Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2014, 10:48
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Доброе утро всем! Неделек с недельками!

Вот и началось то время, когда осознаешь, что настали последние месяцочки до родов. Спать совсем не могу, помимо жары, мне теперь живот мешает. Уже трудно удобное положение лёжа найти, чтобы подходило и мне и ляльке. Как ни странно мне очень комфортно стало спать именно на спине, хотя стараюсь спать на боку, чтобы полую вену не пережать. На правом боку терпимо, но на левом боку вообще не реально лежать, давит под грудь до боли, дышать аж тяжело. Хотя до этого левый бок был самым удобным.
Как там пупс мой лежит, я не разберу. Вчера вечером толкала во все стороны и выпирало что-то на пяточку или коленочку похожее, так интересно было наблюдать. Тогда пожаловалась вам, что моя кроха тихо сидит и редко толкается, так она стала более активной.)))
Ljubasha вне форума  
Old 05.08.2014, 11:39
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любаша, привет! А сейчас мне твоя паника перешла! Надеюсь и к моему малышу активность вернется, а то беременяшки итак впечатлительные, а тут вообще себя накручиваю!

Добавлено через 3 минуты

только пожаловалась и почувствовала как сынок икает! Судя по всем на попе сидит, потому что икает вверху живота.
kristya вне форума  
Old 05.08.2014, 13:02
Ljubasha
Мама-чайник

Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

kristya, Привет, Кристин! Ты не переживай по поводу шевелений, т.к. они могут стать активней в любой момент. Вон как у меня вышло, тихо-тихо сидела, а потом начала. У меня 2Б, а я до сих пор не знаю, как малыш икает. Мне даже кажется, что моя не икает вовсе, у меня нет и намёка на ритмичные повторяющиеся движения внутри.
Ljubasha вне форума  
Old 05.08.2014, 13:07
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба, держу руку на животе и идет пульсация в одном и том же месте причем ритмично, я так понимаю это икота.
Я поняла в чем дело - это дни я практически ни минуты не сидела, куча дел по дому и огороду и я просто не чувствовала шевелений. А сегодня сижу весь день и животик танцует ! Иногда так быстро бьет и прям интересно как это? Ручкой или ножкой?
kristya вне форума  
Old 05.08.2014, 13:14
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот так с этими малышами - не шевелится страшно, сильно шевелится страшно....
Lili4ka вне форума  
Old 05.08.2014, 13:17
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да, Лиля, не говори!
На меня что-то жор такой напал, а ничего нет вкусненького (может и к лучшему ), торт хочу "Черный лес" ммммммммм.
kristya вне форума  
Old 05.08.2014, 13:49
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, девочки!

Мне тоже, Кристин, сладенького хочется, но уже сдерживаю себя, ведь сейчас малышок накапливает жирок и вес очень активно)))

Вот наши 31 и 6

Bublik1908 вне форума  
Old 05.08.2014, 14:13
Ljubasha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Люба, держу руку на животе и идет пульсация в одном и том же месте причем ритмично, я так понимаю это икота.
Я поняла в чем дело - это дни я практически ни минуты не сидела, куча дел по дому и огороду и я просто не чувствовала шевелений. А сегодня сижу весь день и животик танцует ! Иногда так быстро бьет и прям интересно как это? Ручкой или ножкой?
Надо же как интересно, у меня пулсаций таких нет.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Да, Лиля, не говори!
На меня что-то жор такой напал, а ничего нет вкусненького (может и к лучшему ), торт хочу "Черный лес" ммммммммм.
Я тоже хомячу Только всё нездоровое и калорийное: шоколадки уплетаю, мороженое, лимонадики...Жру и ругаю себя

Добавлено через 2 минуты

Bublik1908, Миленькое, аккуратное пузико Кать!

Добавлено через 5 минут

А чтобы загрузить фото на radikal.ru, там надо зарегестрироватся сначала ведь так? А когда фотки загрузил, то надо как-то ограничивать доступ к фото или наоборот разрешать, чтобы все кто получил ссылку могли просматривать их? Я смотрела этот сайт, но никогда им не пользовалась, поэтому я "чайник" в данном вопросе.)))
Ljubasha вне форума  
Old 05.08.2014, 14:18
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Ljubasha, вот и меня пробивает на Тархунчик и Птичье молоко, а еще шарлотку малиновую

Нее, на радикале не надо регистрироваться. Я просто загружаю фото и выбираю ссылку 3.
Bublik1908 вне форума  
Old 05.08.2014, 14:46
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908, ой какой пузик Катюш такой аккуратненький, теперь уже не кажется огромным он мне.))))
Lili4ka вне форума  
Old 05.08.2014, 15:20
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветики!
Катюша,как пузик хорошенький!
А вот мы в 30.6,качество ,конечно,неочень.
Апельсинка вне форума  
Old 05.08.2014, 15:26
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветы!
У меня мелочь тоже пихается, причем неудобно выставляя все что можно и куда только можно ну и любит устраиваться поудобней.
А у меня опять, как и в ту Б - кровь носом идет вялотекуще... за ночь копится прилично так, наружу не вытекает, ток когда сморкаешься... И так - в режиме нон-стоп Пока не пью витаминный комплекс - лучше..

чет меня мои так достали. Дочь ноет который день по любому поводу. Наверное, жара на ней так сказывается.
муж как истеричка - говорю - жарь мясо(на мангале) - он бегает и пытается понять, как клеить уголки на потолок....... И так который день.
Заказала материалы на потолок, завтра мастер начнет, и на дочкин комплекс с кроваткой... не всё, но там по мелочи осталось - крепеж, уголочки, колесики... Мама с сестрой в пт приедет - будем собирать мебель доче и 2 этажик строить) я буду командовать)

Добавлено через 2 минуты

Катюш, Танюш, классные пузики)))
неделек с недельками!

мне тоже есть хочется все время. Но мне готовить лень, вот и голодаю)))
rinka-simple вне форума  
Old 05.08.2014, 15:30
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Танюш, такой мячик у тебя))), думала ты больше))).
Ой девочки, у меня реально ощущение, что малыш продырявит во мне дыру, если она будет продолжать это без остановки все 10 недель то думаю меня не на долго хватит. Может у меня живот медленно растет и ей там тесно(((.
Lili4ka вне форума  
Old 05.08.2014, 15:38
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а мне удобнее всего что в ту Б, что в эту - на правом боку. А вот на спине в этот раз - как-то не очень хотя ,в ту Б я и научилась спать на спине - раньше только на боку спала)

Добавлено через 1 минуту

Лиль, я обычно если что-то выпирает - подтыкаю обратно
Врядли тесно... вторая беременность жЫ))) У меня тка ваще ощущение, что она там привольно себя чувствует, да еще и есть где раскинуться)
rinka-simple вне форума  
Old 05.08.2014, 15:39
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

rinka-simple, держись мать,у меня тоже ноет ходит,с самого утра и так,кот день,может жара так влияет....

Lili4ka, ага,на фото правда,как мячик получился)куда уж больше то)) еще минимум 6 недель ходить,так интересно,насколько он больше будет)
Апельсинка вне форума  
Old 05.08.2014, 15:41
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, Лилюш, это наверно от того, что у всех уже пузики большуны он мне теперь тоже не кажется гигантским, хотя ходить с ним уже тяжело мне

Присматриваю конверты на выписку, думаю над вот таким вариантом
Bublik1908 вне форума  
Old 05.08.2014, 15:42
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лиль,а ты попробуй в коленно-локтевой позе постоять и покачаться немного,может успокоиться)
У меня они как-то улеглись на мочевой пузырь ,вот это жесть была,каждое кручение головой чувствовалось
Апельсинка вне форума  
Old 05.08.2014, 15:43
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Апельсинка, Танюша, какой пузик-арбузик кругляшик)))
Bublik1908 вне форума  
Old 05.08.2014, 15:45
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Bublik1908, хорошенький конвертик,а где такие продают
?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Апельсинка, Танюша, какой пузик-арбузик кругляшик)))
Я сынуле так и говорю,мама арбузик съела))
Апельсинка вне форума  
Old 05.08.2014, 15:50
Ljubasha
Мама-чайник

Апельсинка, Танюш, классный пузик.

Добавлено через 2 минуты

Bublik1908, Симпотичный конвертик.
Ljubasha вне форума  
Закрытая тема