![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А он и живет где то там.
Нехотелось бы думать, что у меня такая судьба, второй муж и второй наркоман, если подтвердится, то замуж я уже точно больше не пойду ![]() ![]() ![]() СПАСИБО девченки огромное ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, я тут с одного раза мужчин за людей не считаю, а после двух раз вообще штат психологов нужен, чтобы с ними хоть как-то можно было рядом жить в этом мире
![]() Капец, конечно, почему они в итоге такие слабаки? ![]() И ладно ещё такие вот как наши, не туда понесло и конец, а есть обычные мужики, работают, не пьют, чего-то крутятся постоянно, но, ёпт, в 37 лет не готов к семье. Девушка родила от него, а он, видите ли, финансово не готов. А она вот, значит, готова и пусть делает что хочет. Девчонки, вы какие-нибудь маски для лица используете? Я тут стала приглядываться к сверстницам и стала понимать, что мой банальный ранний уход за кожей делает свое дело. У девок уже морщины вокруг глаз и дряблая кожа, а я так не хочу, надо принимать меры посерьезнее, чем крем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, а какой у тебя уход, расскажи?
Я пока ничего не успеваю с собой делать ![]() У меня тут вторая седая волосина появилась. Эх, старость)) Доброе утро всем! Мариша, держись! Если вдруг и так, то это не твоя вина. Просто люди зарабатывают на наркоте и пытаются подсадить любого, кто под руку попадется. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да у меня пока и нет особого ухода, только крем для глаз всю жизнь, дневной крем, ночной крем. и умываюсь каким-нибудь гелем. Вот сейчас пора что-то посерьезнее начать применять. Эх. собирались гулять, да пока гости были, опять дождь пошел. Что-то мой кот расчихался, сопли какие-то появились. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я кремом для глаз не пользуюсь. Мне косметолог говорила, что крем для глаз надо наносить или за два часа до сна или вообще не наносить. Вот поэтому у меня второе и выходит. Это ж надо умыться за два часа до сна, а у меня это редко получается
![]() Я и кремом то для лица редко пользуюсь, все всякими лосьонами и тониками больше. У меня такая кожа, что любой крем может проблемы вызвать. Уже морщины надо лечить. А я все с прыщами борюсь. Хотя сейчас кожа хорошая у меня. И наконец недавно открыла для себя линию в косметике Коллистар, там есть крема, которые одновременно для зрелой кожи и для себоконтроля ![]() А так, надо делать пиллинги всякие. Я раньше делала, мягкие - на фруктовых кислотах, и очень хороший эффект и не опасно. А сейчас как вышла на работу просто физически некогда ходить к косметологу. Добавлено через 12 минут А я тут сделала вывод, что мужчин надо посмотреть среди стоматологов)))) я же все со своим зубом хожу расколотым занимаюсь, коронку делаю. Это оказывается такая долгая песня. Ну и имплант планирую потом ставить. Вот два дохтора у меня - хирург и ортопед. Ну прям оба загляденье просто ![]() ![]() Ну и судя по их часам, все у них хорошо в мат плане. Короче вот самые лучшие садовники - стоматологи)))) Добавлено через 7 минут И все забываю про пылесос свой написать. Катюшка переживала как-то, что я полы много мою ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо мои родные, люблю вас
![]() А я что то всё собираюсь проколоть и никак недоедем ![]() А я где то прочитала про супер крем, который сама делаешь, с йодом, и не могу рецепт найти, куда то засунула, но он с маслами, а ими летом лучше не прльзоваться. Мне как то тоже все времени нехватает на себя, работа, а вечером я же еще учусь на права ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо.
Цитата:
Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули.привет
Цитата:
Светик. Анютку поздравляем с сережками. Очень девчачий момент. Я пряс помню как у Лены было.как папа наш потерял сознание. А я машину не водила тогда.как до дома добираться? ![]() ![]() Цитата:
Добавлено через 11 минут Посмейтесь со мной...у Вадимки новое слово "какась" (это про то.что великим большим делом называют) валяюсь. Мне Миша утром поспать дал немного. С Вадима памперс не снял. Меня разбудил Вадим влез на постель ко мне.оттягивает памперс и докладывает "какась" он вообще если написил сам трусики стягивает.я всегда прям переживаю .что мы не поняли и не успели ему помочь пописать. А тут надо ж озвучил.не устаю удивляться ему. А скажите имена считаются словами? У нас Тата (Таня) и Нася или Натя . Таню он у её ворот всегда кричит.умора.это бабушка соседская ![]() Добавлено через 2 часа 15 минут Доехала домой.пока не уснула пишу по-быстрому...в общем дело было так. .. миша вытащил себе передний зуб с корнем. Жопец...пока мы с утра с мальчишками спали .он намыл его. начистил. Как только мы проснулись.а он видимо этого ждал с нетерпением.короче принес мне зуб свой. Я спросонья пока поняла.что он мне протягивает чуть не взяла его.потом вскрикнула. А вот Яну зуб очень понравился . Он носил его пол дня в кулаке.всё время любовался им. Я уж прям и так понервничала.потом меня стало доставать конкретно.грю Яну "выброси в угол.мышка заберет.а новый папе принесет" умнее я придумать ничего не смогла. На что Ян мне ответил "ты чего? Неееееет.он мне и самому пригодится"... ТТТ потерял потом. Надеюсь мыши не дуры.заберут всё же и перепрячут.не за просто так они в моём доме зимой то грелись |
||
![]() |