![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы!
У меня мелочь тоже пихается, причем неудобно выставляя все что можно и куда только можно ![]() А у меня опять, как и в ту Б - кровь носом идет вялотекуще... за ночь копится прилично так, наружу не вытекает, ток когда сморкаешься... И так - в режиме нон-стоп ![]() чет меня мои так достали. Дочь ноет который день по любому поводу. Наверное, жара на ней так сказывается. муж как истеричка - говорю - жарь мясо(на мангале) - он бегает и пытается понять, как клеить уголки на потолок....... И так который день. Заказала материалы на потолок, завтра мастер начнет, и на дочкин комплекс с кроваткой... не всё, но там по мелочи осталось - крепеж, уголочки, колесики... Мама с сестрой в пт приедет - будем собирать мебель доче и 2 этажик строить) я буду командовать) Добавлено через 2 минуты Катюш, Танюш, классные пузики))) неделек с недельками! мне тоже есть хочется все время. Но мне готовить лень, вот и голодаю))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, такой мячик у тебя))), думала ты больше))).
Ой девочки, у меня реально ощущение, что малыш продырявит во мне дыру, если она будет продолжать это без остановки все 10 недель то думаю меня не на долго хватит. Может у меня живот медленно растет и ей там тесно(((. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне удобнее всего что в ту Б, что в эту - на правом боку. А вот на спине в этот раз - как-то не очень
![]() Добавлено через 1 минуту Лиль, я обычно если что-то выпирает - подтыкаю обратно ![]() Врядли тесно... вторая беременность жЫ))) У меня тка ваще ощущение, что она там привольно себя чувствует, да еще и есть где раскинуться) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, держись мать,у меня тоже ноет ходит,с самого утра и так,кот день,может жара так влияет....
Lili4ka, ага,на фото правда,как мячик получился)куда уж больше то)) еще минимум 6 недель ходить,так интересно,насколько он больше будет) |
![]() |