Я и кремом то для лица редко пользуюсь, все всякими лосьонами и тониками больше. У меня такая кожа, что любой крем может проблемы вызвать. Уже морщины надо лечить. А я все с прыщами борюсь. Хотя сейчас кожа хорошая у меня. И наконец недавно открыла для себя линию в косметике Коллистар, там есть крема, которые одновременно для зрелой кожи и для себоконтроля супер, мне нравится.

А так, надо делать пиллинги всякие. Я раньше делала, мягкие - на фруктовых кислотах, и очень хороший эффект и не опасно. А сейчас как вышла на работу просто физически некогда ходить к косметологу.

Добавлено через 12 минут

А я тут сделала вывод, что мужчин надо посмотреть среди стоматологов)))) я же все со своим зубом хожу расколотым занимаюсь, коронку делаю. Это оказывается такая долгая песня. Ну и имплант планирую потом ставить. Вот два дохтора у меня - хирург и ортопед. Ну прям оба загляденье просто хирург такой худой правда и высокий, немногословный, но от этого загадочный а у ортопеда фигура в моем вкусе, иногда от смущения легкое заикание, но прям шарм придает, такой душка, заботливый))))
Ну и судя по их часам, все у них хорошо в мат плане. Короче вот самые лучшие садовники - стоматологи))))

Добавлено через 7 минут

И все забываю про пылесос свой написать. Катюшка переживала как-то, что я полы много мою все-таки пылесос мой очень хороший. Вот год уже будет скоро и пришла я к выводу, что модель эту можно рекомендовать. В сервисе мне тогда все быстро за несколько дней бесплатно починили то, что муж сломал. И вообще тоже хвалили их. Говорят они в регионах популярны очень, там тысячами Юлмарт продает. Короче выручает меня сильно, еще бы Боня не вредил.
Nyuta вне форума  
Old 26.07.2014, 14:31
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Я тоже думала, что на стоматологов надо бы посмотреть. Ещё от массажиста не отказалась бы. И ещё кто-то в списке был. не помню уже. ))))))
Матрёшко вне форума  
Old 26.07.2014, 15:37
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Да, мои стоматологи тоже милашки))
..Katushka.. вне форума  
Old 26.07.2014, 19:19
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мариша33, жуть!!!Сил и терпения тебе,и веру в доброе и светлое!!!

Мы сегодня доче ушки прокололи,радостная бегает.Красавица моя!))))
fantomik вне форума  
Old 26.07.2014, 20:18
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Мы сегодня доче ушки прокололи,радостная бегает.Красавица моя!))))
Какие молодцы! Будет теперь настоящая принцесса!
Матрёшко вне форума  
Old 26.07.2014, 20:47
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Спасибо мои родные, люблю вас
А я что то всё собираюсь проколоть и никак недоедем, весной наверно проколю ей.
А я где то прочитала про супер крем, который сама делаешь, с йодом, и не могу рецепт найти, куда то засунула, но он с маслами, а ими летом лучше не прльзоваться. Мне как то тоже все времени нехватает на себя, работа, а вечером я же еще учусь на права, ещ е пытаюсь успеть вышить отчиму подарок на др, вышиваю именную икону ювелирным бисером
Мариша33 вне форума  
Old 26.07.2014, 21:00
..Katushka..
Мама-умница

Светик, поздравляю вашу принцессу

Мариша, вот ты молодец! Какой подарок душевный придумала!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 26.07.2014, 21:03
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Человек очень хороший, главное успеть, а то я тот еще вышивальщик, это мой третий опыт только, и времени не хватает.
Мариша33 вне форума  
Old 26.07.2014, 21:19
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Какие молодцы! Будет теперь настоящая принцесса!
Спасибо.
Цитата:
А я где то прочитала про супер крем, который сама делаешь, с йодом, и не могу рецепт найти, куда то засунула, но он с маслами, а ими летом лучше не прльзоваться. Мне как то тоже все времени нехватает на себя, работа, а вечером я же еще учусь на права, ещ е пытаюсь успеть вышить отчиму подарок на др, вышиваю именную икону ювелирным бисером
Ни чего себе!!!!Здоровский подарок.
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Светик, поздравляю вашу принцессу

Мариша, вот ты молодец! Какой подарок душевный придумала!!!
Спасибо.
fantomik вне форума  
Old 27.07.2014, 10:02
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вышиваю именную икону ювелирным бисером
Ого! Как круто!

У нас время час дня, а ребенок мой всё спит )))) Так не хочется завтра опять рано вставать.
Матрёшко вне форума  
Old 28.07.2014, 00:34
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули.привет

Цитата:
Ооо красота получится. Я видела такие иконы это потрясающе. Бог в помощь тебе

Светик. Анютку поздравляем с сережками. Очень девчачий момент. Я пряс помню как у Лены было.как папа наш потерял сознание. А я машину не водила тогда.как до дома добираться? мы тогда не прокололи. Поехали в другой день одни на троллейбусе и папе не говорили платочек Лена носила дня 3 на улицу т.к. тоже лето было.нам сказали.чтобы пыль не попала и не загноилось. Но мы отлично справились.через недельку зажило всё уже. Какие же теплые вспоминания. Как потом первые сережки в ювелирке покупали. Господи .как давно это было.а помню каждую минуту того события.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ого! Как круто!

У нас время час дня, а ребенок мой всё спит )))) Так не хочется завтра опять рано вставать.
С ночи спит? Вот супер. Нормально.просто дневного сна не будет.

Добавлено через 11 минут

Посмейтесь со мной...у Вадимки новое слово "какась" (это про то.что великим большим делом называют) валяюсь. Мне Миша утром поспать дал немного. С Вадима памперс не снял. Меня разбудил Вадим влез на постель ко мне.оттягивает памперс и докладывает "какась" он вообще если написил сам трусики стягивает.я всегда прям переживаю .что мы не поняли и не успели ему помочь пописать. А тут надо ж озвучил.не устаю удивляться ему.

А скажите имена считаются словами? У нас Тата (Таня) и Нася или Натя . Таню он у её ворот всегда кричит.умора.это бабушка соседскаяугощает его ягодками всегда.он ее прям быстро выучил и забор её никогда не путает:-)

Добавлено через 2 часа 15 минут

Доехала домой.пока не уснула пишу по-быстрому...в общем дело было так. .. миша вытащил себе передний зуб с корнем. Жопец...пока мы с утра с мальчишками спали .он намыл его. начистил. Как только мы проснулись.а он видимо этого ждал с нетерпением.короче принес мне зуб свой. Я спросонья пока поняла.что он мне протягивает чуть не взяла его.потом вскрикнула. А вот Яну зуб очень понравился . Он носил его пол дня в кулаке.всё время любовался им. Я уж прям и так понервничала.потом меня стало доставать конкретно.грю Яну "выброси в угол.мышка заберет.а новый папе принесет" умнее я придумать ничего не смогла. На что Ян мне ответил "ты чего? Неееееет.он мне и самому пригодится"... ТТТ потерял потом. Надеюсь мыши не дуры.заберут всё же и перепрячут.не за просто так они в моём доме зимой то грелись
Ket вне форума  
Закрытая тема