Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2014, 19:18
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Алска [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
АЙ да умничка

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Юль у них всегда так было, сначало мериеш потом платишь....
да нет уж
буквально летом они всё переиначили
я заказала платье а они мне такие говорят
хрен типа вам платье, сначала платите а потом привезём
ну я то не хачу платить за кота в мешке
они конечно как всегда обещали бабки вернуть
ну я и решила нах мне такое надо
а потом читаю в отзывах на яндесмаркет что да действительно многоие
недовольны такими условиями
вот видать они и отменили предоплату так как растеряли полно клиентов
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2014, 19:49
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алиса села в 5-5,5 гдето
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2014, 22:58
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ксю, а помоему ты фотки скидывала...Алиска сидела...вам, как я помню было тольки 4 месяца и 17 дней, то ли 4 и 27 дней...
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2014, 23:01
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет Ди в 4 она не сидела, в 5,5 села в 6 уже уверенно сидела)
Old 14.11.2014, 23:07
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Да...значит я че то напутала чтоль(((ну ясно тогда....будем ждать...Ксю, зубки у вас есть?
Макс больше соску не сосет?
Old 14.11.2014, 23:12
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас два зуба))))) Алиска садилась но не на попу, а на бедре как щенок садилась...

сосет Ди я уже не знаю как ее выкинуть....

я думаю как передим буду бороться с ним т.к. в саду он без нее спокойно обходится, а дома прям вот надо ему(((((((((
Old 14.11.2014, 23:30
ElDi
Мама-теоретик

Вот говнюшка...у меня у знакомых дочка...в саду не сосала....и говорят родители, домой придет, спрячется в уголок и сосет....что бы никто не видел..типа так стресс снимала.....я жуткой Самировской истерикой....отучила....благо поорал пару дней и успокоился....щяс сложнее....ребенок маленький....он ведь орать будет и напугает Алиску криками...сил тебе и терпения Ксю...в этом нелегком деле....
Old 16.11.2014, 15:55
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Усем хай
пишу вам а Пупс делает мне красивую причёску))))
ну это он сам так мне сказал)))))

Вот развлекаемся как могём
то в кегли играем, то машинки гоняем, то лего собираем и тд и тп

Алисочку с зубиками

Как ваши дела?

всем пис
Old 16.11.2014, 17:53
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
я с соплями...вчера уши заложило...щас хоть слышу))) лежит бюджет ждет меня...а я не могу...че работу перла домой...
а че Нютка переезжает?я как обычно все пропускаю...
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2014, 18:13
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

привет Танюш
вот тебя скасило(((((
выздоравливай
как сынишки твои?
надеюсь с репетироством вопрос решили

Ксюша писала, что АНютик переехала к бабушке своей
та квартира, в которой жили, продана
Old 17.11.2014, 12:21
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Алиска совсем зубатая стала!!!!Поздравляю!

Танюшка, чего расклеилась??выздоравливай!!!

Юль, ты такая умничка, развлекаешь сынулю, как он? не болит уже ножка?
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2014, 15:41
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Еленчик, ножка по ночам ещё болит(
завтра на рентген
Old 17.11.2014, 17:55
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

GHBDTN
тьфу
привет девченки!
дя мы переезжаем к бабке
ну вернее уже неделю мы живем тут а некоторые вещи все еще не можем никак увезти с той квартиры
кровать наша двухярусная все еще там
никак не вывезем ее

спим на полу пока)))))

у меня алинка заболела жестко
так как я работала то сидела с ней и лечила ее вика
благо выхи у нее
и кароч она вроде тоже заболевает у меня
ФИГЛИ алинка чихает и кашляет на километр вокруг себя
а мы еще все в одной комнате
на коробках и сумках
треш
я чую что тоже заболеваю
инет только вчера подключили нам здесь наконец то

какие новости девчат?
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2014, 18:01
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

привет)))

Нют с инетом тебя))))

Макс у меня тгже болеет вторая волна блин темпа второй день шпарит....
Old 17.11.2014, 18:12
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

спс Ксюш
Максу выздоравления!
прочла немного вас!
новости печальные по большей части
ой, девчат, убегаю
алинка ппц капризка у меня из за болезни
обещаю не пропадать
Old 17.11.2014, 19:26
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

АНютик, как обидно(
выздоровления вам скорейшего желаю
Алиночке слишком не капризулить)
Old 17.11.2014, 21:57
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет
блин..Нют обидно с квартирой..ну дай Бог найдете что нить
не разболеться вам там и самой не скукситься..
я более менее...мелкий чуток кашляет...мне ваще кажется что он если не кашляет то это странно...хз чем лечить...щас рибомунил пьем первый месяц,а там обострение...первую четверку стали давать сразу заболел,посидели как раз 4 дня дома вроде более менее...но кашель остался...щас нет нкт закашливается...но держится...я не лечу...даю фитзраствор дышать,горло полощем то с прополисом,то календула,то эвкалипт,щас натерла барсучком и от кашля травянной сироп подорожника...надеюсь не опустится внутрь...
Димка корки мочит))) как ляпнет че нить..сегодня говорит не хОдить мОю комату я лепетиловаю))) грю на гитаре играешь?...нет пОю))) он окает у нас,соседка окает и он за ней)))мы уписываемся с него)))
на работе как обычно...буэээ ...сдала сегодня бюджет логистики на 15 год...вчера до ночи сидела...еще сезон же...отгрузок куча...на работе все в соплях...я хоть слышать стала...
завтра с обеда работаю,поеду на 9 дней..сегодня с мамой говорила, держится,крепится...средний замкнулся,не плачет и не хочет пока про маму говорить...мелким двойняшам по 5 будет в феврале будет...сказали что мама болеет тяжело,лежит в больнице,приедет не скоро,а может не приедет...Илюшка плакал вчера сильно,скучает по маме...блин пишу и реву опять...у меня вме про организацию спрашивают,а я пока не могу...надо собрание будет собирать...переизбирать...не могу пока...не приняла я еще что Ленки моей нет...и бросать жалко...мы три года добивались...только сейчас нас воспринимать стали как серьезную организацию...может щас немножко пройдет врея...ваще до 40 дней не хочу ничего...даже думать не хочу...
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2014, 08:43
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Юлик, ножке Вовочкиной скорее зажить! ужас, представляю какой это кошмар(((

Тань, соболезную(((( крепитесь и лечитесь!
а мы то найдем канешно другую квартиру, но дело пока не в этом, нам пока по финансам не потянуть сьемную

да мы таки разболелись
у вики ночью 39 было
вызввала врача
алинка кашляет жутко, сопли
темпа 37,2 уже 4 чутки пошли так то
я сама чую что горло шкрябает
эххххххх
так долго не болели мы и вот вам((((
Old 18.11.2014, 17:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет
я в работе
Эдик блин опять с аденоидами. кашель еще. тока вылечили, в сад три дня сходил и опяяяять.....как я устала уже блиииин.........рррррр.....
лечу...в нос ринофлуимуцил....и полидексу и лазолван допили аскорил начали.....вобщем засада....
тут на прошлой неделе на мамашу одну я наехала....дочку привела с кашлем....мокрота аж булькает....у нас грит аллергия мы эреспал пьем.....пляяяяя.........я чуть не упала....гений медицины пля....хоть бы молчала раз не понимает.
плюс на работе у нас крыска есть
ой девочки....жесть....какие люди есть эгоистичные жуть
вобщем она странной мне казалась...ну все в какой-то степени странные. но она оказалась ипанутой.
пипец. с ней любой диалог переходит в конфликт. человек не признает своих ошибок. есть мнения всего два. одно её, второе неправильное. плюс она самая красивая на свете. поэтому одинокая в свои тридцать, потому что никто не достоин такой красоты. а сама даже эпиляцию не делает на лице. волосы аж на щеках растут. белые противные. а на руках коричневые длинные....фууу....
ой как нам тяжело с с ней работать. она чуть что бежит к начальству стучать. одну девочку чуть не уволили из-за неё.....
сегодня я уже к диру подошла (у всех по два района, а она на 4 сидит, скоро пятая девочка придет она не хочет отдавать два района)...он говорит - все вопросы с ней решать через меня. они понимают что она ипанушка. просто она им план делает. так бы грит погнали за то что ни с кем ужиться не может. коллектив меняется постоянно, а она сидит много лет и ни с кем сработаться не может. поначалу я с ней нормально. а потом и моя терпелка лопнула
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2014, 17:45
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оксан у меня сел телефон кароч)))))))

всем привет
freken вне форума   Ответить с цитированием
Ответ