Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2015, 13:00
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крошка Ру, так если и будет аллергия, в третьем триместре уже не страшно для малыша.. Посоветуйся с врачом, ты наверняка не первая с такой проблемой.. Откладывать на пол года - грустно
Ladda вне форума  
Old 26.10.2015, 13:03
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2575
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ladda, серьезно? а я наоборот думала, что в третьем семестре самое опасно=(
Дело в том что мне не помогают таблетки от аллергии, никакие, я за всю жизнь много перепробовала.

Никто не знает почему живот сильно тянет? Прям тонус, аж в кишки отдает=( Даже упражнения не делала, боюсь напрянаться
Крошка Ру вне форума  
Old 26.10.2015, 14:07
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nebovanil, я тоже решила отпустить ситуацию если в этот раз не получится. До нг точно.
Juli11 вне форума  
Old 26.10.2015, 14:38
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Девочки, а у меня сегодня 26 ДЦ. Цикл 28-30 дней. Все помнят, что я ни на что в этом цикле не надеюсь, но вдруг все таки... Короче в пятницу, это 23 ДЦ были какие-то розоватые выделения, я думала М. Но очень рано как-то, раньше такого не было никогда. Но ничего до сих пор не началось... И что-то мне подозрительно стало, короче если до 30.10 ничего не начнется, буду тест мочить. Вот!
Gusena вне форума  
Old 26.10.2015, 14:41
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Gusena, удачи тебе
tapa4ka вне форума  
Old 26.10.2015, 14:48
Gusena
Мама-практикант

Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
Gusena, удачи тебе
спасибки!
Gusena вне форума  
Old 26.10.2015, 14:55
Крошка Ру
Мама-академик

Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здорово! Пусть будет то чего мы все так ждем
Никаких ощущений нет?
Крошка Ру вне форума  
Old 26.10.2015, 14:57
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

да, чет засиделись мы с вами тут
в июнь никого не отправили, давайте хоть в июль кому пинка дадим))
tapa4ka вне форума  
Old 26.10.2015, 15:25
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
да, чет засиделись мы с вами тут
в июнь никого не отправили, давайте хоть в июль кому пинка дадим))
Дайте мне хорошего пинка
Валашка вне форума  
Old 26.10.2015, 15:25
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Gusena, пусть будут тем самым признаком эти выделения! кулачки, кулачки @@

Крошка Ру, живот так себя проявлять может по разным причинам, но мы, конечно, надеемся, что по положительному поводу

да уж, надо бы пузяшный марафон открывать уже, засиделись!
Nebovanil вне форума  
Old 26.10.2015, 15:27
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня сегодня 26 ДЦ. Цикл 28-30 дней. Все помнят, что я ни на что в этом цикле не надеюсь, но вдруг все таки... Короче в пятницу, это 23 ДЦ были какие-то розоватые выделения, я думала М. Но очень рано как-то, раньше такого не было никогда. Но ничего до сих пор не началось... И что-то мне подозрительно стало, короче если до 30.10 ничего не начнется, буду тест мочить. Вот!
Мои кулачки с тобой@@@@@@@
Валашка вне форума  
Old 26.10.2015, 15:33
Gusena
Мама-практикант

Ой, спасибо всем! Через пару дней все узнаем! Вроде никаких признаков нет, но у меня их никогда нет, я всегда бодра и весела)))
Gusena вне форума  
Old 26.10.2015, 16:35
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Gusena, @@@@@!!! Я тоже примерно в это вепря мочить буду)
Не знаете девочки от чего такое может быть? Во рту кислота все время, особенно после еды и изжога. Вообщем кислотность повысилась. Ну и в другом месте тоже.. Молочница, не явно выраженная, но всё же... Может реакция желудка на дюф? Или от переизбытка гормонов?
Juli11 вне форума  
Old 26.10.2015, 16:47
Gusena
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Gusena, @@@@@!!! Я тоже примерно в это вепря мочить буду)
Не знаете девочки от чего такое может быть? Во рту кислота все время, особенно после еды и изжога. Вообщем кислотность повысилась. Ну и в другом месте тоже.. Молочница, не явно выраженная, но всё же... Может реакция желудка на дюф? Или от переизбытка гормонов?
Спасибо. А я за тебя @@@!
Gusena вне форума  
Old 26.10.2015, 17:04
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

девочки!Желаю всем в ближайшее время увидеть заветные // и АПЧХИИИИ!!!!!
Верю в Чудо вне форума  
Old 26.10.2015, 18:16
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Очень похоже на имплантацию у меня то же так было прям розовенькие))) держу кулачки за вас
MuZZoo вне форума  
Old 26.10.2015, 18:35
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Juli11, я дюф пила, тьфу-тьфу никакой побочки не давал. А вообще ты как склонна к повышенной кислотности?
Верю в Чудо, спасибо!
Крошка Ру вне форума  
Old 26.10.2015, 19:34
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Крошка Ру, бывала конечно молочница раньше, но редко очень...
А насчет изжоги сто лет такого не было...
Juli11 вне форума  
Old 26.10.2015, 19:46
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Juli11, хммм ну тогда, очень даже может быть
Крошка Ру вне форума  
Old 26.10.2015, 19:49
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Крошка Ру, ох не знаю) поживем - увидим)
Но не отпускает чувство что такого со мной уж точно случиться не может... Не знаю, как бы я ни старалась от него избавиться...
Juli11 вне форума  
Закрытая тема